![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2011
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
Ну раз вендетта говно, т.е. тебе нравиться быть фанатом говна?! Ты практически в каждом сваём посте нам комплименты пишишь;). Мне приятно, что комуто мы анус так надрали) Ты уже напротяжении 7 месяцев упокоиться не можишь, тебя уже можно признать самым предынным фанбоем/фанбойкой=)
p.s. Мне что-то уж жутка кажиться, что ты с пати ячиру, гипса, ты уж очей сильно мекасу напоминаешь=) ( это на я про х12), в какой щас ты пати мне глубоко насрать. А я думаю, что твоего ума недостаточно, что-то нормально адекватно обосновать;) А так спасибо, что верно и преданно на протяжении 7 месяцев (мб даже больше) пиаришь нас не забывая о нас;)
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 16.12.2011
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 23.10.2011
Поблагодарили 128 раз(а) в 76 сообщениях
|
TOTALOWNED, о вас и о других я пишу правду и только) и то делаю лишь после ваших никчёмных высеров на форуме,дабы поставить на место бомжей) причём тут фанат вообще?) замечу,что говном вас считает более 70% серва,а не один человек) что касается "анус надрали" - веники никому и никогда ничего не надирали) скорее всё было иначе) хотя вру,языками своими вы анусы многим пытались разодрать,особенно ты и ещё несколько индивидов тебе подобных)
7 месяцев упомянул?) вспомни,что писал ты 7 месяцев назад и даже на пару месяцев раньше) кому ты подсасывал?) домикам помнится частенько не?) постоянные высеры от тебя на форуме о пистатости,а сам фейлился на нике =) насчёт нормально и адекватно обосновать - ты уже хз какой по счёту кусок говна с вендеты,который просит это) и я повторю,наверно,в сотый раз - поинтересуйся обо всём у своих дерьмосокланов,они в курсе) зы. никогда на х12 не видел на форуме никого из перечисленных тобой) а вся правда о вас из моих уст пошла лишь в конце октября,в начале ноября,т.к. надоели тупые высеры и решил поржать выкладывая по факту) ну и потом,ваши мемберы меня радуют постоянно на форуме своей откровенной тупостью,балабольством и ничтожностью,поэтому внимание вам уделять стоит) Последний раз редактировалось Luckykzn4; 26.02.2012 в 07:15. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.04.2010
Поблагодарили 1,049 раз(а) в 642 сообщениях
|
TOTALOWNED, тоатал овнед по манере обешния напоминаешь очкнь сильно Роккко...если ты с вендеты и учитывая кто там счас кл то думаю это где то рядом к истине на 100%.....раскажите мне историю про свою "топопвость" начиная с х-10 -я таких терпил первый раз только тут встретил.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
Цитата:
Вот это ваш говнобаф, говнобафайте дальше черви |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 28.05.2010
Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
|
Цитата:
Лора - это не самое хреновое что у нас есть (с) Mag1stR
а здесь , что-то умное писать надо, да? Последний раз редактировалось TOTALOWNED; 26.02.2012 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.02.2011
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
|
А ещё можно крысить дроп, отводить мобов за пределы их обычного обитания, кидать фризинг шилд на рб/тиров (ога, идеи вам подаю), ещё можно ждать сутками у точки тп, когда же там появится вар, разводить багом на ПК и наверняка ещё многое другое. Насчёт сливания вара - тут да, я согласна, вар есть вар, неважно на каче или ещё где-либо. Дино - там целая политика, будешь кому-то мешать, в итоге весь твой клан фармить не будет, разве что в пять утра. Ну а считать говнобафф тактикой - это по-моему просто от безысходности.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
На протяжении нескольких месяцев наблюдаю за тоталовнедом. За это время мальчик не смог родить ни одной мысли, кроме "ололо, вендетта топ, мы вам анус пошатали,пох как зергом или говнобафом, мы лучшие, а у вас баттхерт". Такое впечатление, что там сидит попугайчик с заевшей пластинкой.
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 14.03.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Elder 40 Lv.
|
Кидали)
Ну это надо быть хз кем;) Это исключение) таким не занимаюсь. Аналогично только сваё время тратить это не 100% результат. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гдеж ты девочка была) когда я был мальчиком;) Ты только и способен копировать чужие цитаты, повторять и доказывать кому-то одно и тоже изо дня в день. А к кому тут ещё ити? В вендетте жизнь кипит такие фанбойки как ты каждый день только про нас и говорят)
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
А сейчас что, не мальчик? Таки кто-то половые признаки отрезал? Или отбил?
![]() |
![]()
|
Заблокирован
Поблагодарили 79 раз(а) в 46 сообщениях
|
Писал уже не раз: получил гавнобаф - кидай гавнобаф в ответ и дерись без бафа, а не ной, как побитая шлюха.
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Letty (26.02.2012), TOTALOWNED (26.02.2012) |