![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 02.02.2011
Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
|
destrodama, ну так я и говорю, что там видимо что то между клами решается. или хз.
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 16.11.2011
Поблагодарили 109 раз(а) в 57 сообщениях
|
ни смайлика ни гуу в этом договорняке не участвовали
Цитата:
меня тоже позабавила, спс импам что добили рб, дроп всё равно был наш, жаль он был неочень зы насчёт непринятия вара, реально не заёбывайте меня и сокланов, пишите кл-у в игру в пм ( а не в шаут и не в хиро чат), мною несколько раз было обсуждена просьба , что надо принять вар ,и было несколько раз отказано. а какие-то спермоглоты продолжают писать в пм "прими вар ссанина" , чо я должен сделать вообще, если у меня в панельки нет такой кнопки? кл-ом анхолис никогда не был и никогда не буду |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.05.2011
Поблагодарили 307 раз(а) в 222 сообщениях
|
а лармса сурова получается))) чото там тайной пахнет
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 04.10.2011
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
ломается как ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2010
Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
--- Добавлено в 18:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 --- это не изменило бы результата . Цитата:
![]()
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 02.02.2011
Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
|
DedaArh,
По поводу реала не стоит что то говорить так как реальная встреча к сожилению не возможна... если ты не проживаешь в 52 регионе(( Слишком часто ты упоминаешь нас, если мы такие высеры, тебе никто не мешал тоже фармить, но ты простоял 4 часа, а после начал заниматься непонятной фигнёй. И вообще если всем насрать на моё мнение и сообщения, и тебе тоже. что же ты отвечаешь ? видимо тебя они задевают , так что не надо трепаться тут языком, что тебя это не раздражает. Иди дальше задроть в линейку и живи как никчёмный ноулайфер.
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 31.12.2011
Поблагодарили 53 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
![]() или я попутал с каким-то кланом с вашего али) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 15.10.2010
Поблагодарили 123 раз(а) в 71 сообщениях
|
хейт закрой тему уже плизз,тут уже идет один оффтоп. >_>
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 24.10.2010
Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
|
лучший клан года - Эспада
худший клан года - ДФФ ( если брать именно общ. статистику клана ) карибер-клан года - даже не знаю лучший кл года - не могу судить худший кл года - SashoK ( только потому, как поступил со всеми членами клана ) зерг года - ДФФ, Импульс и ещё кто-то у них был вроде бы лучшая конст пати года - из Эспады ( ПЛа не могу назвать, тк не знаю их лидеров и составов ) худшая пати года - таких много. ярче всего отложилась пати Вендеты лучший игрок года - MadeInMelk ( он был по моему везде: оли и фан ) лучший герой года - между двумя Мэдом и ВайтСтрайком неадекват года - Феназепам ( милый гном, но неадекват в ХЧ ) адекват года - Термит скам года - по слухам не люблю судить скилловик года - МэдИнМилк фармер года - ... ( фармер эпика ) - МэдИнМилк ( оли ( хотя и Вайт тоже )) девушка года - Пепи и Визави ( сужу только потому, что их знаю. с остальными не доводилось ) 3.14здабол года - таковых опять же много эпик осада года - затрудняюсь сказать эпик вин года- затрудняюсь сказать эпик феил года сайда/клана - когда ДФФ не зафармили валика в 5 пати с первого раза лучшее достижение года - соединение х10 с х12 тролль года - затрудняюсь сказать батхерт/высер года - затрудняюсь сказать тема года - алли лив ДФФ из Импульсов :D Без обид. Как думаю так и написала.
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 31.12.2011
Поблагодарили 53 раз(а) в 31 сообщениях
|
остальные метки бред
![]() --- Добавлено в 22:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 --- кто-то может объяснить почему клан,который с уходом 1 пати стал таким ничтожным и ни на что не способным называют лучшим?) лучших,как таковых,тут нет) по моему тут более аргументированно в номинацию худший клан) да,я соглашусь,что лучшей пати на этом серве в 2011 году была эльмор) но и тут радоваться то особо нечего,т.к. полноценных кп на этом серве, с продолжительной своей историей я не знаю =) хотя возможно они и есть в количестве 1-2 =) но номинации лучшая кп и лучший клан эт 2 разных если чо =) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 03.07.2010
Поблагодарили 90 раз(а) в 69 сообщениях
|
я ушол из реневалов потомучто увидил что клан мёртвый. в тоже время я понел что врединка и добряк пидарасы и кидалы. все что вы можете это сидет в городи и орать всякую хуйню но на фан итд вы неходите. все что вы можете это по 10 человек на 1 в бсе прыгать, и то вы падаете.
|
![]() |