Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.10.2015, 19:57 Счастье Скромно и со вкусом(Ищу клан)ВАЖНО!
Battle
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сразу к делу господа.

Опыт игры с 2005 года,играть умею абсолютно за любую профу и абсолютно за любую профу нагну 99% серва в 99% случаях(при равных условиях)
Миллион раз был хиро,имел эпики и так далее,был как топ ПК,так и топ ПВП на серверах от х1 до х10000
Знаю абсолютно все необходимые квесты(ТТ,Ы шмот,Ы пухи,Стокато,Молды на ферме,Саб,нубл и так далее) Также все необходимые(Ушки зайца,квесты на эпики,ы випки в погане и тд)

За 10 лет игры в ла2 я был и задротом,и релакс игроком,делал перерывы от месяца,до года,последний раз(до этого сервака) я играл на открытии х20,этого же TheMega)

За 10 лет я был в клане раз 10-15,я соло игрок и ни когда не видел необходимости вступать в клан,разве что для осад всяких и эпиков,но осады я не любил,а по эпикам я ходил с офф кланом когда меня звали знакомые,по этому особо это дело не люблю,ибо просыпаться в 4 утра в какой нибудь вторник,я особо не горю желанием,поэтому ищу клан желательно без такой херни,ибо игра для меня всего лишь набор пикселей на мониторе,но если вы мне предложите хорошие условия нахождения в клане,я могу поменять свое мнение.

Онлайн в день у меня обычно вечером,но иногда 2-3 часа могу поиграть днем,зависит от важности мероприятия,которое меня ждет в игре.

Сейчас я играю на стадии релакс,я сижу в Гиране и скупаю любую дичь по дешевке,продавая ее потом за большие деньги(короче барыжу)
У меня есть много персов разных лвлов,т.к я особо не задротю,максимальный лвл 53,у меня есть сырок,некр,ее,пп,ше,3 дестра разных лвлов,свс,бд,варк,спойлер,к афтер,короче у меня есть все персы,которые нужны.

Зачем мне нужен клан?
Одному играть чертовски скучно,особенно качаться,я не люблю качаться на самом деле,я люблю убивать нубочек =)

Мне нужен клан,который меня будет ОДЕВАТЬ и содержать полностью,я думаю каждый КЛ меня сейчас поймет,лучше одеть тру игрока и взять его к себе,чем взять одетого нубаса в Ы грейде,который 1х1 падает от этого тру игрока в Ц грейде)
Сейчас я вагную начнется что-то типа "Ты кинешь клан и тд"
Разруливаю: Вы создаете левое мыло,создаете аккаунт на это мыло,создаете мне перса которого я вам говорю с определенным ником,я захожу на этого перса и играю,вы в любой момент можете меня сами кинуть и забрать перса,но я думаю вам это не нужно будет,ибо рукастых людей любят все КЛы)

Я еще раз повторяю,могу сесть абсолютно за любой класс,от кастета до биша,мне без разницы.Но я могу вам по рекомендовать определенные классы,за которые я особо хорошо играю и хочу играть
1.БИШ
2.ЛУК(Любой)
3.ВЛ
4.ТАНК(ПАЛ/ДА)
5.ДЕСТР
6.МАГ(ЛЮБОЙ)
7.ДАГЕР(ТХ,АВ)(вряд ли нужен кому,но за него я тоже отлично тащу в пвп)
8.СПОЙЛЕР(знаю что и где спойлить как на лоу,так и на хай лвлах)
9.КОТ\КОНЬ(Желательно кот) За кота я наверное лучше всех дерусь на олимпе,если возьмете меня за кота,гарантирую вам хиро кота в клане через определенное время)

Не по игре:
Имею РК,Скайп,не охотно могу сидеть в ТС\ВТ
Живу в Ростове-на-Дону,время Московское.
Обладаю лидерскими качествами,без проблем по просьбе КЛа смогу собрать свой пак,был пару раз ПЛом,имел хорошие дестро паки.

Тема возможно будет дополняться,если вы не верите в что либо сказанное,готов пройти любые тесты и испытания на любом серве)

Писать в ПМ Zeland либо здесь

Battle вне форума