|
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
В конкурсе дибилов вы бы поделили первое место, не переживай.
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 20.04.2011
Поблагодарили 113 раз(а) в 86 сообщениях
|
Letty, а ты какое место бы там заняла?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
язык помело ... ![]()
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
|
Поскольку всем слишком сильно насрать на автора и его скрины, то следующий пост этой темы может быть только таким:
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
|
ахахах=)
Сообщение от Letty ППшкой? Всех? Что же это за ПП такая, которая ВСЕХ овнит Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он © Fantuk |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
чесно поддерживаю рейсера против вас настоко печально гамать что аж забить хочеться, кроме няшки ОДНА НУЛИНА, ноющая постоянно, пиздящая вопящая, короче..... УГ. Сфармили кольцо 2 за месяц радости полные штаны, я за месяц около 7 сфармил. Вас дрючат на АКе 2 человека не али СФ+драгоны+ромашки, а 2 ЧЕЛВОЕКА, против всего вашего унылого зерга если вы это не можете осознать то вы пиндец унылы. И кстати веники я почитал о вас на вашей гавно фришке, как она там называется тираель, так вот вы даже там к ГОВНУ приравнены так что нех тут из себя пиздатых строить!!!!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 18.09.2011
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Как ты грамотно себя описал, нуб
![]() --- Добавлено в 00:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 --- Цитата:
![]() --- Добавлено в 00:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 --- А правда, что в клан фунтика берут только малолетних, громко орущих, д***ов ? Ведь, судя по их постам, - складывается как раз именно такое впечатление...
Пользователь сказал cпасибо: | TOTALOWNED (10.10.2011) |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 06:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:41 --- Цитата:
--- Добавлено в 06:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 --- И че ты там про эпик говорил?встаешь в 4-5 утра ,чтобы убить его и потом опять спать лечь?БАЛЬНОЙ ТЫ ЕПТ xD
Сообщение от Letty ППшкой? Всех? Что же это за ПП такая, которая ВСЕХ овнит Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он © Fantuk |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 13.04.2011
Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2011
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
Цитата:
в субботу вечером провели зачистку всех топ локаций-вытрехнули всех варов с кача после чего пробиваю личку фантику и хряксеру типа давайте соберитесь тряпки го фан фантик отвечает-да не я с утра(в 7утра в субботу) нафанился окуенно набил пвп щас нет желания хряксер сказал что у него там где то есть фан и ему некогда единственная развлекуха у наших варов это рано утром или ночью зафармить эпиг моба-все остальное время трешь в хиро чат не более --- Добавлено в 08:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 --- Цитата:
у вас было 4 норм пачки и нех было набирать больше-было бы интересней играть)))а так то канешь 8-9 пачек живых рыл собрали в али и имея 2 актив вара-это печалько канешь
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
|
Не интересно играть с такими варами как вы, у вас была нехватка народа, но вы не добирали людей, а только ныли про зерг, за период с начала августа у нас 100% фармов валика, тараса, закенов, по ак, баю и фринте порядка 70%. Для вас в норме вещей просто не придти на эпик и затем опять же ныть про ночные респы, ныть про взрослых работающих людей, ныть и нихуя не разбираться с собственными проблемами.
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2011
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
Цитата:
ага видя что у нас явка ваще никакая и днем и ночью на эпиги вопрос такой-зачем было раздувать вам али до 8 пачек??????