![]() |
![]()
|
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
|
Цитата:
я всего лишь спросил, так как не играл за лука =\ а тут сразу такие выражения... я в печале =\ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 03.03.2013
Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 25.07.2011
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
Это какой именно?
--- Добавлено в 23:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 --- Весь потенциал заряженного маг пака на полянах и обширных локациях - просто по кд падать от не самых заряженных луков,а это хотя бы ДБ+4-7 и кольца... Даже под старндартным бафом х100 ,где из резо еп+дива шансы маг пачки стремятся к нулю... Что касается заряженно луко пачки,я хз вообще о чем тут говорить... Маги как мишени будут падать от каждого залпа - ранжу они неперейдут никак - парктика/тест факты/ это ИЛ васиА... А если брать условия гвг,где можно наиашить себе одни не бафая щиты/увертки/тчоности.... лукам даже дистанцию соблюдать не надо будет крмое ранжи кенса - как бе криты в 1к против критов в 4к xDDDDD Тупо по дпсу невывоз))) Кстати в реалиях классики с живым бафом, абсолютно все так же в пользу луко пака... Но всегда найдется парочка фанатов магов,котоыре искрення будут верить,что маги в таких замесах тащат) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 17.06.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
УХахахахахах было бы интересно посомтреть на этот цирк xDDDD Во 1х кто им даст?))))) Так и представляю - кидаются зарядки а 6 заряженных луков смотрят и ждут юза xDDDDD Во 2х - чудом закастовавшие маги свой али уд тупо пробегают его все 30 секунд... как и весь замес впринципе))))) В идеальных условиях маги в таком гвг ударят по улкам все максимум по разу... с более наглыми и ленивыми луками раза по 3 xD |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
|
Цитата:
В гвг побеждают тоже маги, уже проверялось и не раз. Луки сильны, только если впереди них стоят маги. Если магов нет - луков просто снесут. Последний раз редактировалось swo; 26.06.2013 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
xDDDDDDD Маги = АОЕ и масс замесы.... все что касается ГВГ/Дейли пвп/ замесов на просторе - маги не то чт ослабее у них просто шансев 0))))) ренж/залп - тупо ничего ен сделают) Ты думаешь почему никогда не проводят гвг маг вс луки? Либо лук паки вс лук паки,либо маг вс маг.... потмоу что маг по определению ничего никогда не сдлеют с луками - это ил вася) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 11.06.2013
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 20.07.2011
Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
Смысл их проводить? в поле магами ловить в принципе нех, лукам в каком нибудь ИТ и тд, (где есть хоть какие то преграды) тож самое, перетерпят несколько валоров дупло разорвут и запилять пару скринов пасаны в робах. Луки на малрейте?) твой пак с корягами по мр просядит еще до начала гвг xDDD
Последний раз редактировалось Daytona; 26.06.2013 в 22:36. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Какие каряги? Зайди на мили рейт вон х10 или х7.... глянь какие каряги там... даже у меня отигравшего на х7 неделю ак дб+5 и драк сет+5.... причем ту твои каряги я хз))) про стадию развития в пару недель вообще никто ниче не говрил. Какое мп просядет?))) ты вообще видел гвг маг паки против луков?)))) Про реалии х100 я вообще молчу... 6 заряженных луков,которые епашут по 4-6к залпом быстрее чем любой маг,ибо ранж/бег/момент - все больше. Магов в гвг даже почти кайтить не надо,тупо быстрый ассист и смена таргета + небольшие отбеги для дистанции. Зайди на х10 и и спроси пацанов как там маги с ваалми и 3 вмами карают луков с макс обвесом_)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 08.11.2010
Поблагодарили 39 раз(а) в 25 сообщениях
|
да не ссорьтесь девоньки!!!
А так по поводу видео я там всех карал,они тупо бьют нашу пати,а я с боку убиваю их по 1)))
![]()
|
||
Newbie 0 Lv.
|
Цитата:
Или про java-сервера с 32+ слотами под баф? Цитата:
|
||
![]() |