|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 19.08.2011
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
|
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 27.03.2011
Поблагодарили 966 раз(а) в 577 сообщениях
|
Цитата:
1)тот проект уныл 2) врядли срок его жизни пройдет отметку 6 месяцев. 3) администрация не компетентна п.с. вся их пиар компания "НАРКАМАН ПАВЛИК ИГРАЕТ ТУТ!" это же вообще рука-лицо ...расчитанно на магриналов и школьнегов . |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
Marshall, ну ведь было видно что шилен убог, зачем вы пошли туда? я понимаю что мега уже не торт, но не на шилен же менять...
Я вам такую же шилен могу через 5 минут апнуть. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.01.2013
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
Adventurer - Надеюсь не курочка!
Arcana Lord - EMKA Archmage - вот тут хз Cardinal - тут под вопросам ... Dominator - салат Doomcryer - свага Dreadnought - СтифлерЗайка Duelist - будет сюрприз ** Elemental Master - КОНЬ Eva Templar - вайтстрайк Fortune Seeker - Дед укроп Ghost Hunter - Ну тут проста хз .. Ghost Sentinel - Килла Grand Khavatari - Твинк импов. Hell Knight - хз Hierophant - Немезида ** Maestro - Молли Moonlight Sentinel - Негатив Mystic Muse - Серокс Phoenix Knight - Найк Sagittarius - Пульс Shillien Templar - Зомбик Shillien Saint - Твинк импов Soultaker - хз хз Spectral Dancer - Кархарт Spectral Master - Нежная Storm Screamer - Виннона Sword Muse - Термит Titan - КиаинСС днище.. Wind Rider - Ретеми Evas Saint - хз, кого импы зальют..
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2011
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 51 Lv.
![]() Регистрация: 24.04.2011
Поблагодарили 139 раз(а) в 115 сообщениях
|
Курочка носит позитив , не один тх хиро до этого не был таким , как он:) Если даже дфф придет обратно сюда , то им только в алхимики вступать , так как кланом они месяцев 4 не смогут тащить , а если придет Вендетта там другое дело и снова хиро будет и фан, я не раз убеделся, что у Вендетты четкий , справедливый кл, а у дфф по словам термита , когда он был еще в их клане , слишком жадный кл:))) Кстати скоро за бд я буду хиро на меги х10- уже зделал 5 нублов бд :)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.10.2011
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() прошло каких-то 3 года всего, но даже при таком раскладе не скоро будешь... Если по теме, поддерживаю Кентуки. Надеюсь к осени что то изменится, так как сейчас совсем печально на х10, но если и до осени не изменится, то будет беда, так как дальше уже будет поздно. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 06.08.2012
Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
|
Цитата:
Отпишусь и я пожалуй: Adventurer - Постараемся убрать курочку из хч. любыми методами :) Arcana Lord - емка Archmage - попуас или араб 50/50 Cardinal - в последние дни будет видно Dominator - салат Doomcryer - сваг Dreadnought - стифлер Duelist - если костер не появится к концу олимпа, то хз. Elemental Master - ландыш Eva Templar - вайт Fortune Seeker - Дед мороз чемпион Ghost Hunter - бигтин Ghost Sentinel - возможно даже анхолисы ![]() Grand Khavatari - хардон Hell Knight - амазаллорсо Hierophant - немезидка Maestro - молли Moonlight Sentinel - негатив Mystic Muse - серокс Phoenix Knight - найк Sagittarius - я Shillien Templar - лакиван Shillien Saint - хз Soultaker - 80% что бест Spectral Dancer - кархарт Spectral Master - киса Storm Screamer - я Sword Muse - сделаю всё, что бы не был термит (а там уже посмотрим) Titan - каинсс Wind Rider - реттеми Evas Saint - хз :)
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2011
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
|
Интересно вспомнить когда же я был в дфф? Чусы - да, Эспада - да, ФиналФортес - да, ФА - да. Че-то не припоминаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.10.2011
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.10.2011
Поблагодарили 235 раз(а) в 127 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2012
Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
|
Надеюсь курочка!
думаю что если будут крутиться КБ то будет у шилок Адель/Блекбаффер, а у ЕЕх тут такой дикий рандом что я хз даже что вангануть.
![]()
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 27.03.2011
Поблагодарили 966 раз(а) в 577 сообщениях
|
шк куба?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2012
Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
|
nulina, он отошёл от дел((( но все помнят что куня просто ниочём по сравнению с тем великим ШК
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2011
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
я хз че тут ванговать,,,в нынешних реалиях в остуствие конкуренции и полном доминировании одного сайда во всех аспектах л2,,,тупо создавать подобные темы,,,интриги давно уже нет
а почитать последние темы видно одно, фа снимают мувики-зашли фа+импы-похвалили друг друга))молодца потом создали темку про хиро что щас что в прошлом месяце, опять те же пассажиры зашли похвалили друг друга-молодца ну и остается создать темку кто зафармит следующего валилика или тарика