Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.01.2021, 13:05 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Este Посмотреть сообщение
Я даже начинать не хочу сравнивать одного из самых сложных чаров (ТХ), с одним из самых примитивных (маг).
Ну кто бы сомневался.Если для тебя тх это сложный класс,то это не значит что остальные примитивные и однокнопочные.
Это же так сложно забафаться резистами и затыкать мага,или накидать увёрток и зарезать лука.
N.m.f вне форума  

Старый 30.01.2021, 13:56 По умолчанию
xeinstein
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Ну кто бы сомневался.Если для тебя тх это сложный класс,то это не значит что остальные примитивные и однокнопочные.
Это же так сложно забафаться резистами и затыкать мага,или накидать увёрток и зарезать лука.
Он думает если он меня убьет на тха он будет первым кто меня убил и это убьет мою репутацию гравитации которой нет
Увы меня убивают так же как и остальных.
И видео было сделано не для того чтобы показать какой я скиловой. А для того чтоб люди переставали уже сутками фармить и стоять в гха и выходили в поиски фана.
В 2010 были времена прыгаешь в варку фан. Да в том же лоа на тп собирались фаниться. А щас пролетал все локи и не одного замеса. Пофлагался от скуки на рандомов в итоге форумные бойцы меги начали гавкать на все темы. Вы бы лучше в игре так скилл показывали.

Старый 30.01.2021, 14:37 По умолчанию
Este
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Холодный ядерный синтез? Это же так сложно))) Просто взял два атомных ядра и соединил их вместе. ___________________НАМЕК ПОНЯЛ ? )
Este вне форума  

Старый 30.01.2021, 01:36 По умолчанию
Perchik
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xeinstein Посмотреть сообщение
не ну гравитация душит, очень жесткий видео 18+

Старый 30.01.2021, 06:15 По умолчанию
SHpew
Newbie 0 Lv.

Show

Забавно как у него экран чернеет перед смерть
SHpew вне форума  

Старый 30.01.2021, 10:07 По умолчанию
xeinstein
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SHpew Посмотреть сообщение
Забавно как у него экран чернеет перед смерть
Печально что ты незнаешь почему там чернеет экран, с тобой вообще не о чем говорить

--- Добавлено в 12:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ---

Цитата:
обычно, такие как ты, лажают уже на стадии выбора тату и бафа для ножа. И до игры , очень часто дело вообще не доходит. Удел таких, как ты - скучные луки и маги, потому что там все просто и понятно. У кого шмот лучше, тот и вин. _______________________________ P.S. естественно, я не имел ввиду масс-замесы. Ты ж создал тему про обычное ПВП 1Х1._______________ И по моему ты потерял тему разговора.
Так я тебе сказал тот же маг с вмом и валом отправит твоего тха в гха рынок смотреть.
И если твоя извилина про которую ты все пытаешься написать не понимает что у мага скилов не меньше чем у тха то тебе надо куда то обратиться.
На тха сложнее играть, но это явно не потому что
там 100500 скилов.

--- Добавлено в 12:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---

Цитата:
Сообщение от A38112 Посмотреть сообщение
Не понял. Тогда нафига ты свой мувик сюда выложил ? Явно рассчитывал, что тебе лайкосов накидают. А тебе указали, что творчество твоё - отстой. Игра - слабая.
Ты агришься на каждого, кому не понравилось, выходит, что не для себя играешь, а для других. Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Если твои глаза обшиты одним местом, это только твои проблемы. А на вопрос зачем я выложил уже отвечал.
если ты один из тех кто не может себя бафнуть чтоб взять маляру это только твои проблемы.

Старый 30.01.2021, 10:33 По умолчанию
Este
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Так я тебе сказал тот же маг с вмом и валом отправит твоего тха в гха рынок смотреть.
Го на тест, бери ВМ и Вал, и я тебе покажу на что способен ТХ в умелых руках. Ни на одной профе у тебя не будет ни единого шанса. Хотя нет, все таки 1 шанс есть, это кенс.
Este вне форума  

Старый 30.01.2021, 10:35 По умолчанию
xeinstein
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Го на тест, бери ВМ и Вал, и я тебе покажу на что способен ТХ в умелых руках. Ни на одной профе у тебя не будет ни единого шанса. Хотя нет, все таки 1 шанс есть, это кенс.
В понедельник вернусь домой и гоу

Старый 30.01.2021, 10:59 По умолчанию
Este
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
В понедельник вернусь домой и гоу
Готовься хорошо, я буду снимать и выкладывать на форум)
Este вне форума  

Старый 30.01.2021, 23:30 По умолчанию
crazydestor
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Айда ты еще возьмешь друга и вы в 2 ТХ умрете от одного моего чара ( а профа огромный секрет)
Ну есть конечно шанс на летал, базара нет.
crazydestor вне форума  

Старый 30.01.2021, 19:30 По умолчанию
Lark
Newbie 0 Lv.

Show

Вот почитал, и задумался. Возможно Гравитация просто местный дурачок, и какой Вам смысл ему что-то объяснять. У него сплошные а если бы-а если бы. А если бы у мага был ВМ, а если бы у мага был вал, а если бы у мага был бай, а если бы у ТХ не было резистов, а если бы было 24 бафа, а если бы были другие рейты, а если бы был другой сервер. Можно подумать, что там дагерщик был сильно заряжен. Насколько я заметил, там даже КС не было. И какая разница какой сервер, все находятся в абсолютно одинаковых условиях. Даже чем выше рейты, тем ножами играть сложнее. Все точат пухи и повышают дамаг, а на дагерщиков это не распространяется.
Lark вне форума  

Старый 30.01.2021, 19:44 По умолчанию
xeinstein
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Lark Посмотреть сообщение
Вот почитал, и задумался. Возможно Гравитация просто местный дурачок, и какой Вам смысл ему что-то объяснять. У него сплошные а если бы-а если бы. А если бы у мага был ВМ, а если бы у мага был вал, а если бы у мага был бай, а если бы у ТХ не было резистов, а если бы было 24 бафа, а если бы были другие рейты, а если бы был другой сервер. Можно подумать, что там дагерщик был сильно заряжен. Насколько я заметил, там даже КС не было. И какая разница какой сервер, все находятся в абсолютно одинаковых условиях. Даже чем выше рейты, тем ножами играть сложнее. Все точат пухи и повышают дамаг, а на дагерщиков это не распространяется.
Ты че так горишь то

--- Добавлено в 21:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ---

Цитата:
С чего ты решил что это я удалил? Твой мозг хоть одну адекватную мысль может сгенерировать? Просто видео, по ряду причин, стало недоступно для просмотра. Вечно чушь несешь какую-то.

--- Добавлено в 18:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---

Опять чушь несешь. Где хотя бы намек, что я так думаю. Это ты так написал, следовательно это ты так подумал. А на других сворачиваешь.
Так а тема на форуме где тебя обосали, чем помешала
Да и видео было доступно. Ты наеделся что кого то удивишь своей игрой в итоге тебе там 10 человек написали что от такой игры блевать тянет. И удалил со своего канала арлекино

Старый 30.01.2021, 20:14 По умолчанию
Este
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Ты че так горишь то

--- Добавлено в 21:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ---

Так а тема на форуме где тебя обосали, чем помешала
Да и видео было доступно. Ты наеделся что кого то удивишь своей игрой в итоге тебе там 10 человек написали:
10? Вообще то пукали только двое, и эти двое - оба ты.
Este вне форума  

Старый 30.01.2021, 20:18 По умолчанию
Este
Vagabond 7 Lv.

Show

[QUOTE=xeinstein;1161039 Ты наеделся что кого то удивишь своей игрой:[/QUOTE]

Ты опять чушь несешь. Опять сам что-то выдумал, а на других сворачивает. Заметь, это тебе такие мысли в голову приходят, и ты это потом пишешь.
Este вне форума  

Старый 30.01.2021, 20:25 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lark Посмотреть сообщение
Интересно как ты заметил что у него клан скилов небыло.Наверное ты все статы тх с клан скилами и без наизусть знаешь.
Ты действительно думаешь что в пвп ножа против мага на 36 слотах бафа клан скилы что-то решают?
Про игру на ноже на хрониках выше и про заточку пушек совсем повеселил.У вас знание игры на нуле практически.Зачем вы ересь всякую пишете на форуме?
N.m.f вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
xeinstein (30.01.2021)

Ответ