Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.01.2019, 12:05 По умолчанию
CrazZzy1
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
как же все любят оправдываться и пытаются отмазаться от говна, которым сами себя мажут)))
З.Ы. Говорят Бесты сняли вар с Нефов, Кортезы этого еще не сделали? Скоро нефы своим зергом будут только с мобами драться)
CrazZzy1 вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:09 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CrazZzy1 Посмотреть сообщение
как же все любят оправдываться и пытаются отмазаться от говна, которым сами себя мажут)))
З.Ы. Говорят Бесты сняли вар с Нефов, Кортезы этого еще не сделали? Скоро нефы своим зергом будут только с мобами драться)
у гидры тоже крупный состав, они вполне могут давать оппозицию нефам
eldiablo вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:14 По умолчанию
zItalica
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eldiablo Посмотреть сообщение
в 2 человека бро, нас было 2 человека и хаммер прибегал в 2 человека. Я хз сколько голосов у себя в голове слышишь, я видил живых 3 лука и биша, потому что я там был. Был нумизмат лук живой, хада и какой-то бич в МЖл с ДБ ник не помню и их хилил биш, орк с сабом, все это проходило одновременно + при это дестр собирал парик и фармил его т.е уже 5 человек. Если ты говоришь что там сидело 2 человека, значит остальные были на ботах и вам бы нихерово было бан влепить. Мы не выбили? да мы и не собирались выбивать, как тебе могли сказать, до того как пришли ваши бичи - некро водил хаммер который качал своих твинов...))) мы пришли туда тупо не давать вам фармить, ну вот просто принцип такой что мы и делали)

а по поводу гвг я тебе уже сказал, хочешь в равных условиях - без проблем, адрес обт и время
Как ты мог поставить под сомнения силу нефоф А? Хрен они выйдут на гвг на другом проекте ахахах

--- Добавлено в 12:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ---

Цитата:
у гидры тоже крупный состав, они вполне могут давать оппозицию нефам
Неполных 55 человек на окнах такое себе)
zItalica вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:18 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от zItalica Посмотреть сообщение
Как ты мог поставить под сомнения силу нефоф А? Хрен они выйдут на гвг на другом проекте ахахах

--- Добавлено в 12:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ---

Неполных 55 человек на окнах такое себе)
ну я ж не дебил что бы грубой силой выигрывать луков, которых бью по 2.4к и получаю по 10-12к. Кстати видел нефов на реалме... все что делали пацаны - фармили саб рб паком и то, когда им разрешали))

ну а телепузики или как их там, которые в али
eldiablo вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:21 По умолчанию
Jarvan
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 85 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
ну я ж не дебил что бы грубой силой выигрывать луков, которых бью по 2.4к и получаю по 10-12к.
Не мешает же вам разматывать таких 3 лука в 2 ебала
Jarvan вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:22 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
в 2 человека бро, нас было 2 человека и хаммер прибегал в 2 человека. Я хз сколько голосов у себя в голове слышишь, я видил живых 3 лука и биша, потому что я там был. Был нумизмат лук живой, хада и какой-то бич в МЖл с ДБ ник не помню и их хилил биш, орк с сабом, все это проходило одновременно + при это дестр собирал парик и фармил его т.е уже 5 человек. Если ты говоришь что там сидело 2 человека, значит остальные были на ботах и вам бы нихерово было бан влепить. Мы не выбили? да мы и не собирались выбивать, как тебе могли сказать, до того как пришли ваши бичи - некро водил хаммер который качал своих твинов...))) мы пришли туда тупо не давать вам фармить, ну вот просто принцип такой что мы и делали)

а по поводу гвг я тебе уже сказал, хочешь в равных условиях - без проблем, адрес обт и время
уже 5 человек ясно... ну мне льстит ,что мои парни вызвали аткие ощущения в твоей голове, я их заепался критиковать, хоть кто-то льстит.

Это ла2 - тут все в равных условиях, чем этот сервер для тебя другой по сравнению со мной?) Вы сами себе распланировали свой буст и игру, не хочешь не надо, если тебе было принципиально в б грейде драться - надо было в первые дни вылезать)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:26 По умолчанию
zItalica
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
Это ла2 - тут все в равных условиях
Вот это орр , не зря захожу на форум поорать
zItalica вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:29 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Вот это орр , не зря захожу на форум поорать
Успокойся уже обиженный, хорошо хоть на форум заходишь.

Чем для других сервер отличается?) Мобы больнее бьют? Шанс дропа и спойл хуже? Тп дороже? Админ не рисует дб со старта с дмами 4 лвла? Давай бро - мочи трустори.
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:31 По умолчанию
zItalica
Knight 30 Lv.

Show

Обиженный на кого интересно ? Я и в игру захожу кстати
zItalica вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:34 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Обиженный на кого интересно ? Я и в игру захожу кстати
В гх постоять? Ну я не знаю на кого ты обижен, чем тебя так очевидны вещи задевают )
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:38 По умолчанию
eldiablo
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
уже 5 человек ясно... ну мне льстит ,что мои парни вызвали аткие ощущения в твоей голове, я их заепался критиковать, хоть кто-то льстит.

Это ла2 - тут все в равных условиях, чем этот сервер для тебя другой по сравнению со мной?) Вы сами себе распланировали свой буст и игру, не хочешь не надо, если тебе было принципиально в б грейде драться - надо было в первые дни вылезать)
ну 4 человека на дефе, и 1 фармит, ты че клоуна решил врубить тут? я говорю что было 3 активных лука которые в 3 лица одновременно стреляли и меняли асист, это или живые люди или боты... и 1 биш, который в это же время хилил/ресал луков т.е в итоге 5 чел или 3 чела + адреналин/хелпер. тут уж выбирай что тебе больше нравится.

чем этот сервер для меня другой? я стартовал и играл в 2 человека + драйвера, у меня нет сайда что бы отбивать и фармить эпик, нет людей которые будут круглосуточно сидеть на всех необходимых мне слотах. В этом разница.
Я пришел сюда фаниться, и я фанюсь это ж ты меня на гвг зовешь, когда имеешь буст в разы больше моего, я тебе и отвечаю, без проблем выйду с тобой гвг на любом обт (это там, где шмот у нас будет одинаковый)
eldiablo вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:43 По умолчанию
zItalica
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
В гх постоять? Ну я не знаю на кого ты обижен, чем тебя так очевидны вещи задевают )
Ну кл вечно спит , то сопы сполит одним словом не бустит ! Приходится сидеть в гх. Я вообще не обижен на какую-либо правду , которая была выше сказана. У меня есть свое мнение и как бы уже 3-й год рофлим нам одним и тем же.
zItalica вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:45 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
ну 4 человека на дефе, и 1 фармит, ты че клоуна решил врубить тут? я говорю что было 3 активных лука которые в 3 лица одновременно стреляли и меняли асист, это или живые люди или боты... и 1 биш, который в это же время хилил/ресал луков т.е в итоге 5 чел или 3 чела + адреналин/хелпер. тут уж выбирай что тебе больше нравится.

чем этот сервер для меня другой? я стартовал и играл в 2 человека + драйвера, у меня нет сайда что бы отбивать и фармить эпик, нет людей которые будут круглосуточно сидеть на всех необходимых мне слотах. В этом разница.
Я пришел сюда фаниться, и я фанюсь это ж ты меня на гвг зовешь, когда имеешь буст в разы больше моего, я тебе и отвечаю, без проблем выйду с тобой гвг на любом обт (это там, где шмот у нас будет одинаковый)
Ебаные лицемеры, я в фоге с релога одним магом отправил ваших 4 лука + подсосы в город, но вы такие моменты конечно забываете. Просто мусор, а не пк-пак
iNWNC вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:45 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:

Я тебя не зову,я только предлагаю, мне срать, какие там трудности у тебя, просто устал слушать ,что все и всюду всех пиздят то в 2м то в 1го ,то вообще,без чаров и вокруг падают пачки нефелимов xDD

Ща зашел парнишка ,которого ты вчера "убивал" по кд на некро, и выяснилось,что нумизмат тупо стоял без бижи на окне xD У страха глаза велики, 5 так 5 - как скажешь. Значит вы сильнее, мы слабее, хорошо, но некро водят они xD
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 23.01.2019, 12:46 По умолчанию
zItalica
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Ебаные лицемеры, я в фоге с релога одним магом отправил ваших 4 лука + подсосы в город, но вы такие моменты конечно забываете. Просто мусор, а не пк-пак
сейчас бы с валой и вм не убить челиков с ц или б бижой рофлы рофляночки
zItalica вне форума