![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2011
Поблагодарили 176 раз(а) в 71 сообщениях
|
Вот у вас блин стайл,всё засрать,как это надоело,почему из всех моих поздравлений Ты уважаемый
WoPopalo, заметил только про Колю??тебе чо??заняться нечем???или не хватает острых ощущений??? Создай темку о Коле,раз он так для тебя важен и пиши ему там дифирамбы,а сюда просьба со своей наглостью не соваться,тебя тут с этим никто не ждал.
![]()
|
|||
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 01.02.2011
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 14:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 --- Цитата:
/pod bot Коля detected =) мне не чо) а вам чо?)
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 01.02.2011
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
я не сру,я общаюсь с Николаем)
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
|
Э, в общем, сейчас буду толкать речь я.
Дорогие мужчины! Поздравляю вас с вашим праздником - потому что теперь это день всех вас) Желаю вам прекрасных, понимающих, красивых и умных женщин ( то есть нас). Пусть все что вы хотите сделать, получается лучше всего и с первого раза =) Fillip0k, Вофка, ты моя зайка, я тя виртуально лю, нагибай всех дальше)) Сказать тебе можно множество сло, но ты же и так все знаешь, да? papandozz Коля, хоть у тебя мерзкий характер, ты буянишь, агришься и кидаешься сахарными, ты все равно очень добрый и отзывчивый в душе. Где-то глубоко, очень-очень глубоко. Мазя, ты зараза, Сашка, но все равно ты мой ПЛ и потому я благодарна тебе, что ты терпишь мои истерики и капризы. Ты мудро руководишь нами, терпя аж двух девушек в своей пати. Да, мы нубки, но без нас играть было бы намного скучнее ) Ты прекрасный врач, ты очень гордишься своей работой и не без оснований: спасать жизни людей - это ли не главное? St1ker, Лешка! ты лапушка и зая, всегда готов помочь и поговорить, и я втебе это очень ценю! Ты находишь время помочь каждому, отложив даже свои собсвенные дела. Ты мой дорогой защитник-биш, неоднократно спасающий наши виртуальные жизни) Молчаливый D0H - тебе большое спасибо, Антон, что не размениваясь на ненужные слова, ты просто делаешь то, что от тебя хотят, и этим не подводишь не только меня, но и всех нас. Порой ты кажеся незаметным, но я-то знаю, как ты нам важен в паке! Dizic и Begimot! Денис и Илья, вы пришли к нам совсем недавно, но уже проявили себя как настоящих мужчин - готвых грудью прикрыть меня, Суровую Самочку, спасибо вам за это) Pazitiff, ты порывист и порой слишком сильно полгаешься на себя. Я знаю, Стас, что ты сильный мужчина, но каждый из нас нуждается в помощи в опредленных моментах. Не бойся ее просить, даже у меня) Тогда ты свернешь не только горы, но даже высушишь моря) Clerick, Сережа, поздравляю тебя с этим праздником! Ты незаметно и постепенно тянешь наш пак к вершинам, и помогаешь тем людям, которые тебя окружают. Порой ты можешь не услышать благодарности, но это не значит, что ее нет. Просто знай, что тебя ценят. DontStop, Олег, суровый товарищ по веб-дизайну, спасибо тебе, что даешь мне измываться над твоими сайтами) можешь даже дальше продолжать сопеть в тсе, терпя мои бесконечные предложения по улучшению сайтов)) Deps, великий и могучий Deps. Я даже не знаю, что тебе пожелать. Такое ощущение, что у тебя уже все есть, но, пожалуй, желаю тебе всего того же, но еще побольше) FirstJude, желаю тебе бесконечно барыжить, мило картавить букву Р в микрофон, что мне очень нравится, и так же поддерживать ту непринужденную обстановку, как ты это умеешь) FragoBoT, а вот что пожелать тебе, я знаю точно - сисег))) много! Красивых, разного размера))) фапай) Ты очень хороший, отзывчивый и добрый) omega, малой, пусть ты еще совсем маленький и праздник как таковой еще не твой, но я верю, что когда-нибудь ты станешь самым настоящим защитником! Olmer, и почему про тебя все забывают?) ваша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна... Но это не так! Каждый день просиходит что-то под чутким взором администрации) Сервер совершенствуется, и это главное - спасибо за наш чудесный мир Линейки) Я назвала далеко не всех, кого хотела бы поздравить. Я благодарна всем моим котяткам из клана Эспада, а так же нескольких котяткам не из клана Эспада, за то что вы есть, были или даже возможно будете в моей виртуальной жизни. Я верю, что свою главную цель на этом свете - сделать счастливой свою любимую женщину - вы обязательно достигните, если еще не достигли. Желаю всем вам всяческих благ, любви, понимания и нагебаторства =) ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 10.09.2010
Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
|
<3 МОЯ ЛЕНКОООО
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 16.09.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
хорошо девушка сказала) прям на серв захотел вернуться и к вам в клан пойти :D
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
Teona, тебе уже все сказали))или тебе мало?))хочется заполучить комплименты всех ярких девушек мира л2?)))
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 25.05.2010
Поблагодарили 43 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
|
Elder 45 Lv.
|