![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 20.05.2014
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
А пофакту, человек просто в теме, есть порох ворваться у него, разве это плохо...? п.с. перечитал его посты в этой теме, от него нет никаких понтов и выпендроса, тупо запал ворваться и поиграть, не более. Более того, я заметил, что ты отписался здесь с провоцирующим его сообщением, думаю выводы тут очевидны... НО в итоге сойдёмся на том, что я просто неадекват, всё норм чувак, гл
I dont care who knows u, cause y're not good enough for the phrase https://www.youtube.com/watch?v=nuZlKsSfvsc Последний раз редактировалось Disturbing; 26.08.2015 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
просто не могу понять твоих мотивов) Ну даже если так, что действительно пацан нарассказывал сказки, залил в ушки, что от этого меняется, таких людей полно) Имеет ли смысл им об этом говорить, это что-то изменит, в этом вообще есть интерес общения...хотя каждому своё я вообще не вижу разницы между честным человеком, который говорит тупо по факту между тем, кто постоянно болаболит. Тот кто честен будет более счастливым или его будут уважать на форуме или в реале, кому это вообще надо и тем более уважение и признание от форумных людей?)) на обмане миллиарды людей сколотили своё состояние, именно на обмане себе подобных построена политика этого мира. Ну а пофакту остается голая правда - главное сыт, здоров, копейка капает, есть кому засадить и бомбы не падают у тебя над головой, а человеческие качества это что-то из разряда сказок или американских боевиков про Вандама и прочих героев А по части игры, тут важен только один фактор, если есть яйца апай вар и дерись и больше ничего, а форумный трёп это такое...все уже знают кто что тут может..
I dont care who knows u, cause y're not good enough for the phrase https://www.youtube.com/watch?v=nuZlKsSfvsc Последний раз редактировалось Disturbing; 26.08.2015 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
там нет ничего, что бы было мне интересно, кроме человеческих дефолтов, да и тут ничего нет, остаётся здохнуть где-нибудь на Украине, но я не украинец и не русский, дохнуть из-за политики, за чужую страну, чужую нацию, без идеи внутри и патриотизма и то не в открытом бою, а от осколков в член и в голову от миномёта или града просто тупо. За свой народ я никогда воевать не буду, еще те евреи сами себя обманут, фуфло подсунут и покуй что это отравит человека, за таких умирать да никогда, суки в Универ не взяли, хотя был в пятёрке лучших результатов, суки, вот такой мой народ, примитивы, спустившиеся с гор и пустившие слюни на деньги и русских женщин и я такой...сами своих же толпой грызут и ходят грудь колесом
ппц меня порвало... по факту, есть там в мск пошабашить где-нибудь за копейки, на хлеб соль, бетон помесить?
I dont care who knows u, cause y're not good enough for the phrase https://www.youtube.com/watch?v=nuZlKsSfvsc Последний раз редактировалось Disturbing; 26.08.2015 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Эд скинуть фрапсы с кристала :) ? Наши горения там бля позитива на 2 года в перед :)))
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
edem1011, только архивированный файл, чтобы быстро скачался --- Добавлено в 15:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 --- вбей в гугл "чурки" там тебе с десяток таких как я будет http://s4.image1.org/images/2012/08/...ece8d5d300.jpg вот, только я чуток помоложе и волос побольше, а так один в один
I dont care who knows u, cause y're not good enough for the phrase https://www.youtube.com/watch?v=nuZlKsSfvsc Последний раз редактировалось Disturbing; 26.08.2015 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
ну сперва надо набатрачить на такие вещи, продать пахлаву, хачипури
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 14.11.2013
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
ап теме , маги саппорты писать тут или в вк http://vk.com/armenian_honor
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 15.04.2014
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 17.08.2014
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Оооочень рад приходящим игрокам в последнее время , сервер наполняется жизнью. Гл!!!
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
не пойму, чё так много людей заходят кинуть камень в огород этого Арагами) Зашел с человеком потрещать, а тут влезло кучу хейтеров клана. По факту, клан позднего развития, тобиш в 1х рядах он не будет, тем не менее в лейте они усиливают слабую сторону и участвуют в биг варе своим скромным составом, сужу по последнему серверу, играя против этого клана, который был в составе альянса с Critical Storm, 2 кулака всё как положено. Теперь главный вопрос, к чему тут удивляться подобного сорта клану, если таких полно сейчас в л2. Никто и не говорил, что все должны следовать дефолту принятому в рамках комьюнити л2, у каждого свои приоритеты, взгляды на игру, просто нужно более адекватно и лояльно к этому относиться на мой взгляд. И потом, знаю что просто огромное кол-во людей играют в игру тупо ради общения, весёлой компании, приятного времяпровождения, вк\одноклассники и вся фигня...Может коллектив этого клана полон подобного добра, которым забустит новых рекрутов позитивными эмоциями, отвлекая от обыденной житейской суеты. Ведь всё в конце концов в жизни, включая игру сводится к эмоциям и каждый получает это разными способами: кто-то тащится от себя, войдя 1м в фог и до последнего дня сервера и после закрытия, будучи на другом форуме нового проекта будет гордиться, что он стал 1м в фог и не важно, что стороны таких, к примеру, как я людей его будут высмеивать, тем не менее, он получил свою дозу эмоций от этого, он рад, профит получен, тогда какое дело есть до других, если в конечном итоге человек доволен собой и своей игрой.
Уже не раз доказано, что психика человека строится от Я к - ОНИ. Тоесть первичную ценность составляет интерес непосредственно к самому с себе и собственной оценки себя, а уже потом высокоразвитое сознание задается вопросом, а как ОНИ видят меня.
I dont care who knows u, cause y're not good enough for the phrase https://www.youtube.com/watch?v=nuZlKsSfvsc Последний раз редактировалось Disturbing; 27.08.2015 в 08:03. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
ап теме саппорты маги 18+лет рк
--- Добавлено в 11:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 --- ребята которые любители "покакать" на форуме тут какать запрещено , можете открыть новую тему на название - унизить ирр или там ещё когото мне пох вот там и говорить будем а тут о наборе |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
ап ntvt
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
ап теме , добераем ребят нужны свс кони овер ее бишки пишем в вк http://vk.com/armenian_honor также 18+лет рк маги саппорты
--- Добавлено в 22:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 --- у меня предчувствие что будет сного клан зерг *_* |
![]() |