Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.08.2021, 15:50 По умолчанию
Dominic
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
боюсь что весь клан сайкена будет падать от окон Магистра(
В гиран харборе нельзя атаковать игроков
Dominic вне форума  

Старый 18.08.2021, 16:03 По умолчанию
TraderBot
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dominic Посмотреть сообщение
в смысле спотыкаться об трупы усатого куни
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
а ты думал быть топ 2 меги легко? нет это тяжелый труд, даже не смотря на факт что имбицилами не становятся, ими рождаются.
Цитата:
Сообщение от Ataen Посмотреть сообщение
Ему говорят ты даун, а он "гвг или не гвг"
TraderBot вне форума  

Старый 18.08.2021, 16:20 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
зато на арене олимпа можно

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 18.08.2021, 17:27 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
зато на арене олимпа можно

Не позорсья)
4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers
5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan
6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan
7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS
Sayken вне форума  

Старый 18.08.2021, 17:52 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Все стадии это сервер, сильные везде сильные и не может быть отмазок что где то я могу а где то не могу. Сильный тот кто в конечном итоге всех побеждает а стадии развития они так и называются РАЗВИТИЯ чтобы слабые успевали развеваться.
хорошо убедил, 17 процентов сервера он будет неслабым..( я не старею? правильно высчитал процент шестой стадии?)

--- Добавлено в 17:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ---

Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
MuJIeDu4, ой да ладно прям Я отмазываюсь что не Я был на чаре) чувкк до последней неделю сервера мой клан был топ и держал олимп, эпики замкт и имел почти вес оли столб кроме пару классы. Вы исчезли с олимпа фиг знаеть сколько и появились только на последней период тогда когда Я был вкуосе что это неделб будет перенос сервера и не выдав хиро смсл мне сходит на олимп и наказат таких бомжей как ты) это вы пытались и обламались не получая хиро) там летали ребята и им юыло пофигу сколько очей будет у катона чисто чтлбы вы радовались и обламались не получав хиро так и поступили) так что радуйсья дальше)

Emit, незнаю вообще кто ты такой но это им к пользу было и сами попросили комфорто заливатса) помоц на первом стадии а им помоц на послежной как не крути были в курсе ято там им ловит нечего

--- Добавлено в 14:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ---

MuJIeDu4, ты слабый чувак) помню момент когда твою тк и тир квина разе...л нараво налево обе исчезли на двух недедь и вернулись только тогда когда американец взял себе ее с фулл зарядом) и тогда у меня был только минус ее хиро и то после этого американец тоже исчез) а за следом ты вообще пропал только бедний квин пвталса в соло чтото намутит и то не помню что утнего там получилось тир бегал с 2-3 очками а кот регалса когда катон в бою) вы такие смешные ) обиды на год и не прошли ххахахха
по твоим словам все гладко. вот только не было момента где я не был хиро тк да?) хотя исчез на две недели..) как тебе еще объяснять что скрины где у тя 1 очко сделаны в декабре яхз..

--- Добавлено в 17:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ---

Цитата:

Не позорсья)
в смысле в чем?) ты так заранее отмазываешься что тебе неинтересны стадии и ты не будешь на них играть. потом когда мы видим что там играешь, ты будешь как обычно писать что все это ради фана и играл в неполную силу потому проиграл. дальше больше! дальше ты говоришь что админ играет за нас и ввел лсы за счет которых мы рулим. дальше еще интересней, когда против тебя выставляют на посл стадии тк и ее с фул эпиком как у тебя и они тебя сливают ты говоришь что уже победил нас и прошел сервер. екарный бабай тебе даже курсы троллинга не надо проходить..) вангую ты менеджер по профессии в реале как и я был где научился так троллить)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 18.08.2021, 18:06 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

MuJIeDu4, у меня уже тошнить от твоих пиз...болство) не помню чтобы ты, квин, американец, ее, тк иир каким бы зарядом не были отабрали у меня пп или других хиро) так что в итоге как вас кикнул в н..уй) в минус ушли только вы а не Я) Я так же залил всех своих и так же фармил эпик и так же побеждал сервер) а вы только бля блякат и можете это ваш успех)

--- Добавлено в 18:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---

MuJIeDu4, опять ты за свой первые вторые и т.д стадиях поднимаешь темку) закрою шас, ты малыш и только пиздишь о мелких стадиях это твой уровен и только Гиран олимп столб или дырка в катакомбах. Мне не интересно этот олимп на мелких стадиях мне важнее Эпик и подготовка на след стадии. Твой уровень рании стадиии оставайся и там играй наслаждайся) и не забудь подлизат под штаны квина иначе он выеб..ет тебя на олимпе)
Sayken вне форума  

Старый 18.08.2021, 18:09 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
то есть если я скажу что ты не смог отобрать наши профы, то значит мы крутые потому что ты не смог отобрать у нас хиро? а если ты отмажешься что те профы тебе были не нужны то моя отмазка что мне не нужно было пп тоже прокатит?) ох уж этот сайкен..)

про ушли в минус, ага так и было. мы тебя залили на второй стадии пол столба, а ты нас кинул на третьей. ясно понятно что ушли в минус после такого нежданчика от "серьезного" кла "серьезного" клана. земля круглая и ты пришел снова пытаться стать хиро на 1-2 стадии..) будет весело, я прям в предвкушении видосов и скринов с твоим ником..) если хочешь я даже заранее буду писать: катон проиграл потому что дрался не в полную силу.

--- Добавлено в 18:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---

Цитата:
MuJIeDu4, у меня уже тошнить от твоих пиз...болство) не помню чтобы ты, квин, американец, ее, тк иир каким бы зарядом не были отабрали у меня пп или других хиро) так что в итоге как вас кикнул в н..уй) в минус ушли только вы а не Я) Я так же залил всех своих и так же фармил эпик и так же побеждал сервер) а вы только бля блякат и можете это ваш успех)

--- Добавлено в 18:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---

MuJIeDu4, опять ты за свой первые вторые и т.д стадиях поднимаешь темку) закрою шас, ты малыш и только пиздишь о мелких стадиях это твой уровен и только Гиран олимп столб или дырка в катакомбах. Мне не интересно этот олимп на мелких стадиях мне важнее Эпик и подготовка на след стадии. Твой уровень рании стадиии оставайся и там играй наслаждайся) и не забудь подлизат под штаны квина иначе он выеб..ет тебя на олимпе)
ты сейчас так сказал про эпик и последнюю стадию, мне даже на секунду показалось что на последней стадии на скрине катон убил миледича и слил его до 1 очка, на всякий случай пересмотрел как было, ото мало ли вдруг глюки..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 18.08.2021, 18:43 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

MuJIeDu4, тебе 5 лет? Блин какой ты тормоз просто Я в шоке. Если бы Я сделал скринов там где ты и квин страдади на мелких очках или как мыши просто летали после катона) и как ты просрал хиро все свои) ты бы шас заткнулса как тогда перестал написат в игре и как баба шел в свою дырку) все больше ответить тебе не буду свали с темку. Да Я вас лохонул обналу Я такоц человек был бы умным и не ло...нулса бы. Исползовал как тряпка вас. Бб

--- Добавлено в 18:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ---

Ап темку , возму а клан маг лук стоп пак
Sayken вне форума  

Старый 18.08.2021, 18:48 По умолчанию
Italica
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
да всем пох на олимп , объясните кто-то этому баклажану недозрелому. на оли дерутся как я ( вообще никак) или еще хуже. хз с чем вы там сравниваете тру нагибаторы. не видел вас ни на одном эпики. офтоп небольшой если заешь что это такое катон по пвп на 1 месте
Italica вне форума  

Старый 18.08.2021, 19:04 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Соглы. Олимп был бы интересным местом если бы там реально все были равны. Вот например концепция, когда при реге тебе выдавали бы определенную профу, в определенном шмоте и всем выдавали тоже самое была бы интересна. Нечто подобное в диабло 3 реализовано. Есть инстанс, и есть общий зачет, когда регаешься, ты играешь одним и тем же чаром, как и все остальные. И вот кто быстрее этот портал пройдет, тот и самый крутой. А на олике выше правду написали, что большинству он не интересен, или большинство тех кто зарегалось даже не думают о какой то тактике, просто клацают ф1 или на хурикан, как привыкли делать это с мобами. И таких же большинство, правда. А с концепцией олика альфы с кучей твинков там на нормально одетого чара похоже трудно попасть, потому что на аренах по кд куча мультов в нг. Есть несколько человек, которые задрачивают олик, вроде квина, миледича, но деруться они зачастую против мяса, а точней их просто кормят птсами.

Олимп это же аналогия чего? Колизея в древнем Риме. Только вот там бились гладиаторы с гладиаторами, и это было зрелищно и честно. А если бы гладиатору ставили в соперники какого то крестьянина который только кукурузу выращивал, какой смысл?
LexTalionis вне форума  

Старый 18.08.2021, 19:09 По умолчанию
Italica
Knight 35 Lv.

Show

стоит только убрать нгп и хай за олик ....и сразу услышите как кто-то скулит под окном(это что за покемон?)
Italica вне форума  

Старый 18.08.2021, 19:13 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Italica Посмотреть сообщение
стоит только убрать нгп и хай за олик ....и сразу услышите как кто-то скулит под окном(это что за покемон?)
Проще убрать тебя

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 18.08.2021, 19:14 По умолчанию
Italica
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Проще убрать тебя
гав
Italica вне форума  

Старый 18.08.2021, 19:14 По умолчанию
TraderBot
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 389 раз(а) в 265 сообщениях
мила кунис?
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
а ты думал быть топ 2 меги легко? нет это тяжелый труд, даже не смотря на факт что имбицилами не становятся, ими рождаются.
Цитата:
Сообщение от Ataen Посмотреть сообщение
Ему говорят ты даун, а он "гвг или не гвг"
TraderBot вне форума  

Старый 19.08.2021, 00:46 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Проще убрать тебя
Берешь убераешь нгп на ранных стадиях и хаи на всех стадиях и тут же исчезает куня с миледичом
Sayken вне форума  

Ответ