|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Asgard, ты к слову "дрыщ" аппелируешь?
а в 25 лет 65 кг это кто?? тут и обижаться-то нет смысла на правду порядочность как была,так и осталась. предупредил,что не хочу общаться. мальчик,полез бутылку,ну там ему и место. Вы не представляете что творят зумики с борзометром людей,после их приоберетения. Слава Богу у остальных тут не бомбит,а толькл КЛ себе яму копает,при чем вместо детской лопатки в дело уже пошла суровая титановая лопатище. остался только экскаватор. Мой бывший КЛ еще не понял,что его политика и принципы уже фактически сфейлили его наполеоновский поход к успеху. Не растеряй бойцов, кэп !!! :) Последний раз редактировалось Silvanus; 23.12.2015 в 13:07. |
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
|
Asgard, спс.
1. вышел сам 2. бомануло и я это сразу сказал :) 3. предупредил,что не хочу общаться по игре.про личное вообще не говорил. Бывший КЛ перешел на личность про характер и т.д. Ну перешли на личное - получайте личное. 4. про баны - это дело админов следить кто что покупает и за какую валюту. Тема зумиков поднялась исклбчительно из-за борзометра. у него чар был дрыщем - сидел молчал в тряпочку. чар не дрыщь - понеслись понты на понтах,а за понтами пшык. 5. у тебя в подписи нет ника чара,так что я даже не понимаю,кому отвечаю. 6. я уважительно себя вел и веду со всеми,кто не переходит со мной на личности. Уважать агарту как человека мне не за что. Последний раз редактировалось Silvanus; 23.12.2015 в 13:26. |
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
![]() Ты очень завистлив парень) и когда тебя не поддержали те люди которых ты хотел поиметь у тебя начало плавится анальное колечко) если честно весело наблюдать на таой change на форуме) и к слову ушел ты сам да, но сколько раз я тебя слал на пипаньку а ты все не уходил. У нас к слову говоря праздник в честь того что ты наконец набрался гордости и нажал на кнопку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Viscount 66 Lv.
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Asgard,
Хи, я помню импов еще от али с дфф, были там разные времена, альянсы, и разные люди играли. Про антагов я уже высказался, что мне все равно какими способами люди себе фан находят, адресуйся к кому нибудь другому ) Насчет тса - хочешь зайди в канал нашего пака на любом мероприятии, думаю, это будет для тебя незабываемый опыт ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
|
Цитата:
Насчет ТСа, а что там слушать? как Ваш реквием клавиатуру об стол ломает ? xDD Мы же сейчас с тобой говорим не про Ваш пак, а про общий тс и про то что там тоже разные люди сидят, вот например Найки которые заливаются с вами вместе на олимпе или кто-то писал про то что Пульс там с вами летом сидел...как говорится земля слухами полнится..собака лает, ветер носит :DDD А доказательств то ни у кого и нет, только кидаются все предъявами лошадиными :) |
|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
|
А вот это правильно! И ты не поверишь, многие другие люди в других паках и кланах думают и играют также ))) и им не интересны действия и присутствие в тсах всяких ВЕДЕР/Пззлов/Касертроев/Варь/папиков и пр. хулиганья))) и уж тем более они не должны нести отвественность за их действия :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Count 70 Lv.
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
А вот Ведро и Пззл сидят в ТСе импов,слушают их команды на общие раши,ресают их трупы,бьют по флагу в спину врагов и тд....т.е. Соответсвенно Импы становятся соучастниками всех их деяний. Ясно так? так что не приплетай все в 1 список,отмазать импов не получится. Из-за таких как Ведро Импы,Нинтендо,Бабаклава - импы измарались в дерьме по полной. Слава богу,что Кл в отличие от перечисленных ников все же стремится к норм игре,как полагается топ клану и вроде как вчера мы договорились о норм игре. Ну поживем увидим!
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
|
Это ли не чудо! Аллилуя! XDD То есть больше не будет с вашей стороны 100500 тыс твинов на кристалах возле эпиков да?)) не будет антаг манососов и атаг али ресов??? или эта договоренность односторонняя...и касается всех кроме клана алхимиков((
|
|
|
|
|
|
|
|
Count 70 Lv.
|
Цитата:
вообщем для начала подпишись на форуме,а потом задавай вопросы,ссыкливый троль!
|
|
|
|
|
||
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
весь год сплошные рандомы и солобеганье, недавно что-то собрали внятное )а так да, в тсе у вас не уютно, все сами по себе и за себя --- Добавлено в 15:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 --- Цитата:
Специально по твоему изречению. Да подняли, лично для этого вливались в свое время. Но,Ты не прав, кла не сливали, он давно не хотел уже играть, тем более без депрессий это не выходило, все пришло к тому что должно было быть. Но все семейство клана могло это избежать, тем более как я говорил, результата не принесло. А вы вышли тупо из него, потому что ценности у вас только на словах. Какая бы беда и задача не стояла перед кланом, его покидать нельзя, нужно было держать масть, меня сильно огорчает, что из-за ряда оленей и курьезов, вы готовы забыть все чем гордились.
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [MM] [CD]< S1noby / The Mega х10> ON (Team For Fun ) Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8 |
||
|
|
|
|
|
|
Count 70 Lv.
|
Синоби,главное чтоб тебе с Ведром и Ппзлом было уютно,смотрю они тебя уже многому научили! А Алхи,да,Крысы,если кто забыл!
|