Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.05.2019, 23:33 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Думаю самое время палату с Наполеоном, Сталином, Гитлером пополнить этим самым нОгибатором всея земеги)))
И это пишет тело которое "продавало залив за июнь" пока сокланы падали на бае.
Ты можешь свой столб облизывать молча? Тошнит уже от твоего пердежа на форуме
З.Ы. Вот есть нормальные люди, а есть вот это вот
WvarC вне форума  

Старый 29.05.2019, 00:46 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
И это пишет тело которое "продавало залив за июнь" пока сокланы падали на бае.
Ты можешь свой столб облизывать молча? Тошнит уже от твоего пердежа на форуме
З.Ы. Вот есть нормальные люди, а есть вот это вот
Да хватит скулить, если такое премитивное существо как ты не в состоянии понять простых вещей, почему я не на фане, но пишу объявки то не зря я предполагал что твой IQ < 10. Иди книги читай, развивайся, инфузория.
SpellMaster вне форума  

Старый 29.05.2019, 01:10 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Да хватит скулить, если такое премитивное существо как ты не в состоянии понять простых вещей, почему я не на фане, но пишу объявки то не зря я предполагал что твой IQ < 10. Иди книги читай, развивайся, инфузория.
Опять гидроцефал про IQ шутки шутит. Тебе самому не стремно писать про то, в чем ты сам полное дно?
Дрочи на свое хиро молча, клоун. Хватит сотрясать воздух, никому ты неинтересен.
WvarC вне форума  

Старый 29.05.2019, 01:26 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Опять гидроцефал про IQ шутки шутит. Тебе самому не стремно писать про то, в чем ты сам полное дно?
Дрочи на свое хиро молча, клоун. Хватит сотрясать воздух, никому ты неинтересен.
Да потуши уже свою горелку, обезьяна, хочешь банан тебе дам?
SpellMaster вне форума  

Старый 29.05.2019, 10:02 По умолчанию
JonaWick
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях
WvarC, большинству игроков плевать на ЮСУ, но вот тебя он знатно задел чем то, раз ты собираешь сплетни и выкладываешь все то, что у тебя накопилось, просто разрывает от злости человека
Какая тебе разница сколько он сюда донит, на какую сумму заряд на персонаже, эти деньги он сам заработал/украл/подарили, не твое собачье дело, каждый сам решает на что и на кого ему их тратить, такого тебе не заработать. Прикопался к каким то штанам, ну так одень от кляйна и закидывай нам сюда, мб люди оценят или посмеются, а мб у тебя тонко в одном месте и ты можешь осуждать людей только по фото, при этом сам ничего не стоишь и цена тебе 2 копейки? Что ты сам себе какой то заряд сделал, да кому он нужен то, сейчас пишешь в скпайп и у тебя за 10 минут фул заряд с чем угодно, кому это нужно сидеть сутками и ждать кости от хозяйки в пару хаев . Конечно, если ты обиженный школьник и в кармане у тебя денешек на пирожок, то придется потеть сутками и ночами, чтобы за пару лет сделать себе лсы, при этом косо смотреть на людей, кто просто мастеркартой апнул все, осуждать их, какие они немощи и прочее, зато я то сам все заточил!!!. Какого то баюма сюда привадил, что али там смеялись за проходку твинов, если головой хорошо подумать, человек дал вам кость и вы бросились на нее, т.е. за хаи вы готовы на все пойти и забыть, как там говорят, кому то за холодильник или диван еще платить. Предложения уйти на другой сервер, это просто шок контент))) Твои сокланы давно покинули эту тему, но ты ежедневно устраиваешь маскарад возле огня))
JonaWick вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BlaBla1 (31.05.2019), Caqpapu (30.05.2019), EXELSIA (29.05.2019), Mafioz0 (29.05.2019), Perevodchica (29.05.2019), Saga (29.05.2019), SpellMaster (30.05.2019), xBlackAngelx (29.05.2019)

Старый 31.05.2019, 09:59 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JonaWick Посмотреть сообщение
WvarC, большинству игроков плевать на ЮСУ, но вот тебя он знатно задел чем то, раз ты собираешь сплетни и выкладываешь все то, что у тебя накопилось, просто разрывает от злости человека
Какая тебе разница сколько он сюда донит, на какую сумму заряд на персонаже, эти деньги он сам заработал/украл/подарили, не твое собачье дело, каждый сам решает на что и на кого ему их тратить, такого тебе не заработать. Прикопался к каким то штанам, ну так одень от кляйна и закидывай нам сюда, мб люди оценят или посмеются, а мб у тебя тонко в одном месте и ты можешь осуждать людей только по фото, при этом сам ничего не стоишь и цена тебе 2 копейки? Что ты сам себе какой то заряд сделал, да кому он нужен то, сейчас пишешь в скпайп и у тебя за 10 минут фул заряд с чем угодно, кому это нужно сидеть сутками и ждать кости от хозяйки в пару хаев . Конечно, если ты обиженный школьник и в кармане у тебя денешек на пирожок, то придется потеть сутками и ночами, чтобы за пару лет сделать себе лсы, при этом косо смотреть на людей, кто просто мастеркартой апнул все, осуждать их, какие они немощи и прочее, зато я то сам все заточил!!!. Какого то баюма сюда привадил, что али там смеялись за проходку твинов, если головой хорошо подумать, человек дал вам кость и вы бросились на нее, т.е. за хаи вы готовы на все пойти и забыть, как там говорят, кому то за холодильник или диван еще платить. Предложения уйти на другой сервер, это просто шок контент))) Твои сокланы давно покинули эту тему, но ты ежедневно устраиваешь маскарад возле огня))
Почему плевать , я всегда ненавидел этого проомериканского урода, просто зачем повторять очевидное...

--- Добавлено в 09:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ---

Цитата:
Сообщение от Perevodchica Посмотреть сообщение
Узко мыслишь.
Лучше - вообще не тратить время на игру.
Не благодари.
Как написал один из предыдущих ораторов - не Твое собачье дело куда он тратит Свое время , и учи жизни Своих детей , если конешно они у тебя есть ...
Не благодари.
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!

Последний раз редактировалось klon; 31.05.2019 в 09:55.
klon вне форума  

Старый 31.05.2019, 16:18 По умолчанию
Lactacia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 216 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Почему плевать , я всегда ненавидел этого проомериканского урода, просто зачем повторять очевидное...[COLOR="Silver"]
ты и про куню с сережкой заливал какие они хуесосы в тсе алхимиков, что не мешает тебе играть с ними в одной пати .
Lactacia вне форума  

Старый 31.05.2019, 16:34 По умолчанию
DarcBD
Заблокирован

Show

Поблагодарили 213 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lactacia Посмотреть сообщение
ты и про куню с сережкой заливал какие они хуесосы в тсе алхимиков, что не мешает тебе играть с ними в одной пати .
Он же писал, что если речь идёт о пикселе, то не важно где и с кем... это его пиксель и он его заберёт любой ценной.
DarcBD вне форума  

Старый 31.05.2019, 18:48 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от klon Посмотреть сообщение
Почему плевать , я всегда ненавидел этого проомериканского урода, просто зачем повторять очевидное...
Ну да у тебя пукан всегда горел от меня, и это меня радует, гори гори ясно, инвалид.
SpellMaster вне форума  

Старый 29.05.2019, 10:22 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
JonaWick, да он обижен на мир за то, что он - трудяга, сутками тут пашет в игре, а кто-то просто закидывает кредиты в ЛК и особо не запариваясь имеет все тоже самое) зависть она такая штука. При этом можно было бы компенсировать все это отсутствием скилла у того, кто донатит, но счет пвп на их рандеву мы все тут знаем)

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 29.05.2019, 12:52 По умолчанию
wegan
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 54 сообщениях
кому то самому в удовольствие, кому за донат проще, ваще похер на это ))
wegan вне форума  

Старый 29.05.2019, 13:15 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
раз ты собираешь сплетни и выкладываешь все то, что у тебя накопилось, просто разрывает от злости человека
Ничего я на него не собирал, все то, что я о нем узнал это результат моего обычного общения с друзьяшками.

Цитата:
Какая тебе разница сколько он сюда донит, на какую сумму заряд на персонаже, эти деньги он сам заработал/украл/подарили, не твое собачье дело, каждый сам решает на что и на кого ему их тратить
Разница большая. Одно дело когда чел вопит, что он топчик и называет всех криворукими и совсем другое когда чел молча задонился и не кому не пускает "пыль в глаза". Он этого понять не может и ведет себя как школьник.
В конце концов у нас был спор про "достижения". Так вот я свои перечислил, а ты ворвался вообще не в тему )

Цитата:
такого тебе не заработать
А вот тут ты ошибаешься )) Я не доначу принципиально, потому что в противном случае у меня пропадет всяческий интерес/азарт к игре. Не всем же интересно задониться и стоять на ступеньках

Цитата:
Конечно, если ты обиженный школьник и в кармане у тебя денешек на пирожок, то придется потеть сутками и ночами, чтобы за пару лет сделать себе лсы, при этом косо смотреть на людей, кто просто мастеркартой апнул все, осуждать их, какие они немощи и прочее, зато я то сам все заточил!!!
Читай выше. Вообще про обиженных школьником помалкивал бы. А то помню как ты вопил, когда мы в одном кп играли, как ты бабло гребешь и что заряд у тебя топчик на серве, а на деле то оказалось, что все мягко говоря не так
Челик один с которым ты закусился из за жены знает правду ... Ты знаешь о ком я.

Цитата:
Предложения уйти на другой сервер, это просто шок контент
И где же тут шок контент? Я предложил ему пойти туда где ему не нарисуют с ходу арку +9 и где он сам сможет показать, что он умеет в условиях когда все равны. Раз он такой ровный то за недельку должен осилить начальный заряд на мага и разбить мне лицо. Но видимо не достаточно ровный
З.Ы. Серваки то один хер сольют

--- Добавлено в 15:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ---

Ты мне лучше скажи: тебе самому не противно такое дерьмо в клане держать? Двуличное, мерзкое, сливающее из под тишка, лижущее жопу врагу за пиксель и к тому же с явным отставанием в развитии. Он на хиро дрочит тупо, а на клан ваш ему явно похуй
З.Ы. Иметь репутацию клана в котором собрались самые отбросы серва - ну такоооое

Последний раз редактировалось WvarC; 29.05.2019 в 13:24.
WvarC вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
KaJIuHKa (30.05.2019)

Старый 29.05.2019, 13:20 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
дум, тебе всем сервером сказали уже, "ты заебал", не защищаю Пашу, вы для меня вары. остынь, а то так и до психушки не далеко
Gors вне форума  

Старый 29.05.2019, 13:37 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gors Посмотреть сообщение
дум, тебе всем сервером сказали уже, "ты заебал", не защищаю Пашу, вы для меня вары. остынь, а то так и до психушки не далеко
Харе пуканы тушить, пускай полыхает!
Cpa3yHeT1 вне форума  

Старый 29.05.2019, 14:10 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
Харе пуканы тушить, пускай полыхает!
если бы перепалка отличалась разнообразием. но одно и тоже по кругу 10 страниц.
Gors вне форума  

Ответ