![]() |
![]()
|
||
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2021
Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
|
в смысле спотыкаться об трупы усатого куни
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2015
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 17:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 --- Цитата:
--- Добавлено в 17:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 --- в смысле в чем?) ты так заранее отмазываешься что тебе неинтересны стадии и ты не будешь на них играть. потом когда мы видим что там играешь, ты будешь как обычно писать что все это ради фана и играл в неполную силу потому проиграл. дальше больше! дальше ты говоришь что админ играет за нас и ввел лсы за счет которых мы рулим. дальше еще интересней, когда против тебя выставляют на посл стадии тк и ее с фул эпиком как у тебя и они тебя сливают ты говоришь что уже победил нас и прошел сервер. екарный бабай тебе даже курсы троллинга не надо проходить..) вангую ты менеджер по профессии в реале как и я был где научился так троллить)
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
MuJIeDu4, у меня уже тошнить от твоих пиз...болство) не помню чтобы ты, квин, американец, ее, тк иир каким бы зарядом не были отабрали у меня пп или других хиро) так что в итоге как вас кикнул в н..уй) в минус ушли только вы а не Я) Я так же залил всех своих и так же фармил эпик и так же побеждал сервер) а вы только бля блякат и можете это ваш успех)
--- Добавлено в 18:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 --- MuJIeDu4, опять ты за свой первые вторые и т.д стадиях поднимаешь темку) закрою шас, ты малыш и только пиздишь о мелких стадиях это твой уровен и только Гиран олимп столб или дырка в катакомбах. Мне не интересно этот олимп на мелких стадиях мне важнее Эпик и подготовка на след стадии. Твой уровень рании стадиии оставайся и там играй наслаждайся) и не забудь подлизат под штаны квина иначе он выеб..ет тебя на олимпе)
1.ШОК 1х10 * (Hero) Nekr - LoneyNekro - Clan Menkerot* (Hero) Конь - JEA * (Hero) БД - TuIIo4eK 2. Ли.ра х10 Lionna - (Hero) Kot - Kurama - Clan DrammaMakers 3. Ли.ра x10 Erika - (Hero) Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers 5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan 6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan 7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
то есть если я скажу что ты не смог отобрать наши профы, то значит мы крутые потому что ты не смог отобрать у нас хиро? а если ты отмажешься что те профы тебе были не нужны то моя отмазка что мне не нужно было пп тоже прокатит?) ох уж этот сайкен..)
про ушли в минус, ага так и было. мы тебя залили на второй стадии пол столба, а ты нас кинул на третьей. ясно понятно что ушли в минус после такого нежданчика от "серьезного" кла "серьезного" клана. земля круглая и ты пришел снова пытаться стать хиро на 1-2 стадии..) будет весело, я прям в предвкушении видосов и скринов с твоим ником..) если хочешь я даже заранее буду писать: катон проиграл потому что дрался не в полную силу. --- Добавлено в 18:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 --- Цитата:
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
MuJIeDu4, тебе 5 лет? Блин какой ты тормоз просто Я в шоке. Если бы Я сделал скринов там где ты и квин страдади на мелких очках или как мыши просто летали после катона) и как ты просрал хиро все свои) ты бы шас заткнулса как тогда перестал написат в игре и как баба шел в свою дырку) все больше ответить тебе не буду свали с темку. Да Я вас лохонул обналу Я такоц человек был бы умным и не ло...нулса бы. Исползовал как тряпка вас. Бб
--- Добавлено в 18:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 --- Ап темку , возму а клан маг лук стоп пак
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 16.12.2017
Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
|
да всем пох на олимп , объясните кто-то этому баклажану недозрелому. на оли дерутся как я ( вообще никак) или еще хуже. хз с чем вы там сравниваете тру нагибаторы. не видел вас ни на одном эпики. офтоп небольшой если заешь что это такое катон по пвп на 1 месте
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Соглы. Олимп был бы интересным местом если бы там реально все были равны. Вот например концепция, когда при реге тебе выдавали бы определенную профу, в определенном шмоте и всем выдавали тоже самое была бы интересна. Нечто подобное в диабло 3 реализовано. Есть инстанс, и есть общий зачет, когда регаешься, ты играешь одним и тем же чаром, как и все остальные. И вот кто быстрее этот портал пройдет, тот и самый крутой. А на олике выше правду написали, что большинству он не интересен, или большинство тех кто зарегалось даже не думают о какой то тактике, просто клацают ф1 или на хурикан, как привыкли делать это с мобами. И таких же большинство, правда. А с концепцией олика альфы с кучей твинков там на нормально одетого чара похоже трудно попасть, потому что на аренах по кд куча мультов в нг. Есть несколько человек, которые задрачивают олик, вроде квина, миледича, но деруться они зачастую против мяса, а точней их просто кормят птсами.
Олимп это же аналогия чего? Колизея в древнем Риме. Только вот там бились гладиаторы с гладиаторами, и это было зрелищно и честно. А если бы гладиатору ставили в соперники какого то крестьянина который только кукурузу выращивал, какой смысл? |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Проще убрать тебя
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Baron 59 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2021
Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
|
мила кунис?
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
Берешь убераешь нгп на ранных стадиях и хаи на всех стадиях и тут же исчезает куня с миледичом
![]()
![]() |