Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.10.2018, 12:46 По умолчанию
YaKaMoZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Ну странные вы, всерьез не воспринимаете, а пару осад назад даже не пошли на ГДД... Вроде же топ замок в субботу... Да и забирали у вас ГДД..
Не пошли потому что я так решил .рулил осадами я. и в ту осаду я хотел наказать Горса.Вы мне были на тот момент не интересны, ну и жест добрый воли к Роме Сехмету лично от меня!

Последний раз редактировалось YaKaMoZ; 22.10.2018 в 13:13. Причина: не грамотный
YaKaMoZ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gors (22.10.2018)

Старый 22.10.2018, 16:08 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YaKaMoZ Посмотреть сообщение
Не пошли потому что я так решил .рулил осадами я. и в ту осаду я хотел наказать Горса.Вы мне были на тот момент не интересны, ну и жест добрый воли к Роме Сехмету лично от меня!
бедный маленький придурок (с)

еще ты обещал, что мы будем молить нас не гавнобафать, обещания надо сдерживать или не пацан?
Gors вне форума  

Старый 22.10.2018, 17:03 По умолчанию
YaKaMoZ
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
бедный маленький придурок (с)

еще ты обещал, что мы будем молить нас не гавнобафать, обещания надо сдерживать или не пацан?
не было такое обещание! ты с кем то меня путаешь! а за придурка спс,всегда считал себя таким но старался скрывать)то что маленький обидно но есть к чему стремиться !!

Последний раз редактировалось YaKaMoZ; 22.10.2018 в 17:04. Причина: не грамотный
YaKaMoZ вне форума  

Старый 22.10.2018, 18:27 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YaKaMoZ Посмотреть сообщение
не было такое обещание! ты с кем то меня путаешь! а за придурка спс,всегда считал себя таким но старался скрывать)то что маленький обидно но есть к чему стремиться !!
точно, это был Япон, мне простительно, вы очень похожи)
Gors вне форума  

Старый 21.10.2018, 20:12 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
Цитата:
УД каждый заход, ресы. Что тут можно сделать? Каждый раз убиваться как об стену? Еще раз говорю - подобное нам просто не интересно. Есть шанс забрать замок, сломали кри, пошла чехорда и т.д. - будем воевать, нет шансов - вообще пох, полетели куда угодно.
Ну вот опять про уд, были у вас и уд, и флаги вы ставили, но не помогло. Имхо, вы с таким подходом, как не получилось и полетели куда то еще, потеряли стержень. Этак вы начнете на шугу ходить, отстреливать зелень...
Expressio вне форума  

Старый 21.10.2018, 20:17 По умолчанию
BolG
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
очень сильные фениксы не фармят эпик, ну и на осадах не тащат тоже!

Старый 25.10.2018, 07:41 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BolG Посмотреть сообщение
очень сильные фениксы не фармят эпик, ну и на осадах не тащат тоже!
Когда мне говорят вар идет и добавляют фениксы, я говорю погодите 5 мин они скора исчезнут как предрассветная дымка.
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Старый 25.10.2018, 11:41 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Когда мне говорят вар идет и добавляют фениксы, я говорю погодите 5 мин они скора исчезнут как предрассветная дымка.
Он упоратый просто.
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 21.10.2018, 20:36 По умолчанию
Amerikos
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 65 сообщениях
Первый мувик - 2017г. в окнах, второй мувик - 2016 год и не тот даже пак, 3 мувик - с ресом на адене сверху убили 1 мага (очевидно, в паке больше не было). Это все победы?)))
Еще раз тебе скину, наслаждайся...https://www.youtube.com/watch?v=sgExYo_iqfA&t=152s

Старый 21.10.2018, 20:43 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Первый мувик - 2017г. в окнах, второй мувик - 2016 год и не тот даже пак, 3 мувик - с ресом на адене сверху убили 1 мага (очевидно, в паке больше не было). Это все победы?)))
Как ловко у вас на первом мувике окна бегают в разные стороны, победы есть были и будут, если интересно пересматривай все фрапсы экспресса.Бывает часть побед просто не попадает на фрапсы так как экспресс не на всех осадах есть и снимает не всю осаду.
Прикол в том что все вары алхов ебучий мусор, причём на столько что даж не приходят почти на наши замки, как вчера на гдд.4 сайда варов фанились за обоссаный гиран, 4 сайда "топ" альянсов, вместо того что бы забрать у "помойки" алхов гдд, тоже самое и на руне сегодня было, пососали хуй и улетели все.
У вас конечно бывают победы, нет смысла отрицать, так же они бывают и у кофов и у бестии.
Но если брать количество ваших побед и алховских, то у меня для вас хуёвые новости, ибо результата от вашей игры просто ёбаный 0, можете хоть миллиард раз убить нжи или любого чара в алхах но это не изменит вашу статистику отсосов.
xxZICKXX вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DwarvenSniper (21.10.2018), MerieM (21.10.2018)

Старый 21.10.2018, 20:47 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Как ловко у вас на первом мувике окна бегают в разные стороны, победы есть были и будут, если интересно пересматривай все фрапсы экспресса.Бывает часть побед просто не попадает на фрапсы так как экспресс не на всех осадах есть и снимает не всю осаду.
Прикол в том что все вары алхов ебучий мусор, причём на столько что даж не приходят почти на наши замки, как вчера на гдд.4 сайда варов фанились за обоссаный гиран, 4 сайда "топ" альянсов, вместо того что бы забрать у "помойки" алхов гдд, тоже самое и на руне сегодня было, пососали хуй и улетели все.
У вас конечно бывают победы, нет смысла отрицать, так же они бывают и у кофов и у бестии.
Но если брать количество ваших побед и алховских, то у меня для вас хуёвые новости, ибо результата от вашей игры просто ёбаный 0, можете хоть миллиард раз убить нжи или любого чара в алхах но это не изменит вашу статистику отсосов.
cрочно огнетушитель джентльмену за 5 столиком
3448 вне форума  

Старый 21.10.2018, 20:51 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от 3448 Посмотреть сообщение
cрочно огнетушитель джентльмену за 5 столиком
Наивный) я не горю уже года 2-3 как)
Ток если от своих же тиммейтов) на рандомов гореть уже неумею)
xxZICKXX вне форума  

Старый 21.10.2018, 20:55 По умолчанию
Amerikos
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Странно, какие-то 2 осады назад вы даже не пришли на ГДД... Так получается, что алхи "ебучий мусор" что-ли? https://forum.zmega.com/showthread.php?t=57870
P.S. Вовик, я всегда так играю)

Старый 21.10.2018, 21:03 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Странно, какие-то 2 осады назад вы даже не пришли на ГДД... Так получается, что алхи "ебучий мусор" что-ли? https://forum.zmega.com/showthread.php?t=57870
P.S. Вовик, я всегда так играю)
Для тебя не должно быть секретом что у нас каждое лето проседает онлайн в клане.
Иногда так бывает что просто нет людей и максимум что мы могли собрать это 3 солянки, в то время как за гдд воевало 3 сайда. За гдд вчера 3 сайда воевало? или за руну сегодня? У вас сегодня онлайн был не меньше нашего и вы всё равно улетели. Вы даже кристалы реса поломали, и чё улетели?
Разговор не о чём, один хуй все останутся при своём, поэтому и перестал здесь что либо писать, один хуй как с брёвнами общение.
xxZICKXX вне форума  

Старый 21.10.2018, 20:51 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
слабые фениксы, убивал их в СБ на варке лежа на диване за ноутом

п.с. реквием уже не тот: клавиатура уже не летит в стену и мы играем без помощи чей-то матери...
novichok вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Amerikos (21.10.2018)

Ответ