Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
||
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2010
Поблагодарили 144 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
дату файлов посмотри и сравни с датой когда я выложил --- Добавлено в 09:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 --- Цитата:
A1one, не учите меня пожалуйста как жить) и я не скажу куда вам идти)
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2010
Поблагодарили 35 раз(а) в 33 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 62 раз(а) в 42 сообщениях
|
D1ed, я учу?) Мне, как программисту, просто смешно, вот и делаю замечания чтоб таких ляпов больше не было. Гуманитарное образование + Википедия делают из людей программистов, да...
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
я могу ошибаться, так как весь мой здравый разум уходит на создание дипломной работы. Ваш намёк на школу не был принят. Википедия была взята только лишь из-за того, что сам я не сформировал бы более точного определения. Как программисту? Если так, то коллеги.
Ваша страсть показать себя разожгла флуд, который отходит от темы, попрошу, либо в отдельной теме продолжать, либо закрыть глаза на эту дискуссию.
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
какую нить прогу типо этого скачай HyperCam 2 и засними)) ps: сомнения отведешь и покажишь кто тут самый Тру модер))) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Я повторюсь: Мне незачем доказывать вам или кому-либо. Я знаю то, что знаю, а что думают другие - меня неволнует.
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
именно этого ответа я ждал от тебя... |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
D1ed, я не на школу намекал. Юристы и менеджеры это тоже гуманитарии ;) Просто мне казалось, что программист, даже начинающий, умеет отличить компиляцию от переделки "внешнего" файла.
Впрочем, нас действительно унесло в сторону. Надеюсь никого на этом славном форуме такая халтура модераторов не оскорбила и зла держать не будут, в противном случае искренне извиняюсь и постараюсь избежать рецидивов.
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 14.04.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Если надо кому могу выложить или по почте прислать, можна и ГМ выслать пусть под серв его настроит все же лучше будет вот ссылка:http://letitbit.net/download/16204.1..._drop.rar.html http://dump.ru/file/4633144 Последний раз редактировалось K0TEH0K; 13.06.2010 в 00:24. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.05.2010
Поблагодарили 247 раз(а) в 126 сообщениях
|
вы гоните народ
D1ed, я за тебя =) ![]() --- Добавлено в 23:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 --- A1one, хватит строить из себя всезнайку. Будь ты действительно умен, воздерживался бы от подобного рода оскорбительных замечаний. Если действительно разбираешься в этой области, не обязательно всем кричать об этом и доказывать какой ты мегоперец, лучше бы помог. Еще до твоего назначения ты мне не нравился ... Последний раз редактировалось HatePK; 12.06.2010 в 23:32. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 26.04.2010
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
Вы все унылые! Если вы такие мего папки программисты возьмите да сделайте сами патч, который будет тру. Человек сделал патч (или даже как некоторые утверждают просто подогнал под серв), а вы тут ещё чё то хотите что бы он вам доказывал. Если вы отцы давайте, фперёт. А раз не можете, нечего языком айболить!
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
HatePK, помогать компилировать ini-файлы?) Нет, спасибо, есть занятия поинтереснее. Если человек использует слово, не зная что оно значит, то умничания получаются как раз с его стороны, я всего лишь исправляю ошибку.
И еще, я не президент и не фотомодель чтоб вам нравится. Так что переживу. Скромностью не страдаю, свой уровень IQ я знаю, мне его достаточно для разговора на любую тему, ничего зазорного в этом не вижу. Чтоб пост не казался флудом: третий год использую свой патч, пока работает на всех серверах где играл. Никому ничего не навязываю, нравится патч - ставьте и играйте, мне-то что?
"Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым, но постоянно умничать" (с) Последний раз редактировалось A1one; 13.06.2010 в 00:00. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
а вот по датам и суммам мне кажеться, что он не работает) можете попробовать P.S.: Есть у когонить патч с рейда, когда там стояла Interlude. Там много полезных файлов)
|
Пользователь сказал cпасибо: | SaTyR (13.06.2010) |