|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 05.11.2010
Поблагодарили 120 раз(а) в 65 сообщениях
|
BadDay, А я думаю что теперь вы трижды подумаете, прежде чем опять посмеете посягнуть на нашу святая святых Руну) Вам куда легче забирать ГДД или что то другое
--- Добавлено в 13:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 --- А ещё как показала практика, когда форталеза не участвует в сражении - нет гавнобафа и прочей шняги.. Выводы делайте сами |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
уж какая практика тебе идиоту показала все недоумевают
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 11.03.2011
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
|
Руну, жалко, но там ясно в чем был фэйл.
Как сказали алхи - "МЫ НА ЛУКАХ НЕ ТАЩИМ, ЗРЯ НА МАГАХ НЕ ПОШЛИ". Аден понравился, мата в ТС было даже больше чем обычно :) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 25.10.2011
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
|
дело не в луках.. хотя мб и в луках. проблема в том что у нас был 1 биш лагающий, и не было али реса для али(( и почемуто мы так не смогли флаг поставить(( хз чё за вата
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 25.10.2011
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
|
недоумевает только ваше унылое али, практика показала что с олдскул можно воевать, а с вашим гавно али вобще не возможно.. если вы падаете то сразу появляется куча ппшек типа не ваших и начинает гавно бафать. Не надо из себя строить лучьше чем вы есть на самом деле,все уже видели вас в деле, и знают какое вы гавно. Даже смешно видить такие высеры на форуме
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 05.11.2010
Поблагодарили 120 раз(а) в 65 сообщениях
|
Nezhka, лора, ты как всегда изумляешь меня своей гениальностью. Пожалуйста предоставь факты, где наш сайд вас хоть раз гавнобафил первый. Что касается гавнобафите везде и всюду... тупой перевод стрелок. Фактов нету, и все играющие обитатели форума и так знают что к чему.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
где ваше алли на дино этим занимаются , вообще раз такое дело, давайте начнем процветание гавнобафа везде и всюду , а то вы врете на наше алли (без доказательств), а так хоть не обидно будет , вообщем еще 1 высер с вашей стороны на наше алли и все будем отрабатывать ваше вранье на нас на деле
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 03.10.2011
Поблагодарили 80 раз(а) в 45 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 26.01.2012
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я вообще думал что реневалы это чьи то окна. А тут оказывается клан во главе с неким живым игроком Тиберием, не понятно конечно что они хотели сделать на хейне, против 5+ 8- паков Constellation
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
|
![]() |