Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.10.2016, 11:58 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
автор в бане за правду
Asia вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FlamesFire (04.10.2016), Ultimate (04.10.2016)

Старый 04.10.2016, 14:15 По умолчанию
Buddha
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
1й пост развеселил))
Но зоркая администрация - всегда на страже порядка.
Buddha вне форума  

Старый 04.10.2016, 14:50 По умолчанию
Plusik
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 85 раз(а) в 60 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
автор в бане за правду
КласЕка жанра.
х10 - + OFF
Хороший внешний вид не гарантирует примерного поведения.
Plusik вне форума  

Старый 13.10.2016, 12:55 По умолчанию
Volgogradec
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Нужно больше ореха и стали :-)
Volgogradec вне форума  

Старый 17.10.2016, 00:56 По умолчанию
Guarder
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 1 сообщении
Добрый день ув. форумчане

На проекте TheMega я недавно и возможно некоторых аспектов сервера я еще не понимаю, но как человек весьма любознательный, мне во всём хочется разобраться до мелочей. Такое увлечение иногда перерастает в целое расследование. Хочу поделиться одним из таких расследований и довести его до логического завершения, вынеся это на всеобщее обозрение, получить этому адекватную оценку форумчан которые здесь уже давно и более опытнее меня, а так же если это возможно заключительное слово от представителя проекта. Речь пойдет о ботоводстве, да, знаю, тема весьма болезненная, но хотелось бы поднять этот вопрос и больше к нему некогда не возвращаться. Ну что же, приступим.

Как противник не честной игры я не оставляю не единого случая который попадается мне на глаз без внимания и стараюсь сделать все возможное что бы привлечь негодяя к ответственности. Так как текущий софт позволяет обходить систему защиты даже официальных серверов, я не посмею винить руководителей проекта в том, что на сервере есть боты. Тем не менее, мне важна оценка администрации к такому серьезному нарушению игрового процесса как использование бот программ, так как то, что я узнал, впервые познакомившись с проектом меня весьма озадачило.

Речь пойдет о происшествии 19.09.2016г. В этот день я впервые заметил бота с ником AesteticPhysique, было это в локации Abandoned Camp, так как к такому развитию обстоятельств я был не готов, я написал в службу поддержки о происшествии и заснял поведение бота лишь игровым клиентом - мне пообещали разобраться.

"

8.10 Запрещено опубликовывать разговор с Администрацией или технической поддержкой.

"
Через 15мин бот пропал и я решил, что его забанили. Но каково было мое изумление, когда это персонаж на следующий день скупил все мои ССД которые стояли на продаже и ушел на “кач”.

Я решил, что его не забанили и осмелился попросить отчета у сапорта и вот что я получил в ответ.

"

8.10 Запрещено опубликовывать разговор с Администрацией или технической поддержкой.

"

Решив, что всех тонкостей сервера я еще не знаю, я подумал что искупить свою вину здесь можно но наверняка за немалые деньги, так как ущерб который наносит бот в экономику сервера не поправим, так как сводил любой ручной фарм ресурсов ради продажи на нет, что особенно важно для начинающих игроков, с машиной ведь не кто не сравнится. Я долгое время думал о такой политике сервера и даже смерился с ней, но весь последующий игровой процесс меня терзал один вопрос – Во сколько же оценивается такое наказание и так как сапорт увернулся от ответа, у меня не оставалось ничего кроме как взять интервью у виновника торжества лично.

То, что я получил в ответ мне вовсе не понравилось – 250р. За разбан от ботоводства, неужели у проекта настолько тяжелое финансовое состояние? Либо вполне возможно, что этот персонаж ввел меня в заблуждение и исказил правду. Тем не менее все еще остаются и други вопросы без ответа и я был бы благодарен представителю проекта дать краткое пояснение. Раз разбан за ботоводство доступен всем :

1. Удаляется либо сохраняется набитый exp за время проведенное в боте?
2. Удаляются либо сохраняется выбитые\выспойленные\набит ые вещи\ресурсы\квест итемы\ за время проведенное в боте?
3. По каким критериям ведется оценка разбана за ботоводство? К примеру, кто-то может попасться в первый же день, а кто-то уже 10к ресурсов продал на рынке и попался, цена разбана для них будет одинаковой?

Спасибо всем за внимание, надеюсь форумчане поддержат данный вопрос.

Свободу енотам!

--- Добавлено в 23:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ---

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
автор в бане за правду
Забанен я был за мой последний пост, а именно за публикацию разговора с поддержкой по скайпу.

Потому второй раз публикую этот пост но скрины пришлось вырвать из контекста.
Guarder вне форума  

Старый 17.10.2016, 01:13 По умолчанию
Jeancharles
Заблокирован

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
[QUOTE=Guarder;959596]Добрый день ув. форумчане

На проекте TheMega я недавно и возможно некоторых аспектов сервера я еще не понимаю, но как человек весьма любознательный, мне во всём хочется разобраться до мелочей. Такое увлечение иногда перерастает в целое расследование. Хочу поделиться одним из таких расследований и довести его до логического завершения, вынеся это на всеобщее обозрение, получить этому адекватную оценку форумчан которые здесь уже давно и более опытнее меня, а так же если это возможно заключительное слово от представителя проекта. Речь пойдет о ботоводстве, да, знаю, тема весьма болезненная, но хотелось бы поднять этот вопрос и больше к нему некогда не возвращаться. Ну что же, приступим.

Как противник не честной игры я не оставляю не единого случая который попадается мне на глаз без внимания и стараюсь сделать все возможное что бы привлечь негодяя к ответственности. Так как текущий софт позволяет обходить систему защиты даже официальных серверов, я не посмею винить руководителей проекта в том, что на сервере есть боты. Тем не менее, мне важна оценка администрации к такому серьезному нарушению игрового процесса как использование бот программ, так как то, что я узнал, впервые познакомившись с проектом меня весьма озадачило.

Речь пойдет о происшествии 19.09.2016г. В этот день я впервые заметил бота с ником AesteticPhysique, было это в локации Abandoned Camp, так как к такому развитию обстоятельств я был не готов, я написал в службу поддержки о происшествии и заснял поведение бота лишь игровым клиентом - мне пообещали разобраться.

"

"
Через 15мин бот пропал и я решил, что его забанили. Но каково было мое изумление, когда это персонаж на следующий день скупил все мои ССД которые стояли на продаже и ушел на “кач”.

Я решил, что его не забанили и осмелился попросить отчета у сапорта и вот что я получил в ответ.

"

"

Решив, что всех тонкостей сервера я еще не знаю, я подумал что искупить свою вину здесь можно но наверняка за немалые деньги, так как ущерб который наносит бот в экономику сервера не поправим, так как сводил любой ручной фарм ресурсов ради продажи на нет, что особенно важно для начинающих игроков, с машиной ведь не кто не сравнится. Я долгое время думал о такой политике сервера и даже смерился с ней, но весь последующий игровой процесс меня терзал один вопрос – Во сколько же оценивается такое наказание и так как сапорт увернулся от ответа, у меня не оставалось ничего кроме как взять интервью у виновника торжества лично.

То, что я получил в ответ мне вовсе не понравилось – 250р. За разбан от ботоводства, неужели у проекта настолько тяжелое финансовое состояние? Либо вполне возможно, что этот персонаж ввел меня в заблуждение и исказил правду. Тем не менее все еще остаются и други вопросы без ответа и я был бы благодарен представителю проекта дать краткое пояснение. Раз разбан за ботоводство доступен всем :

1. Удаляется либо сохраняется набитый exp за время проведенное в боте?
2. Удаляются либо сохраняется выбитые\выспойленные\набит ые вещи\ресурсы\квест итемы\ за время проведенное в боте?
3. По каким критериям ведется оценка разбана за ботоводство? К примеру, кто-то может попасться в первый же день, а кто-то уже 10к ресурсов продал на рынке и попался, цена разбана для них будет одинаковой?

Спасибо всем за внимание, надеюсь форумчане поддержат данный вопрос.

Забанен я был за мой последний пост, а именно за публикацию разговора с поддержкой по скайпу.

Вот что я тебе скажу:
Администрация о ботах знает, но никак не решает эту проблему, вообще! Если бы хотели то давно решили бы хотя бы на половину. А то что разбан бота за 250р это просто ноншество, никогда цена не была столь низкой!
Им плевать на это, главное - прибыль, а как она будет доставаться то уже не наше дело.
Если это сообщение будет удалено, знайте это все - админы скрывают следы.
Уважаемая администрация прокоментируйте ситуацию, и наведите примеры борьбы с ботами ежели такие есть, если же нету то тпк и скажите что вы не боритесь с ботами потому что это ВАМ не выгодно с финансовой точки зрения.
И ответ мой таков:
Было бы желание - нашлось бы и время и средства, а все эти отмазки и удаление тем/ответов лишь подчеркивают пустые слова и бездействие со стороны администрации!
Jeancharles вне форума  

Старый 17.10.2016, 07:09 По умолчанию
Carbon
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
эх, молодежь... Был один сервак на котором АБСОЛЮТНО все боты банились, не прожил он больше месяца кажись. Причём даже те кто бы против ботов, позже поняли что без них никак. Ни в коем случае не призываю за ботов, я против них, но без них тоже иногда никак. =)

-------------------------------------
-------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
есть Квин он магистр всего олимпа, чужого имущества и главный фантазер этого столетия, является редко примерно как валик, главное написать об изменениях в олимпе и он тут как тут
Carbon вне форума  

Старый 17.10.2016, 07:59 По умолчанию
Broils
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
На меге ботов нет :)
А по сабжу сервер просто кишит ботами! Они везде! Ну и что? Во допустим на выходных заливаем в стакадо нест а там kain666 люто НЕботоводит :) запэкашили НЕботов и качаемся на спорте второй день :) хозяин пришёл спустя длительное время, которое к слову НЕботы мирно загорали, проворчал подорожал и реснул НЕботов.
А по поводу розбана, стоит от 5 кредитов :)
Broils вне форума  

Старый 18.10.2016, 10:32 По умолчанию
IIIaiiTaHbI4
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
На меге ботов нет )))

Старый 18.10.2016, 15:13 По умолчанию
another88
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
бугага а зачем коменты стирать ? стыдно что продешевились за 250р ???
another88 вне форума  

Старый 18.11.2016, 09:53 По умолчанию
NickName000
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Афигеть, тс порадовал)) а я то думаю откуда у этих барыжек по 2к ресов, думал скупают столько, но неее=))
NickName000 вне форума  

Ответ