![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 03.05.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
--- Добавлено в 15:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---
[/COLOR]llvvsll,Тот серв был обречён, поскольку на нём не было ни одного клана (кроме маленькой горстки AoW), которые пытались как-то расшевелить его постоянными гангами. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 15.08.2015
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Аов не участвовали в биг варе, ваши ганги варки были просто фаном не влияющим на политику сервера.
https://www.youtube.com/watch?v=1fD2zWPxUuo Пати укомплектовано, подтянулись старички. Для хороших людей желающих играть в хорошей компании двери всегда открыты, в ЛС. Приглашаем скиловые паки с большим онлайном для сотрудничества со старта. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 03.05.2010
|
llvvsll, мы гангали по всему серву. На эпик только не лезли из-за ограниченногг состава (4-5 живых людей онлайн) А тот сброд я помню, как они фулкой падали от полупачки с Б пухами)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
Вы сами зафейлили проект, но он и к лучшему. С таким гнилым варом лучше и не играть вовсе. Фу не напоминайте про то гнилое болото, один негатив.
https://www.youtube.com/watch?v=1fD2zWPxUuo Пати укомплектовано, подтянулись старички. Для хороших людей желающих играть в хорошей компании двери всегда открыты, в ЛС. Приглашаем скиловые паки с большим онлайном для сотрудничества со старта. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 23.03.2014
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
а че я там кому подлизал?)) кто такой док?)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
![]() Никчемные мыши. Меня бомбит только из-за того что я играл на одном проекте с такими как вы мразотами. А так я понимаю что вы ничего из себя не представляете. Шайка завистливых шакалов.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 03.09.2015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 04.04.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 01.09.2015
|
Бла бла бла не очень!Вы ушли мы воевали с Tegoкланом и его алли потом и они ушли и все ушли! Воевали с вами все потому что вы вели себя предвзято и вас не долюбливал весь сервер и далеко не потому что вы перефармили всех) А на замесах решал ваш Petyx с ноблом самый первый его взявший! Помню я бегал еше не в отморозках а без тага на осаде гирана вы слили меня я стал бегать с отморозками и сливать нифке ману а нифка стала писать мне в пм что я подсос отморозков)) Вот как тогда так и сейчас виноваты все но тока не вы) Посмотрим что у вас получится на этом проекте!Очень хотелось бы на деле увидеть адекватное доминирование вашего тага! Всего хорошего и помните людей судят по поступкам будьте проше и к вам подтянутса и будут вспоминать только в позитиве)))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
"Очень хотелось бы на деле увидеть адекватное доминирование вашего тага!". Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 03.09.2015
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 20.08.2014
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Или это сейчас как-то по другому называется? P.S. "...а нифка стала писать мне в пм..." Правильно писать: "....а Нифка стал писать..." |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DilvishEkb (08.09.2015) |