Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 14.11.2010
Поблагодарили 94 раз(а) в 69 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 15.06.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
да всё от настройки сервера зависит , бесполезно спорить или что то доказывать тут
но дагеры всегда тащили и тащат |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GO (07.04.2011) |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
Jei, чем принципиально отличается, например, эта сборка от Теона или Луны (или где ты играл)?
Скажем, дагер на пп баффе да, сильнее мага или лука на пп баффе. На фулбаффе маг его убьет, сапорт с манаберном и нюком - убьет, лук - ну если мазать не будет - убьет, тир, дестр - убьет. Дагеры хороши на начальном и среднем уровне; на фулбаффе и хайлевелах они - игрушка для фанатов. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 04.04.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
вообщем дагеры сила, а глады ху*ня :D маг однобековый под фб (валор невсчёт), пусть не от тх, но от ав точно) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 15.06.2010
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
мне мувы лень заливать , даже от такой школоты как Сквиз , который под фулом раскладывал маг пачки Прогеймера и Невесты хотя мб попозже залью )
![]() Последний раз редактировалось Jei; 07.04.2011 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Теоныч я не вдавался в суть проблемы даггеров на Фришках, но дамаг различается довольно таки во много раз, на мувиках С6, сам видел как АВ под одним шилко бафом, критует 7,7к по Мж робе ( бишу), т.е. + кот и бд, там явно за 10к бы зашкалило, таких дамагов на фришках никогда не увидишь. И шанс крита вообще не Алё тут, либо мне тупо не везло на них.
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 28.02.2011
Поблагодарили 35 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
Как-то фанились в фг с бест компани,я-тх,ц бижа,мж лайт сет,шадоу пуха-крис. У меня там фан был не большой с ц бижей против магов с арками и к тому же ее всегда мне транс вешало,но как-то раз про меня забыли все,я 4 фрага сделал,будь бижа пуха шмот получше-всех бы убил,ну а так меня потом прибрал сх с 3-ёх нюков,так что дагеры лютая профа )
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.04.2010
Поблагодарили 1,049 раз(а) в 642 сообщениях
|
1)тут модифицированный ц-4 птс там был ИЛ птс.....продолжать список или хватит?
--- Добавлено в 10:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 --- ого как... |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
jango, под умного закосить тебе не удалось. Мне нужны конкретные расхождения оффа и меги, типа "на меге урезан дамаг с абил" или "на оффе 4 из 5 леталов проходили, а тут 1 из 10" и т д. С доказательствами, разумеется.
И еще раз повторю - дагеры - для игры на среднем уровне. На хайлвл баффе и т д - дагеры отходят уже на второй план. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.04.2010
Поблагодарили 1,049 раз(а) в 642 сообщениях
|
мне косить то и не надо...
--- Добавлено в 10:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 --- возможно просто ты не встречался с сыгранной мили пачкой в которой ножи имеют фул епик и фанаты своего класса....про 2ой план да -но ножи и не претендуют на роль первого заслона в качестве ДД их роль совсем другая...а вот их качества при раше глуппо не дооценивать. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 14.04.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я просто в шоке какие тут дебилы иногда пишут мол "с ТХ тут все норм и тд..." просто они ни разу не играли
за этот класс и ещё чето тут вякают...А на счёт абил то они тут порезаны у всех дагеров.У мя было пвп тут с дагером ,я был за Сх, уровни одинаковые он мне тыкад абилы по 700 :) где это видано дагер магу абилы по 700? это ж просто сммешно.Вот если б был шас офф источник по ИЛу то эти все шафки давно бы заткнулись...Дагера были всегда самые сильные и интерестные персонажи, кто за них играл тот меня поймёт. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 01.03.2011
Поблагодарили 139 раз(а) в 79 сообщениях
|
ДАГИРЫ ВСЕ ГАВНО!!! АНИ МОГУТ ТОЛЬКА СУНДУКИ В ТОИ ПИЗДИТЬ КРИСЫ СУНДУЧНИКИ!!! Я ЛЮБОВА КРИСУ ТЫХА НАГНУ СВАИМ ГЛАДАМ!!! ХЛОП ХЛОП ПЛЮХА ПЛЮХА ЗАКИДАЮ ПЛЮХАМИ ЕБАНАВА СУНДУЧНИКА!!! РАЗ ДВА ДУАЛАМИ ПА ИБАЛЬНИКУ И ПАДОХЛА КРИСА!!! ТЫХА ГАВНО ГЛАДЫ СИЛА!!!
|
![]() |