![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2010
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
|
Василий2012, не смешно какбы можешь не стараться
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 16.11.2010
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
ХАХАХАХА НИХУЯ ПАЦАН РАЗЫБАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
|
acckej, норм крео)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 16.12.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
![]() --- Добавлено в 18:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 --- Абарщение к Админам!!!! Здраствуйте. Я, Василий. Хотел бы чтобы вы сделали пвп сервер суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, ВВ и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают ВВ и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за ВВ то надо слушаться Свята, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. P.S. Я джва года жду такой серв... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 11.07.2010
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
ААААААААААААААААААААААААА АА, убейте меня!!!!!!!!!1
![]() Админы, зделайте Васе такой серв!!!!!!! ![]() Вась, еще попроси чтоб добавили вырывать яйца, если не вставишь протез, то со временем твой чар превратится в бабу. по-моему будет весело. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 16.12.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Одмины пажалуста дабавьте то што папрасил мой друк!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
DERJITE MENYA SEMERO
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 14.11.2010
Поблагодарили 411 раз(а) в 139 сообщениях
|
Ушол :)
Либо автор олол, мелкий (8-10 лет) либо ктот создал пользователя и решил поорать! Но шутка удалась!
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
a ya dumal i durakam ponyatno................