![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 04.09.2017
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
3й клип:
https://clips.twitch.tv/GloriousAstu...esidentSleeper Честно, я тут очень затрудняюсь придумать что-то к видео. Не кидайте в меня томатами :(. --- Добавлено в 22:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 --- 4й клип: https://clips.twitch.tv/RelievedCrazyLampPunchTrees Мастер класс в ФОГе P.S. Я не доебался к 65му лвл дестру или к конкретному падению, подобных клипов там овердохуя! --- Добавлено в 22:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 --- В заключение всего: я не хочу никого обсирать - все уже сами себя на своих же стримах обосрали и опустили или же, наоборот, показали скиллуху. То, что я увидел в клипах у жориков меня больше рофлило и пугало, нежели давало представление о том, что это лучшие ПВЕ ребята из интерлюдии (вообще, лучшие в чем-то). Я надеюсь тебя, LexTalionis, хотя бы это заставит задуматься. И, кстати, если ты хоть немного шаришь в Русском языке и понимаешь значение слов, а главное - умеешь ПРЯМО И ЧЁТКО изъяснять свои мысли, то если тебе кто-то нравится (например, смотреть стримы, переживать за кого-то, поддерживать), то намного уместнее сказать: "несмотря ни на что я смотрю их стримы" или "это ребята, которых я смотрю и мне пох что-там и где-там про них говорят", т.к. оставляя такие ничем неподкреплённые заявления (которые ещё и неверны в корне) как: "они топовые, они первые, они занимают" и т.д., можно пропиариться как безмозглый долбоёб-фанбой с мозгами второклашки. Всё это привёл, опять таки, "справедливости" ради (хотя, как таковой, её в жизни нет). Последний раз редактировалось wheeooo; 06.09.2017 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
"Кетра по сути уже умерла". А она оживала? Т.е. ты рассуждаешь, уповая на слова пиздабола-жорика на тему "за счёт чего живут х1 сервера?" когда он нихуя на них толком не играл? Причем, не играл ни на одном живом серве х1 - ни по количеству раз, ни по длительности. Если на сервере с фактическим, человеческим онлайном (допустим, 2500 людей т.к. точных цифр нет и, маловероятно, что они будут, т.к. кто нахер даст тебе настолько точную статистику? Я трижды ахуею, если узнаю, что админы имеют такие инструменты у себя в распоряжении) из них (как мы видели) в лучшем случае 100-150 человек докачиваются до сознательного лвл ~70-76+ - это предел, блять, мечтаний. Остальные ~2300 людей бегают ниже 70го лвл (причем, обычно, ПИЗДЕЦ насколько ниже), на серверах с пустым ВОС, ФОД, ТОИ, ГК, ЛОА - это очень хорошие локи для кача на том лвл, Кетра, Варка, МОС, ПАГАН - для завершения общей картины написал, там нех делать на тех лвл :)) Из тебя очень дерьмовый расшифровывальщик и ещё более дерьмовый аналитик и психолог... Твоя фраза: "Оттого так хорошо помнишь то, что было в л2, потому что события в л2 для тебя самые яркие" - звучит, в очередной раз, как какой-нибудь ахуенный неоспоримый факт, приговор/заключение эксперта или так, сложно мы с тобой с детства в одной песочнице замки строили, конфеты пополам делили и жевали. Очень неприятно, что там много людей, которые рыпаются в те аспекты жизни, в которых они мало что понимают. Или же, вообще, ничего не понимают. (тут я жду что-то вроде: "Ок, ок, понимающий ты наш, ну, и какой-нибудь очередной классический слив). Не проблема иметь своё мнение, ошибочное или отличное от мнения других - это нормально. А, вот, впаривать ошибочное мнение людям, подпираемое собственным воображением или какими-то домыслами - это ни разу не круто. И "батлиться" в темах, в которых не разбираешься. Даже если это "пиксельная" тема. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
помнится был клан долса(черный или темно синий значек), сам он чел оч даже неплохой, но вот в клане у него почему то были любители(причем двузначная цифра) просто так попекашить(для крупного тага это странно и безцельно?, конечнео не настолько безбашенные как фейл команда, но все таки не показывали уровень топ клана по поведению), которых он терпел. до сих пор непонятно почему так) взять к примеру хабиба, он как говорил в клане так там в основном и делали не говоря уже про нумизмата, а вот у долса почему то было не так(чувство как будто не он кл был, хотя был он) , организация не та, но как соло игрок долс мне очень по душе пришелся на ловере, всегда адекват, всегда договориться и пообщаться норм можно было.
--- Добавлено в 09:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 --- ты ведь бегаешь с хиропухой на криты без щита ) --- Добавлено в 09:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 --- Цитата:
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 27.05.2017
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
Я, с высоты некоторых лет прожитых в ЛА2, пришёл к очень простому выводу: можно устраивать любое исполнялово в игре, даже самое нелепое и сомнительное на первый взгляд, главное - это чтобы оно срабатывало. Но удивляет меня этот возглас: "СЕРЬЁЗНО? СТАН ПРОШЁЛ МНЕ?". И эти люди у кого-то в каких-то топах :). Имхо, я тоже стараюсь ФРом не практиковать ничего кроме МЖл, но там ребята очень "честные, открытые и порядочные", они всё по КД сливают за реал (это при всём при том, что играют они очень много и часто и пару-тройку сетов на себя они, практически, могут крафтануть, но всё равнопродадут за реал ибо ЖАДНОСТЬ) и это не мешает им гнать на людей, которые тоже РМТшат в игре (и даже, если в нормальной обстановке про это спросить не будут ебать вам голову), но если послушать клипы, например, эти (не так давно записали их):
1) https://clips.twitch.tv/AntediluvianTiredCodDoggo играть в ла2 - для ФАНА в 2017 на Кетре (где Фана нет, ок?), убивать мобов для ФАНА, фармить эпик для ФАНА, не набирать людей к себе в таг (как это делают все нормальные лидеры) - всё это исключительно для ФАНА, чтобы было веселее играть (а ещё делить бабки между несколькими людьми, а не несколькими десятками людей) 2) https://clips.twitch.tv/ColdCallousHerbsHassanChop 3) https://clips.twitch.tv/ModernGrotesqueDoveRalpherZ 4) https://clips.twitch.tv/SleepyBlushingStorkPeteZaroll - самый честный... В итоге, получается, что 23х летний Вадимка является не милым младым мальчуганом, который топит за фан и идею, развлекает свою аудиторию, а самый настойщий двуличный, мерзкий и расчётливый (но не успешный) человечек, который умышленно, вводит в заблуждение свою публику (так ему на неё насрать). Исходя из всего этого, мне хочется адресовать ему это видеосообщение: https://www.youtube.com/watch?v=jaY7dn-57Fw , т.к. большего, на мой взгляд, индивид, с таким списком "замечательных" качеств, недостоин. Ребят, качайте мозг. Реально, читаешь многих глоров и ,ужас, как стрёмно за них. Последний раз редактировалось wheeooo; 07.09.2017 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2010
Поблагодарили 85 раз(а) в 47 сообщениях
|
Яснотим-только задроство,скила 0,постоянно падали от мобов,пвп вообще худе некуда-никчемный баф,0 таргетинга,постосточнно танковал луком,асист 0,жадность 3000))
Смотрел стримы с первого дня,но скила не увидел)был бы кто посильнее вона,яснотимов бы и не заметили |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 16.05.2017
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Перебегать с одного клана в другой , потому что ему не дали второго баюма на сервере ... учитывая что в клане 2 фулл пака ... а он в 2 рыла и окна играл ... это норм игра ? Качать варов за рубли ? Продавать первые ДБ на сервере опять же варам за рубли ? Это норм ? ( я понимаю что чел пришел на серв ради РМТ ... ну так молча себе РМТ делай и никто слова не скажет , Но пацан находится в клане ! Пацан открывает рот за эпик ... Есть 2 игры ... как по мне !!! 1 игра ради РМТ и 2 игра ... это игра в клане ! А если ты в клане то есть какието принципы ... моральные например ...) ну нельзя просто так качать варов за рубли и продавать им первые ДБ и после этого быть хорошим и топовым ! Теперь об игре в целом на фане ! Илья ты правда считаешь игру без тага ... на слитом дестре норм ? Говнобаф по кд имея численное преимущество тоже норм ? Илья ты же там был ... ты же все видел ! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
От части прикольно, но не так что бы эта клоунада уж так сильно зашла. Мне не нужно расписывать все ТАК подробно, уверяю тебя, я знаю про эту игру больше чем 95% в неё играющих, а играю лучше чем 98%.
Клипы я сейчас посмотрю, но не глядя хочу напомнить, что для меня по прежнему yasnoteam > человек с форума П.С. Я за ними не слежу, не смотрю стримы и уж тем более не их фанат. НО, на серверах где я с ними пересекался они всегда были на слуху, их пл был, их успехи в гонке. А доебукаться можно и до столба, мол криво стоит. Отвечать я буду постепенно, звонок в режиме ожидания. Последний раз редактировалось LexTalionis; 07.09.2017 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
При своих 95%/98% ты рассуждаешь на оставшиеся 5%/2% и продолжаешь фанбоить неочемышей. Дядь,... шах и мат, wasted, потрачено, в город, кг/ам, ну, я, надеюсь ты понял. Сам себя заовнил. Говорить, что ты разбираешься в игре, и, на деле разбираться - 2 разные вещи (памятка на будущее). |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
П.С. Я за ними не слежу, не смотрю стримы и уж тем более не их фанат. НО, на серверах где я с ними пересекался они всегда были на слуху, их пл был, их успехи в гонке. А доебукаться можно и до столба, мол криво стоит.
Отвечать я буду постепенно, звонок в режиме ожидания.[/QUOTE] *ляяяяяяя, и опять 25. Мы возвращаемся к "ИХ успехам в гонке". https://www.youtube.com/watch?v=1nFZtRk53FI Если ты не в курсе, если ты САМ не видел (даже не стримы, а не сидел в ТСе, не слышал как люди общаются и ведут себя в тех или иных игровых ситуациях) какой смысл: 1) пиздить, что ты пяти процентный уникум и всея ЛАдвы (немного интерпретировл); 2) писать что-то за людей, о которых ты знаешь по наслышке. Ты что баба/бабушка-сплетница или просто всё с тобой плохо и печально? "Мне сказали..." "Я слышал...". |
![]() |