Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2015, 12:57 По умолчанию
Silvanus
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Asgard, ты к слову "дрыщ" аппелируешь?

а в 25 лет 65 кг это кто??

тут и обижаться-то нет смысла на правду

порядочность как была,так и осталась. предупредил,что не хочу общаться. мальчик,полез бутылку,ну там ему и место.

Вы не представляете что творят зумики с борзометром людей,после их приоберетения.
Слава Богу у остальных тут не бомбит,а толькл КЛ себе яму копает,при чем вместо детской лопатки в дело уже пошла суровая титановая лопатище. остался только экскаватор.
Мой бывший КЛ еще не понял,что его политика и принципы уже фактически сфейлили его наполеоновский поход к успеху. Не растеряй бойцов, кэп !!! :)

Последний раз редактировалось Silvanus; 23.12.2015 в 13:07.
Silvanus вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:19 По умолчанию
Silvanus
Knight 30 Lv.

Show

Asgard, спс.

1. вышел сам
2. бомануло и я это сразу сказал :)
3. предупредил,что не хочу общаться по игре.про личное вообще не говорил. Бывший КЛ перешел на личность про характер и т.д.
Ну перешли на личное - получайте личное.
4. про баны - это дело админов следить кто что покупает и за какую валюту.
Тема зумиков поднялась исклбчительно из-за борзометра. у него чар был дрыщем - сидел молчал в тряпочку. чар не дрыщь - понеслись понты на понтах,а за понтами пшык.
5. у тебя в подписи нет ника чара,так что я даже не понимаю,кому отвечаю.
6. я уважительно себя вел и веду со всеми,кто не переходит со мной на личности.
Уважать агарту как человека мне не за что.

Последний раз редактировалось Silvanus; 23.12.2015 в 13:26.
Silvanus вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:28 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Silvanus Посмотреть сообщение
Ну перешли на личное - получайте личное
Это не по Христиански...как там в библии говорится? "Ударили с лева па щам, подставь правые" xDD

Твои морально-нравственные устои меня разочаровали..
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:30 По умолчанию
Silvanus
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
Это не по Христиански...как там в библии говорится? "Ударили с лева па щам, подставь правые" xDD

Твои морально-нравственные устои меня разочаровали..
"щам" - прекрасное вольное толкование Книги
Silvanus вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:32 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
"щам" - прекрасное вольное толкование Книги
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:41 По умолчанию
Agharta
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Asgard, спс.

1. вышел сам
2. бомануло и я это сразу сказал :)
3. предупредил,что не хочу общаться по игре.про личное вообще не говорил. Бывший КЛ перешел на личность про характер и т.д.
Ну перешли на личное - получайте личное.
4. про баны - это дело админов следить кто что покупает и за какую валюту.
Тема зумиков поднялась исклбчительно из-за борзометра. у него чар был дрыщем - сидел молчал в тряпочку. чар не дрыщь - понеслись понты на понтах,а за понтами пшык.
5. у тебя в подписи нет ника чара,так что я даже не понимаю,кому отвечаю.
6. я уважительно себя вел и веду со всеми,кто не переходит со мной на личности.
Уважать агарту как человека мне не за что.
Про 65 кг наверн из за того что много какаю от таких угроз как твои)
Ты очень завистлив парень) и когда тебя не поддержали те люди которых ты хотел поиметь у тебя начало плавится анальное колечко) если честно весело наблюдать на таой change на форуме) и к слову ушел ты сам да, но сколько раз я тебя слал на пипаньку а ты все не уходил. У нас к слову говоря праздник в честь того что ты наконец набрался гордости и нажал на кнопку)
Agharta вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:33 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Asgard,
Хи, я помню импов еще от али с дфф, были там разные времена, альянсы, и разные люди играли.
Про антагов я уже высказался, что мне все равно какими способами люди себе фан находят, адресуйся к кому нибудь другому )
Насчет тса - хочешь зайди в канал нашего пака на любом мероприятии, думаю, это будет для тебя незабываемый опыт )))
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:41 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Asgard,
Хи, я помню импов еще от али с дфф, были там разные времена, альянсы, и разные люди играли.
Про антагов я уже высказался, что мне все равно какими способами люди себе фан находят, адресуйся к кому нибудь другому )
Насчет тса - хочешь зайди в канал нашего пака на любом мероприятии, думаю, это будет для тебя незабываемый опыт )))
Ну ты чето глубоко капнул)) меня же вон сталкер попросит не вспоминать акаешек с их друзьями кастертроями=))) а это было уже позже чем времена дфф и тд ...Я имел ввиду игру за последние 2-2,5 года. Вроде бы не было со стороны импульсов такой грязной игры, если кто-то помнит другое пусть выскажется.
Насчет ТСа, а что там слушать? как Ваш реквием клавиатуру об стол ломает ? xDD Мы же сейчас с тобой говорим не про Ваш пак, а про общий тс и про то что там тоже разные люди сидят, вот например Найки которые заливаются с вами вместе на олимпе или кто-то писал про то что Пульс там с вами летом сидел...как говорится земля слухами полнится..собака лает, ветер носит :DDD А доказательств то ни у кого и нет, только кидаются все предъявами лошадиными :)
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:44 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Я честно говоря хз, кроме своего пака в клане почти ни с кем не общаюсь и даж не знаю кто в тс с нашего клана, а кто нет ))
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:53 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Я честно говоря хз, кроме своего пака в клане почти ни с кем не общаюсь и даж не знаю кто в тс с нашего клана, а кто нет ))
А вот это правильно! И ты не поверишь, многие другие люди в других паках и кланах думают и играют также ))) и им не интересны действия и присутствие в тсах всяких ВЕДЕР/Пззлов/Касертроев/Варь/папиков и пр. хулиганья))) и уж тем более они не должны нести отвественность за их действия :)
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 14:24 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
А вот это правильно! И ты не поверишь, многие другие люди в других паках и кланах думают и играют также ))) и им не интересны действия и присутствие в тсах всяких ВЕДЕР/Пззлов/Касертроев/Варь/папиков и пр. хулиганья))) и уж тем более они не должны нести отвественность за их действия :)
Ты не приравнивай всех в один список. Потому как на момент преступлений со стороны Кастера,Папика,Вари они не сидели в тсе Алхов,а некоторые,вообще никогда там не были(Кастер и Папик)!
А вот Ведро и Пззл сидят в ТСе импов,слушают их команды на общие раши,ресают их трупы,бьют по флагу в спину врагов и тд....т.е. Соответсвенно Импы становятся соучастниками всех их деяний. Ясно так? так что не приплетай все в 1 список,отмазать импов не получится. Из-за таких как Ведро Импы,Нинтендо,Бабаклава - импы измарались в дерьме по полной.
Слава богу,что Кл в отличие от перечисленных ников все же стремится к норм игре,как полагается топ клану и вроде как вчера мы договорились о норм игре. Ну поживем увидим!

Старый 23.12.2015, 14:31 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Слава богу,что Кл в отличие от перечисленных ников все же стремится к норм игре,как полагается топ клану и вроде как вчера мы договорились о норм игре. Ну поживем увидим!
Это ли не чудо! Аллилуя! XDD То есть больше не будет с вашей стороны 100500 тыс твинов на кристалах возле эпиков да?)) не будет антаг манососов и атаг али ресов??? или эта договоренность односторонняя...и касается всех кроме клана алхимиков((
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 14:38 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
Это ли не чудо! Аллилуя! XDD То есть больше не будет с вашей стороны 100500 тыс твинов на кристалах возле эпиков да?)) не будет антаг манососов и атаг али ресов??? или эта договоренность односторонняя...и касается всех кроме клана алхимиков((
тебе пишут про одно,ты не отвечая на предыдущий пост,пишешь новые высеры. заткнулся насчет папиков и кастера?сказать нечего больше?
вообщем для начала подпишись на форуме,а потом задавай вопросы,ссыкливый троль!

Старый 23.12.2015, 15:16 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
давно пак то появился: весь год сплошные рандомы и солобеганье, недавно что-то собрали внятное )
а так да, в тсе у вас не уютно, все сами по себе и за себя

--- Добавлено в 15:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---

Цитата:
Сообщение от ZALL Посмотреть сообщение
Здравствуй!
Поясни, какими вещами не занимаются? Антаговыми персонажами не мешают фану? Вот тебе пример NINT3NDO антаговый СХ вашего (WhiteGetto)!
И да, кстати, Импульсы БЫЛ ДОСТОЙНЕЙШИЙ клан до того момента как предали своего КЛа, поднявшего клан из одного пака в пять! С подачи ныне антагового Ведра!
ИМХО
Влезу,извините )
Специально по твоему изречению.
Да подняли, лично для этого вливались в свое время. Но,Ты не прав, кла не сливали, он давно не хотел уже играть, тем более без депрессий это не выходило, все пришло к тому что должно было быть.
Но все семейство клана могло это избежать, тем более как я говорил, результата не принесло.
А вы вышли тупо из него, потому что ценности у вас только на словах.
Какая бы беда и задача не стояла перед кланом, его покидать нельзя, нужно было держать масть, меня сильно огорчает, что из-за ряда оленей и курьезов, вы готовы забыть все чем гордились.

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8
Sinoby вне форума  

Старый 23.12.2015, 15:17 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
давно пак то появился: весь год сплошные рандомы и солобеганье, недавно что-то собрали внятное )
а так да, в тсе у вас не уютно, все сами по себе и за себя
Синоби,главное чтоб тебе с Ведром и Ппзлом было уютно,смотрю они тебя уже многому научили! А Алхи,да,Крысы,если кто забыл!

Ответ