Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2012, 23:59 По умолчанию PK Prutaleks TheMega terror
Prutaleks
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 52 раз(а) в 18 сообщениях
Мой очередной мув на этом сервере. - http://www.youtube.com/watch?v=w-coDmOS8H8

Мега качество - http://files.mail.ru/EN9U11

Возможно некоторые из вас скажут мы были без бафа, но так и было задумано, есть тактики чтобы ловить противника без бафа. Фрапсы были сняты еще до объеденения х5 и х10. Поэтому слишком много мяса тут нету.
О нынешнем сервере, огромное спасибо админам за объеденение х5 и х10, сервак выгляди лучше чет тот на котором я играл раньше, он лучше чем абисс в лучшее время. Академиков тьма, позавчера докачивал твина в варке, ни одной поляны, на каждой по 1-3 пати, народу тьма во многих локациях, экономика просто потрясающая, цены стабильные всегда. Я очедь рад что играю на вашем сервере, рад что есть такой интэрлюд сервак. Админы не баньте меня и не удаляйте мои темы, я ведь хочу этому сервера только лучшего. Ваш сервак будет теперь регулярно рекламироватся на сайте Enemy в виде моих мувиков. Не много пользы, но всеже есть. В связи с большой нагруженностью в реале, я не смог оформить мув и вступление подобающим образом, даже для ПК нахожу мало времени, вы уж извините, в будущем будет гораздо лучше.
Ребята игроки, спасибо что вы адэкватны и не кричите что я говно и т.д.(нубы не в счет), как мне постояно это говорили на том серве где я играл раньше. Игроки топ кланов не могли мне простить что меня знают больше чем их. И говорят мне хорошее.
Не стыдитись что я вас слил, значит у вас был хуже баф, не гордитесь что вы слили меня, значит у вас был равный баф и более лучший шмот. Или просто повезло. Админы не останавливайтесь, сервак уже реально радует глаз, но всегда можно лучше.
Все кто может простите за слив, но мне надо как то делать мувики, в варке все время делать, смотреть будет скучно из за одной декорации, а в дв или в фг, всегда надо минут 20 раскочегаривать прежде чем получится хороший фрапс. Мувы я делаю в первую очередь для себя, и больше всех их просматриваю, но очень рад если они понравятся и вам.

P.S. сейчас заливаю на мэил, для тех кто захочет скачать в офигенном качестве.

Последний раз редактировалось Prutaleks; 18.02.2012 в 00:37.
Prutaleks вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4ay (18.02.2012), Baron (18.02.2012), Flavi (18.02.2012), Guano (18.02.2012), HeadShot (18.02.2012), Kumiko (20.02.2012), LaRocko (18.02.2012), luckykzn3 (18.02.2012), MahoR (18.02.2012), Mir4cles (18.02.2012), quu (18.02.2012), Saga (18.02.2012), Wes (18.02.2012), Юрийч (18.02.2012)