Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.08.2020, 23:00 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BJIENDER Посмотреть сообщение
Так может ты играть не будешь ?:) Это же проще ?

А если без приколов, то это твои проблемы. Играй не в 8 окон а с 8 челиками и проблем не будет. Это же не лично для тебя создан сервак, что бы подстраивать под любые капризы.
8 челиков в отличии от наших героев-отводчиков вообще то иногда еще и работают

--- Добавлено в 23:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---

Цитата:
Сообщение от Pr3dat0r Посмотреть сообщение
Фобос собирай своих бойцов))) они же есть у тебя?!?!? и давай я тебя вые.... Бу и всех твоих чудо воинов)))) клан хуман самок на приколе))))) обосрался уже везде где можно))) теперь форум покоряет
Жалкий высерок пиксельный))))
ору, ворваться на сервер, уронить на днище свою репутацию как клана, просрать 90% возможных эпиков, потерять пла-истеричного школьника, забрать у клана 2х рб, одного вкрысу другого толпой, а потом с пеной у рта кричать кому то, что кто то обосрался

Старый 11.08.2020, 07:20 По умолчанию
MaJIbIqp3JIo
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
ты проста слабый рб по часу фармишь
MaJIbIqp3JIo вне форума  

Старый 11.08.2020, 07:35 По умолчанию
BJIENDER
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
8 челиков в отличии от наших героев-отводчиков вообще то иногда еще и работают[COLOR="Silver"]
Еще во времена, когда пати на рб собирались из рандомов.

Чел пишет- "я на 30 мин афк, приду на работу и дальше по рб пойдем". Вот таких надо набирать :)
BJIENDER вне форума  

Старый 11.08.2020, 12:25 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Та забейте даже вступать в полемику с этим дурачком) У него комплекс принцессы, считает что ему все должны. А если у него не получается, то у него разрыв шаблона. Как же так думает. Я же блять всемогущий!!! И все это подкрепляет нелепыми съездами, у нас работа, нас мало, мы дауны и т.д. Зато какие громкие заявления были:

Цитата:
мне, как человеку, который в рот **ал ваши клановые разборки, интересно побольше нафармить за время жизни сервера, я прихожу с конкретной задачей и не хочу отвлекаться на отжим рб у о**евшей пачки каких нибудь очередных **учих рандомов топов сервера
Что ты собственно хотел? На что рассчитывал? Что остальные расступятся перед тобой и отдадут самые вкусные споты и рб? Ещё до старта хотел откусить кусок, который не можешь прожевать. Это на х50 восприятие реальности так атрофируется? Думал будет как там, где этот фарм никому и даром не нужен? Так я тебе скажу, что на этом х100 конкуренция минимальная. Но ты и тут умудряешься после каждого подзатыльника скулить и поджимать хвост.

Ты заметил, за что бы ты ни взялся, ты везде в итоге садишься в лужу? И всегда у тебя виноваты обстоятельства, другие игроки, но только не ты. Сходи к мозгоправу, линейка линейкой, но такой слабохарактерной мямле без стержня ой как нелегко будет ирл. Хотя скорее всего уже трудно, это видно как ты в постах выплескиваешь агрессию вместо аргументов. А обычно громче всех лают те, кто ничего из себя не представляют. Раунд.
LexTalionis вне форума  

Старый 11.08.2020, 15:34 По умолчанию
Varhiel
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 56 сообщениях
У Лекса от протеина писька не стоит, а он тут спорит, а по теме да, завёл рбшку за угол, тп обратно, фул рестор и статы множатся х2 с эпиками так же
"Ренкакпрочитать
Varhiel вне форума  

Старый 11.08.2020, 16:33 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Varhiel Посмотреть сообщение
У Лекса от протеина писька не стоит, а он тут спорит, а по теме да, завёл рбшку за угол, тп обратно, фул рестор и статы множатся х2 с эпиками так же
зачем изобретать велосипед
если мне память не изменяет, на х1000 рб не отводятся, они просто телепортируются обратно вне зависимости от того, бьешь ты их пока бежишь или нет
здесь же рб пока ты его бьешь может пробежать очень далеко, вернется в случае если ты его не бьешь или если у тебя кончился баф и ты упал

Старый 11.08.2020, 17:10 По умолчанию
Pr3dat0r
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
[QUOTE=xxCMePTbxx;1148465]зачем изобретать велосипед
если мне память не изменяет, на х1000 рб не отводятся, они просто телепортируются обратно вне зависимости от того, бьешь ты их пока бежишь или нет
здесь же рб пока ты его бьешь может пробежать очень далеко, вернется в случае если ты его не бьешь или если у тебя кончился баф и ты упал[/QUOTE

Немощный хватит ныть и искать параллели. Ты на сотке а не 1к, это раз! Во вторых, если что то не нравится шуруй нахер отседова))) и в третьих зайдя на 1к крикнув гх ник Фобос как рыжий чат тебя нытика матом Крыть начинают)))))ты даже там при успел как мямля слабая!!!!)))) ты нигде на меге ничего не можешь это факт! И дело даже не в меге, если тут онлайн слабый и ты умудряешься по шапке отхватывать, то и на всех других проектах ты еще больше ноль!!!
Pr3dat0r вне форума  

Старый 11.08.2020, 18:14 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

[QUOTE=Pr3dat0r;1148466]
Цитата:
зачем изобретать велосипед
здесь же рб пока ты его бьешь может пробежать очень далеко, вернется в случае если ты его не бьешь или если у тебя кончился баф и ты упал[/QUOTE

Немощный хватит ныть и искать параллели. Ты на сотке а не 1к, это раз! Во вторых, если что то не нравится шуруй нахер отседова))) и в третьих зайдя на 1к крикнув гх ник Фобос как рыжий чат тебя нытика матом Крыть начинают)))))ты даже там при успел как мямля слабая!!!!)))) ты нигде на меге ничего не можешь это факт! И дело даже не в меге, если тут онлайн слабый и ты умудряешься по шапке отхватывать, то и на всех других проектах ты еще больше ноль!!!
мальчик, иди покупай тетрадки и ручки, тебе скоро в школу
1. то, что успешно работает на х1к, можно добавить на х100
2. на х1к понятия не имеют, что этот ник вообще где то есть, кто играл на х1к - там и играет, не делая себе мозги всякими там х100 и прочими
3. дать по шапке и гордиться этим можно только равному противнику равным числом людей, во всех остальных случаях ноль - ты
4. если уж ты и завел речь о других проектах, покажи хотя бы один, который имеет 100% сходство с мегой по всем возможным механикам и при этом с большим онлайном, я подожду
5. твое высказывание "шуруй нахер отседова" попадает под статью 6.12 правил проекта, и можешь не редактировать сообщение, скрин я уже сделал

Старый 11.08.2020, 19:08 По умолчанию
Zess
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 325 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
прошу убрать возможность отвода рб дальше определенных границ
А зачем?

Старый 11.08.2020, 19:15 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Zess Посмотреть сообщение
А зачем?
затем, чтобы излишне хитрожопые, но абсолютно не нагруженные чувством собственного достоинства челики из блеков не утаскивали рб на пол карты куда то в е??ня

Старый 11.08.2020, 19:18 По умолчанию
Zess
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 325 раз(а) в 65 сообщениях
Дак убей в пк того кто тянет рб и всё

Старый 11.08.2020, 19:18 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
затем, чтобы излишне хитрожопые, но абсолютно не нагруженные чувством собственного достоинства челики из блеков не утаскивали рб на пол карты куда то в е??ня
А почему ты решил,что такой возможности не должно быть?) Всю жизнь таскали рб - один из аспектов игры, который нужно учитывать, корейцы придумали - мы играем. Только потмоу что тебе не нравится?) Завтра тебе не понравится,что на твоей полянке кто-то может кроме тебя качаться,а ты пришел 1й, запретите пк и пвп на полянках - чтобы ты понял,что как нелепо выглядят эти просьбы на непонятные фиксы.

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 11.08.2020, 19:33 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
5. твое высказывание "шуруй нахер отседова" попадает под статью 6.12 правил проекта, и можешь не редактировать сообщение, скрин я уже сделал

LexTalionis вне форума  

Старый 11.08.2020, 19:45 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
А почему ты решил,что такой возможности не должно быть?) Всю жизнь таскали рб - один из аспектов игры, который нужно учитывать, корейцы придумали - мы играем. Только потмоу что тебе не нравится?) Завтра тебе не понравится,что на твоей полянке кто-то может кроме тебя качаться,а ты пришел 1й, запретите пк и пвп на полянках - чтобы ты понял,что как нелепо выглядят эти просьбы на непонятные фиксы.
а ты можешь пруфнуть, что корейцы так придумали, а не это их очередной недосмотр? то, что рб не лишен конструктивно возможности передвигаться - не значит, что задумывалась возможность утащить его х?й знает куда
то, что ты и тебе подобные всю жизнь утаскивали рб - не значит что так быть должно, просто по какой то причине забывали об этом говорить
против пвп и пк я ничего не имею, и таки могу даже сказать, что те же блеки, когда приперлись на рб в 5 тел, поступили правильнее, чем если бы пришло какое то одно тело и утащило рб

--- Добавлено в 19:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ---

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение

Старый 11.08.2020, 19:55 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
а ты можешь пруфнуть, что корейцы так придумали, а не это их очередной недосмотр? то, что рб не лишен конструктивно возможности передвигаться - не значит, что задумывалась возможность утащить его х?й знает куда
то, что ты и тебе подобные всю жизнь утаскивали рб - не значит что так быть должно, просто по какой то причине забывали об этом говорить
против пвп и пк я ничего не имею, и таки могу даже сказать, что те же блеки, когда приперлись на рб в 5 тел, поступили правильнее, чем если бы пришло какое то одно тело и утащило рб[COLOR="Silver"]
Так пруфать должен ты, и составлять темку в соответ. разделе с указанием недочета этой игры, раз ты в этом русле решил вопрос поставить, а мы все поржем публично xD
С куяли ты себе в голове что-то решил что правильно, а что нет? Ты играешь в мморпг со свободным миром, где огромное кол-во связок и фантазий этой игры ( на самом деле не так много) играй и радуйся, считаешь ,что тебя обманули? Так ты блать даже не на оффе... хотя на евро ,если тебе вдруг интересно конечно, рб уводились куда угодно и сколько угодно. Вам тут слабым даже паблажку на нубл рб сделали, хотя и он должен водиться хоть до рестарта xD Все что можно делать - делай это лучше других и не ной, или не давай этого делать, кто тебе мешает пкшаить/убивать других? Не получается? Не успеваешь? Так проблема не в игре, а в твоих возможностях/ресурсах/силах.

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Ответ