![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 22.04.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 08.05.2013
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
Да ты себя повел как чертов каблук
Промялся под шкуру, которая после слов:" надоела эта блонди вякать по любому поводу" Накрыла меня матом, после чего я назвал ее шкурой, тк девушке ругаться матом как то не особо круто, а в свои 30 лет она должна была бы это понимать. Но раз она этого не понимает, значит у нее не все в порядке, хотя какой порядок, когда умственно отсталая женщина в 30 лет сидит играет и подминает под себя некоторых тупых задротов, пхаха. Затем ты сказал, "извиняйся, ты ее обоссал", на что я ответил, какого хрена? Я ей ни слова обидного не сказал, только после ее мата - шкура" Затем ты говоришь, ну кароче я тебя кикаю( я подкаблучник ) , говоришь ну давай я тебе кароче мыло отдаю, ты дальше сам. Далее идет кик из пати, клана и бан в тсе, ясно. Ну я еще понял в начале, когда ты говорил, что кто не будет играть на твоем аккаунте, того кик из кп и ищем нового, а этой шкуре единственной разрешил. Пхахах. Все ясно В общем подкаблучник ты тупой, можешь не оправдываиься даже. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 08.02.2013
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Начнем: 1) Ты написал - "Надоела пиздеть эта блондинка за 30" - Тут ты сразу уже показал себя, незнанием что не вежливо говорить о возрасте девушки. 2) Промялся* - Я прислушиваюсь к адекватным людям . 3) Ругаться матом - дело каждого. В ТС мата у нас нету , исключая некоторые моменты. 4) Далее по твоему тексту - ты пытаешься оскорбить и унизить незнакомого тебе человека. 5) Задротом , я так понимаю ты меня называешь?) У меня отличная должность на работе , зарплата , машина . Даже такой "ярлык" я приму с насмешкой. 6) Я сказал "Извинись, ты не прав " - Ты уже изменил текст . 7) По поводу твоего аккаунта. Проведи логическую цепочку . Если бы мне нужен был твой акк , я бы сразу поменял пароль и взял его себе. До момента пока ты не начал ныть в стриме у Кати , я даже не знал что ты играешь на этом сервере . Я Кате разрешил играть на своем акке , т.к. я доверился этому человеку. Как минимум она спокойно дала сво номер телефона , в отличии от тебя ) который попросту зассал что ли..других объяснений нету. Далее актуальность темы : В поисках дестра. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
Ну по пунктикам, ок.
Пхаха 1) матом я не ругался, не гони. Я даже тебе в пм написал, что не напишу ей не слова, ради тебя, чтобы не обсосать ее. А она забомбила со своего возраста)) так даже так, почти кспокоилось, я сказал молчу и пусть сама замолчит. Но нет, она крыла матом долгое время, ей никто не отвечал, она все говорила что помогите мне, что он себе позволяет , мой возраст озвучивать ахаха. Это называется матом никто не кроет?) и матом крыл я? Ага. Балабол, подстилка. 2)при слушался к модмуазель, которая накрыла полным запасом мата. ( в сторону ее не было мата) ну у тебя конечно и взгляды, на "адекватных", сам такой же адекватный чтоли? 5)не тебя, а образно сказал ( увидел вчера ее романтичный пм на твиче) кстати мой стрим она ссала, свой запустила ахах 6) конечно, за что мне извиняться? Если меня накрыла матом за мое можно не говорить чепуху?) рофляночка, подстилка в очередной раз. 7) мне ничего не говорили ни про какие телефоны, что ты несешь?ты даже мой вк не спрашивал, единственное что ты знал - скайп. Подстилка еще разок)) Не будешь играть на моем акке - не играешь в кп. Мдэ, как ты так можешь ссать в уши? Подстилка и не стесняется даже. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
Пошумим, блять!!!!!
Подстилка, каблук, бабий платок, прокладка, тампон, лифан, жопа катюши, вагина, пидрила. Раунд. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 05.09.2016
Поблагодарили 50 раз(а) в 37 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
Да это по фану одногруппник написал :д
Элиска думаю знает, что я матом не крою) А ты конечно выделил. Форумный боец в каждой темке тут как тут) Ася овнед, 14 летний шкет. Можно не слушать И вообще , что вы лезете не в свой разговор? Форумные черви. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()