![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
автор в бане за правду
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | FlamesFire (04.10.2016), Ultimate (04.10.2016) |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 31.07.2016
Поблагодарили 85 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 23.11.2015
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
Нужно больше ореха и стали :-)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 15.09.2016
Поблагодарили 21 раз(а) в 1 сообщении
|
Добрый день ув. форумчане
На проекте TheMega я недавно и возможно некоторых аспектов сервера я еще не понимаю, но как человек весьма любознательный, мне во всём хочется разобраться до мелочей. Такое увлечение иногда перерастает в целое расследование. Хочу поделиться одним из таких расследований и довести его до логического завершения, вынеся это на всеобщее обозрение, получить этому адекватную оценку форумчан которые здесь уже давно и более опытнее меня, а так же если это возможно заключительное слово от представителя проекта. Речь пойдет о ботоводстве, да, знаю, тема весьма болезненная, но хотелось бы поднять этот вопрос и больше к нему некогда не возвращаться. Ну что же, приступим. Как противник не честной игры я не оставляю не единого случая который попадается мне на глаз без внимания и стараюсь сделать все возможное что бы привлечь негодяя к ответственности. Так как текущий софт позволяет обходить систему защиты даже официальных серверов, я не посмею винить руководителей проекта в том, что на сервере есть боты. Тем не менее, мне важна оценка администрации к такому серьезному нарушению игрового процесса как использование бот программ, так как то, что я узнал, впервые познакомившись с проектом меня весьма озадачило. Речь пойдет о происшествии 19.09.2016г. В этот день я впервые заметил бота с ником AesteticPhysique, было это в локации Abandoned Camp, так как к такому развитию обстоятельств я был не готов, я написал в службу поддержки о происшествии и заснял поведение бота лишь игровым клиентом - мне пообещали разобраться. " 8.10 Запрещено опубликовывать разговор с Администрацией или технической поддержкой. " Через 15мин бот пропал и я решил, что его забанили. Но каково было мое изумление, когда это персонаж на следующий день скупил все мои ССД которые стояли на продаже и ушел на “кач”. ![]() ![]() Я решил, что его не забанили и осмелился попросить отчета у сапорта и вот что я получил в ответ. " 8.10 Запрещено опубликовывать разговор с Администрацией или технической поддержкой. " Решив, что всех тонкостей сервера я еще не знаю, я подумал что искупить свою вину здесь можно но наверняка за немалые деньги, так как ущерб который наносит бот в экономику сервера не поправим, так как сводил любой ручной фарм ресурсов ради продажи на нет, что особенно важно для начинающих игроков, с машиной ведь не кто не сравнится. Я долгое время думал о такой политике сервера и даже смерился с ней, но весь последующий игровой процесс меня терзал один вопрос – Во сколько же оценивается такое наказание и так как сапорт увернулся от ответа, у меня не оставалось ничего кроме как взять интервью у виновника торжества лично. ![]() ![]() ![]() ![]() То, что я получил в ответ мне вовсе не понравилось – 250р. ![]() 1. Удаляется либо сохраняется набитый exp за время проведенное в боте? 2. Удаляются либо сохраняется выбитые\выспойленные\набит ые вещи\ресурсы\квест итемы\ за время проведенное в боте? 3. По каким критериям ведется оценка разбана за ботоводство? К примеру, кто-то может попасться в первый же день, а кто-то уже 10к ресурсов продал на рынке и попался, цена разбана для них будет одинаковой? Спасибо всем за внимание, надеюсь форумчане поддержат данный вопрос. Свободу енотам! --- Добавлено в 23:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 --- Забанен я был за мой последний пост, а именно за публикацию разговора с поддержкой по скайпу. 8.10 Запрещено опубликовывать разговор с Администрацией или технической поддержкой. Потому второй раз публикую этот пост но скрины пришлось вырвать из контекста. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 26.08.2015
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
[QUOTE=Guarder;959596]Добрый день ув. форумчане
На проекте TheMega я недавно и возможно некоторых аспектов сервера я еще не понимаю, но как человек весьма любознательный, мне во всём хочется разобраться до мелочей. Такое увлечение иногда перерастает в целое расследование. Хочу поделиться одним из таких расследований и довести его до логического завершения, вынеся это на всеобщее обозрение, получить этому адекватную оценку форумчан которые здесь уже давно и более опытнее меня, а так же если это возможно заключительное слово от представителя проекта. Речь пойдет о ботоводстве, да, знаю, тема весьма болезненная, но хотелось бы поднять этот вопрос и больше к нему некогда не возвращаться. Ну что же, приступим. Как противник не честной игры я не оставляю не единого случая который попадается мне на глаз без внимания и стараюсь сделать все возможное что бы привлечь негодяя к ответственности. Так как текущий софт позволяет обходить систему защиты даже официальных серверов, я не посмею винить руководителей проекта в том, что на сервере есть боты. Тем не менее, мне важна оценка администрации к такому серьезному нарушению игрового процесса как использование бот программ, так как то, что я узнал, впервые познакомившись с проектом меня весьма озадачило. Речь пойдет о происшествии 19.09.2016г. В этот день я впервые заметил бота с ником AesteticPhysique, было это в локации Abandoned Camp, так как к такому развитию обстоятельств я был не готов, я написал в службу поддержки о происшествии и заснял поведение бота лишь игровым клиентом - мне пообещали разобраться. " 8.10 Запрещено опубликовывать разговор с Администрацией или технической поддержкой. " Через 15мин бот пропал и я решил, что его забанили. Но каково было мое изумление, когда это персонаж на следующий день скупил все мои ССД которые стояли на продаже и ушел на “кач”. ![]() ![]() Я решил, что его не забанили и осмелился попросить отчета у сапорта и вот что я получил в ответ. " 8.10 Запрещено опубликовывать разговор с Администрацией или технической поддержкой. " Решив, что всех тонкостей сервера я еще не знаю, я подумал что искупить свою вину здесь можно но наверняка за немалые деньги, так как ущерб который наносит бот в экономику сервера не поправим, так как сводил любой ручной фарм ресурсов ради продажи на нет, что особенно важно для начинающих игроков, с машиной ведь не кто не сравнится. Я долгое время думал о такой политике сервера и даже смерился с ней, но весь последующий игровой процесс меня терзал один вопрос – Во сколько же оценивается такое наказание и так как сапорт увернулся от ответа, у меня не оставалось ничего кроме как взять интервью у виновника торжества лично. ![]() ![]() ![]() ![]() То, что я получил в ответ мне вовсе не понравилось – 250р. ![]() 1. Удаляется либо сохраняется набитый exp за время проведенное в боте? 2. Удаляются либо сохраняется выбитые\выспойленные\набит ые вещи\ресурсы\квест итемы\ за время проведенное в боте? 3. По каким критериям ведется оценка разбана за ботоводство? К примеру, кто-то может попасться в первый же день, а кто-то уже 10к ресурсов продал на рынке и попался, цена разбана для них будет одинаковой? Спасибо всем за внимание, надеюсь форумчане поддержат данный вопрос. Забанен я был за мой последний пост, а именно за публикацию разговора с поддержкой по скайпу. Вот что я тебе скажу: Администрация о ботах знает, но никак не решает эту проблему, вообще! Если бы хотели то давно решили бы хотя бы на половину. А то что разбан бота за 250р это просто ноншество, никогда цена не была столь низкой! Им плевать на это, главное - прибыль, а как она будет доставаться то уже не наше дело. Если это сообщение будет удалено, знайте это все - админы скрывают следы. Уважаемая администрация прокоментируйте ситуацию, и наведите примеры борьбы с ботами ежели такие есть, если же нету то тпк и скажите что вы не боритесь с ботами потому что это ВАМ не выгодно с финансовой точки зрения. И ответ мой таков: Было бы желание - нашлось бы и время и средства, а все эти отмазки и удаление тем/ответов лишь подчеркивают пустые слова и бездействие со стороны администрации! |
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2011
Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
|
эх, молодежь... Был один сервак на котором АБСОЛЮТНО все боты банились, не прожил он больше месяца кажись. Причём даже те кто бы против ботов, позже поняли что без них никак. Ни в коем случае не призываю за ботов, я против них, но без них тоже иногда никак. =)
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 23.09.2015
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
|
На меге ботов нет :)
А по сабжу сервер просто кишит ботами! Они везде! Ну и что? Во допустим на выходных заливаем в стакадо нест а там kain666 люто НЕботоводит :) запэкашили НЕботов и качаемся на спорте второй день :) хозяин пришёл спустя длительное время, которое к слову НЕботы мирно загорали, проворчал подорожал и реснул НЕботов. А по поводу розбана, стоит от 5 кредитов :) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 15.11.2015
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
|
На меге ботов нет )))
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 09.11.2016
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Афигеть, тс порадовал)) а я то думаю откуда у этих барыжек по 2к ресов, думал скупают столько, но неее=))
|
![]() |