Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.10.2019, 14:41 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serejka Посмотреть сообщение
нахуй ты тут стартуешь, каждый сервер, притом обсираешься, и съебываешься, если тут пустой сервер? ты сам себя в краску вгоняешь даун) Ты пишешь что на меге мертвые, пустые сервера, без онлайна, и даже на таких проектах, ты нихуя не можешь ничего показать. А про дошики, рмт и прочее, я уже скинул, что ваши дауны играю у вас, помогают же с этим бустом
Какой же ты конценный даун.Я кроме меги нигде и не играю потамучто для меня самый нормальный ИЛ это Мега. Я играю и получаю удаволствие. Ты опять за свое (ты нихуя не можешь ничего показать) Я и не нуждаюсь показать чтото в отличии от тебя. Кто там тебе помагаеть с бустом мне вообще плевать нахуй это мне написать?

Мир в опосности что воспитали такого не адекватного и конценно тебя. Мудак клавиатурный
4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers
5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan
6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan
7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS
Sayken вне форума  

Старый 05.10.2019, 14:42 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
Какой же ты конценный даун.Я кроме меги нигде и не играю потамучто для меня самый нормальный ИЛ это Мега. Я играю и получаю удаволствие. Ты опять за свое (ты нихуя не можешь ничего показать) Я и не нуждаюсь показать чтото в отличии от тебя. Кто там тебе помагаеть с бустом мне вообще плевать нахуй это мне написать?

Мир в опосности что воспитали такого не адекватного и конценно тебя. Мудак клавиатурный
Я нихуя не понимаю 90% твоих слов, переведи их в гугл переводчике, и залей заново
Serejka вне форума  

Старый 05.10.2019, 14:44 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serejka Посмотреть сообщение
Я нихуя не понимаю 90% твоих слов, переведи их в гугл переводчике, и залей заново
ну ты подтверждаешь что ты ТУПОЙ ДАУН! )
4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers
5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan
6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan
7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS
Sayken вне форума  

Старый 05.10.2019, 14:46 По умолчанию
Genevacross
Заблокирован

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение

Кмк тяби лайс пастивити?
Genevacross вне форума  

Старый 05.10.2019, 15:29 По умолчанию
Argos
Заблокирован

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Ахахахах) Крамник , слейся пожалуйста )
Argos вне форума  

Старый 05.10.2019, 18:26 По умолчанию
professor
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Тенденция такая, паки с меги играют тихо и не слышно потом пару раз проходят игру в нефах сервера без сильной конкуренции и появляется чсв
Это болезнь?
professor вне форума  

Старый 05.10.2019, 18:37 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от professor Посмотреть сообщение
Тенденция такая, паки с меги играют тихо и не слышно потом пару раз проходят игру в нефах сервера без сильной конкуренции и появляется чсв
Это болезнь?
Как бы хотелось сильную конкуренцию, но увы. Лично я пошел в нефы, когда их было 60, а варов около 200 (ласт 20ка). Важно понимать, что игра в нефах далеко не панацея от терпильности, так как нефы далеко не сильный таг, разве что по меркам меги (устал уже это повторять). Отсутствие достойной оппозиции не делает клан нефелимс богоподобными созданиями
LexTalionis вне форума  

Старый 05.10.2019, 19:06 По умолчанию
Argos
Заблокирован

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Важно понимать,как такой игрок может понимать сильный таг или не сильный? Ты пошёл в нефы когда варов было 200?) ахаха ) ты бегал на подсосе у варов чувак ) и вместе с ними же падал от оконных магов в ц грейде ) а потом плакался чтобы Тебе дали пройти Саб)
Argos вне форума  

Старый 05.10.2019, 21:55 По умолчанию
DontTouchMe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
Важно понимать,как такой игрок может понимать сильный таг или не сильный? Ты пошёл в нефы когда варов было 200?) ахаха ) ты бегал на подсосе у варов чувак ) и вместе с ними же падал от оконных магов в ц грейде ) а потом плакался чтобы Тебе дали пройти Саб)
Я тебя сильно обидел? Никак не вспомню этот ник, напиши, чтоб я понимал, с кем общаюсь с 20ки. Твои фантазии ничего общего с реальностью не имеют.
DontTouchMe вне форума  

Старый 06.10.2019, 05:28 По умолчанию
professor
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Как бы хотелось сильную конкуренцию, но увы. Лично я пошел в нефы, когда их было 60, а варов около 200 (ласт 20ка). Важно понимать, что игра в нефах далеко не панацея от терпильности, так как нефы далеко не сильный таг, разве что по меркам меги (устал уже это повторять). Отсутствие достойной оппозиции не делает клан нефелимс богоподобными созданиями
Эксперт по тагам ты так себе, в нефах ты был когда падать устал. А нефы объективно вполне крепкий таг способный подраться с каждым, если не обращать внимание на чсвшные выпады малолеток которые там попадаются.
professor вне форума  

Старый 06.10.2019, 11:15 По умолчанию
DontTouchMe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Эксперт по тагам ты так себе, в нефах ты был когда падать устал. А нефы объективно вполне крепкий таг способный подраться с каждым, если не обращать внимание на чсвшные выпады малолеток которые там попадаются.
Чел, до нефов я месяц бегал антагом, при этом кинув вар всему серверу. Это наверное потому что падать устал? Я обеими руками и одной ногой за фан, только вот почему то вар сразу приняли только нефы. Остальные врубили терпорежим и проходилось частенько заводить свою пк схшку, которая и в б грейде 90% сервера в город отправляла. Перечисли объективные причины крепкого тага, а заодно, желательно, дай примеры игры нефов с других серверов, потому что мега это песочница, в плане фана. С этим все согласятся, и нефы в том числе.
DontTouchMe вне форума  

Старый 06.10.2019, 18:21 По умолчанию
professor
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от DontTouchMe Посмотреть сообщение
Чел, до нефов я месяц бегал антагом, при этом кинув вар всему серверу. Это наверное потому что падать устал? Я обеими руками и одной ногой за фан, только вот почему то вар сразу приняли только нефы. Остальные врубили терпорежим и проходилось частенько заводить свою пк схшку, которая и в б грейде 90% сервера в город отправляла. Перечисли объективные причины крепкого тага, а заодно, желательно, дай примеры игры нефов с других серверов, потому что мега это песочница, в плане фана. С этим все согласятся, и нефы в том числе.
То что один нонтаг раскидал всем вар и ждал внимание к себе которого просто не заметили говорит только о твоём чсв. Тебя лично до нефоф не было видно и на хиро маге ты побежал только исключительно благодаря игры в новом Таге. Нефы играли раньше на меге и с опами и с драмами, вывозили на вальке и футуров и хсов при полном биг варе, если это не крепкий таг то какой? Прям интересно узнать имена тагов от соло нейма который биг вар увидел первый раз на прошлой меге.
professor вне форума  

Старый 05.10.2019, 18:56 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Это болезнь?
угу, есть такое
Serejka вне форума  

Старый 05.10.2019, 21:34 По умолчанию
kramnick
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 49 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Это болезнь?
Скорее такая, что остальные паки регулярно играющие именно регулярно, не хотят играть в разных сайдах . А так же , что многие в перечисленном могут позволить и имеют хороший % скидки в "магазине". Так и получается 1 фул бурст, 2 рой 0)
kramnick вне форума  

Старый 05.10.2019, 19:06 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Ну все, опять нонстоп всех порвет

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ