Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.08.2015, 00:45 По умолчанию
HeadShot
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yma Посмотреть сообщение
пробегавший без вара
апающий его на заход к баю в толпе с МММ
и дропающий его внутри
а сейчас фана захотел, рот открыл
скройся
иди глотни дура- чуш несеш

--- Добавлено в 00:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ---

Цитата:
Сообщение от OoHyMu3MaT Посмотреть сообщение
а че норм таг:
сняли вар - залетели к баю подсосами
апнули вар - получили изды
сняли вар реснулись - получили изды в пка xDDD

просто тру таг блать - ради него стоит играть xDDD
ты малолтний балабол- уже и доказывать ничего ненужно, когда такое было чтобы вар ап/вар офф?? на тарике вар апнули- и больше не снимали. Вы такие ахеренные пацаны вижу - когда вас со страта 3-4фулки+ аленов с 5, а других максимум 1,5 то вы крутые, а когда поровну или вы в меншестве, то ачечо играет. Таг виндов ничего нескажеш )

Старый 15.08.2015, 00:56 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Поблагодарили 116 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HeadShot Посмотреть сообщение
иди глотни дура- чуш несеш

--- Добавлено в 00:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ---

ты малолтний балабол- уже и доказывать ничего ненужно, когда такое было чтобы вар ап/вар офф?? на тарике вар апнули- и больше не снимали. Вы такие ахеренные пацаны вижу - когда вас со страта 3-4фулки+ аленов с 5, а других максимум 1,5 то вы крутые, а когда поровну или вы в меншестве, то ачечо играет. Таг виндов ничего нескажеш )
еплан,вас столько много кланов за неделю уже было,что я хз кто ты и откуда, что было на баюме то и рассказали)))

так ты с того гавна на тарасе?
дятел, где желтые хуесосы в 3 клана на 1м из которых не было вара сделали 69 с красными уебками,которые апнули вар уже на последний файт под 69? xD против 14 ебал?))) заткнулся бы) это эти же куесосы которыен а осаде гдд в свой сброд в сухую падали от 4 луков... xD

такой кретин, готов прям сейчас зайти паком против вашего пака и убить в сухую, вызов принимаешь? нам не долго клиент на 10 минут поменять xD

--- Добавлено в 00:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ---

просто ничтожества блать, которые ничего не смогли даже против остаков и полуживого пака, убили 1 фришку сцука пустую и фана захотели))) го прям ща на фан, я 1 луком пооджимаю вас,как утром сегодня xD
OoHyMu3MaT вне форума  

Старый 15.08.2015, 01:10 По умолчанию
HeadShot
Baron 52 Lv.

Show

Цитата:
еплан,вас столько много кланов за неделю уже было,что я хз кто ты и откуда, что было на баюме то и рассказали)))

так ты с того гавна на тарасе?
дятел, где желтые хуесосы в 3 клана на 1м из которых не было вара сделали 69 с красными уебками,которые апнули вар уже на последний файт под 69? xD против 14 ебал?))) заткнулся бы) это эти же куесосы которыен а осаде гдд в свой сброд в сухую падали от 4 луков... xD

такой кретин, готов прям сейчас зайти паком против вашего пака и убить в сухую, вызов принимаешь? нам не долго клиент на 10 минут поменять xD

--- Добавлено в 00:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ---

просто ничтожества блать, которые ничего не смогли даже против остаков и полуживого пака, убили 1 фришку сцука пустую и фана захотели))) го прям ща на фан, я 1 луком пооджимаю вас,как утром сегодня xD
аахахаха несмеши меня упырь, герой то какой 1луком :D если такие заряженые пацаны хуле ж вы не отбились от сборной бомжей??
нет смысла тебе что-то доказывать подростеш поумнееш пиксельный боец

Старый 15.08.2015, 01:43 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
HeadShot, Что ты пытаешься доказать,придурок?То что вы отростили яйца и вылезли на эпик только тогда,когда все кланы нормальные забили на сервак?
lNemiroff вне форума  

Старый 15.08.2015, 01:45 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
аахахаха несмеши меня упырь, герой то какой 1луком :D если такие заряженые пацаны хуле ж вы не отбились от сборной бомжей??
нет смысла тебе что-то доказывать подростеш поумнееш пиксельный боец
от кого там кто не отбился? ты че совсем бредишь? че ты в игре то не отзываешься? я вон ща твоих тру бойцов пооджимал так не хило в 1го лука xDDD архангелы же да?)))

я тебя дауна месяц сливал не замечая,я дал тебе бомжу шанс пофармить эпик пустой,а ты мне дерзишь так в ответ? тебе не стыдно? че там по поводу гвг? или ща падая у гх,ты осознал весь ред своих слов xDDD
OoHyMu3MaT вне форума  

Старый 15.08.2015, 01:48 По умолчанию
HeadShot
Baron 52 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
HeadShot, Что ты пытаешься доказать,придурок?То что вы отростили яйца и вылезли на эпик только тогда,когда все кланы нормальные забили на сервак?
"все нормальные кланы забили" - ну дак нахер так играть? смысл? РМТшить?
я пытаюсь открыть глаза на правду этому дцпшому, как играл с ним на 20ке - он каким был долбоебом таким и остался

Старый 15.08.2015, 01:51 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Цитата:
я пытаюсь открыть глаза на правду этому дцпшому, как играл с ним на 20ке - он каким был долбоебом таким и остался
Парень,если у тебя есть факты, что мы РМТешнули шмот\эпик,то давай,выкладывай.
А смысл играть как вы?Вы же не лучше мобов.
lNemiroff вне форума  

Старый 15.08.2015, 01:57 По умолчанию
HeadShot
Baron 52 Lv.

Show

Цитата:
от кого там кто не отбился? ты че совсем бредишь? че ты в игре то не отзываешься? я вон ща твоих тру бойцов пооджимал так не хило в 1го лука xDDD архангелы же да?)))

я тебя дауна месяц сливал не замечая,я дал тебе бомжу шанс пофармить эпик пустой,а ты мне дерзишь так в ответ? тебе не стыдно? че там по поводу гвг? или ща падая у гх,ты осознал весь ред своих слов xDDD
я хз кого ты там сливал, если это ТыХа с берсами там и ссы с магнусом то гордись собой. гвг ? смысл? притащиш 5луков с кольцами и майтами + хиро скилов торбу. за тараса то долго плак-плак еще будет?

--- Добавлено в 01:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ---

Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Парень,если у тебя есть факты, что мы РМТешнули шмот\эпик,то давай,выкладывай.
А смысл играть как вы?Вы же не лучше мобов.
обьясни как мы играем?? мы играем в свое удовольствия- никто никуда неспешит.
то что у вас весь клан ботоводил - это знают все, а в бане каким-то чудом нет никого, или серый хуй еще будет пиздаболить что он по 3-5окон в варке неставил? и не его боты были

Старый 15.08.2015, 02:00 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
так я тебе дауну об этмо и пишу,что вы блать все слились ,мы свою задачу на сервер сделали - выепали и высушили абсолютно всех, конкуренции после ухода алонов и вилдов = 0, что хотим то и делаем,захотели сделали любого хиро, особо никто не мешал,точнее не было такой возможности ибо кт овылазил - был высушен в 0, на эпиках блать никого,выебали все остатки паков/тагов уже в свои остатки ,пофанились от души, и тут спустя месяц заходит какой то хедшот на форум,который ссыться блять в игре даже отозваться и пишет - МЫ БЛЯТЬ СРАВНЯЛИСЬ И ГОТОВЫ ВАС УБИВАТЬ,А ВЫ УШЛИ _ ЗАССАЛИ? А по факту блять прямо сейчас между нашими переписками 3-4 мага твоего сраного клана падают от 1го лука сука без кота и резистов - как блять так жить? вот ты мне объясни? мы что виноваты,что слабы алоны/вилды слились,а вы и прочие остатки бомжей не способны выдержать и 2 боя при более менее номральнмо сборе хотя бы 1го пака? и ты спрашиваешь нче вы неиграете? а зачем мне играть там ? чтобы стоить ан эпиках тупо часами,накуй они нам нужны,их даже не продашь xD
просто каламбур получаеться - ушли,заоорали,го го мы вот клан собрали,ну пришли дали 2 раза пизды,снова никого ,ща снова ушли уже с концами и опять бомжи орут - го го,мы вот тут фришку блять убили xDDDD вверх долбоебизма ,скажи хоть инк свйо в игре,я тебе прямо сейчас напишу и дам тебе фана xD
OoHyMu3MaT вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
werza (17.08.2015)

Старый 15.08.2015, 02:00 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Цитата:
я хз кого ты там сливал, если это ТыХа с берсами там и ссы с магнусом то гордись собой. гвг ? смысл? притащиш 5луков с кольцами и майтами + хиро скилов торбу. за тараса то долго плак-плак еще будет?

--- Добавлено в 01:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ---

обьясни как мы играем?? мы играем в свое удовольствия- никто никуда неспешит.
то что у вас весь клан ботоводил - это знают все, а в бане каким-то чудом нет никого, или серый хуй еще будет пиздаболить что он по 3-5окон в варке неставил? и не его боты были
Я тебя про РМТ спрашиваю,ты начинаешь на ботов съезжать.Пруфы кидай давай.Пиздабол-стрелочник.
lNemiroff вне форума  

Старый 15.08.2015, 02:05 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
я хз кого ты там сливал, если это ТыХа с берсами там и ссы с магнусом то гордись собой. гвг ? смысл? притащиш 5луков с кольцами и майтами + хиро скилов торбу. за тараса то долго плак-плак еще будет?[COLOR="Silver"]
даун ,ты пишешь,что где то дал какойт оотпор,а по факту? что вы дали? везде ебалом в пол 2 раза и боьше не приходили,а тара я прост опривел в пример,на то что ты пишешь про "равное кол-во" где мы блять в 14 ебал роняли 3 пака желтых и вашу хуйню барашку в течении часа, а то потмо блять будешь писать,что нефоф было 4 пака ,ав ы гордые ослы ебашили в 4 дд нас xDDD

и по факту на весь твой высер я тебе дауну рпедлагаю гвг ,ты же сильный и сравнялся с нами?теперь можешь в равных ебашить? так го? покажешь,и тут же пишешь,что боишься 5 луков сраных - о боже,ты кретин.
OoHyMu3MaT вне форума  

Старый 15.08.2015, 02:22 По умолчанию
HeadShot
Baron 52 Lv.

Show

Цитата:
даун ,ты пишешь,что где то дал какойт оотпор,а по факту? что вы дали? везде ебалом в пол 2 раза и боьше не приходили,а тара я прост опривел в пример,на то что ты пишешь про "равное кол-во" где мы блять в 14 ебал роняли 3 пака желтых и вашу хуйню барашку в течении часа, а то потмо блять будешь писать,что нефоф было 4 пака ,ав ы гордые ослы ебашили в 4 дд нас xDDD

и по факту на весь твой высер я тебе дауну рпедлагаю гвг ,ты же сильный и сравнялся с нами?теперь можешь в равных ебашить? так го? покажешь,и тут же пишешь,что боишься 5 луков сраных - о боже,ты кретин.
Дешевые понты, нехотите гамать с "бомжами" как вы говорите - слейтесь нахуй, но смысл орать было в хч на всю мол вы пустое место и фана нету - смысл бомжам без заряда на фан то ходить было а? Нумик прекращай самоутверждатса в ла2- вы говна нагнали на многих.
На гвг было идти когда тебе парень предложил встретится в городе и обсудить кал с ХЧ.

Старый 15.08.2015, 02:31 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
Дешевые понты, нехотите гамать с "бомжами" как вы говорите - слейтесь нахуй, но смысл орать было в хч на всю мол вы пустое место и фана нету - смысл бомжам без заряда на фан то ходить было а? Нумик прекращай самоутверждатса в ла2- вы говна нагнали на многих.
На гвг было идти когда тебе парень предложил встретится в городе и обсудить кал с ХЧ.
А ты про того долбаеба,который просил не сливать в варке чара и решил "пошуить" забив рас на рас на эпик и не пришел,со словами - да я шучу xDDD а я этому долбоебу наплел что тоже с киева и забил ему рас на рас в городе, интересно этот кретин долго ждал меня в киеве? xDD а потом я попросил своих же ребят сказать вам даунам,что мне 13 и меня не отпустила мама и вы как кретины подхватили и искренне верите,что вам бля везде правду пишут))))

п.с. я с Новосиба, может приехать ко мне в гости,чаем угостим xDDD

всем срать абсолютно на вас, никто бы тебе ничего и не написал и не сказал и не вспомнил бы даже про ваше существование на этом сервере,если бы 1 кретин ен создал тупую тему без смысловой нагрузки "нефы ушли - онлайна стало больше" xDDD А второй не написал бы - "да нефы как мы стали на равных,ушли из-за этого,ибо сталиприогрывать" - ну только кретин такое мог написать,понимаешь ,коем ты и являешься. А то что не смогли пройти мимо вас бомжей и лишинй раз не ткнуть носом в кал - извини, где мои манеры... бывает че... фармите пустой эпик пока дают, а то как все предыдущее время,допиздитесь зайдем на 30 минут и снова будете в гх стоять и варку фармить,клоуны.

п.с. предла по гвг всё ещё в силе - как вы так играете без фана...этож пиздец
OoHyMu3MaT вне форума  

Старый 15.08.2015, 03:05 По умолчанию
Yma
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 134 раз(а) в 99 сообщениях
слона и моську помните?)
вот моська лает
скиньтесь костями, пусть грызет :)
BloodPaagrio (17.08.2015)

Старый 15.08.2015, 04:04 По умолчанию