Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.09.2015, 15:58 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
кому то пополнил инет. кому то так переслал деньги.
Ага, и друга вылечил.

Старый 10.09.2015, 16:39 По умолчанию
bybyka
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Техника Razer, что-то на подобии Apple в мире компьютерных гайджетов, аксессуаров. Чем плохо иметь клаву за 200$ если она клевая, удобная как и для игр так и для работы, не лагает, кнопки не залипают ночью есть подсветка, макросишь кнопки, (область лубую подсветить можно на любой вкус) если ракал и не знаешь какие кнопки юзать ) Да она громкая ( клацает, но это механическая клава...

Обожаю форум, даже какие-то ноунеймы пишут гадости) по факту скажу ребят это игла))) харе в ла2 играть в 2015 ))

Я адекватный и позитивный человек. Слушаю современную музыку и веду здоровый образ жизни. большинство из вас спермотоксикозников еще девушек не видело, главное тут че-то написать ) играли со мной много кто. я не скажу что я без плохой стороны, сама критика во мне есть) но когда мусор который за мой счет чего то там добился и выеживаеться... меня бесит) да ламерс ты игрок мид линии сервера, я же старт... я быстро качаюсь быстро развиваюсь и таких игроков полно.

продаюсь и ливаю с серва только после того как рассмотрю все за и против.... стоит ли сервер на котором играет 2 тага по 2 пака и 200 трейдеров и 2 клана по 50-70 лвлов которые 3 месяца крабят мобов, играть на нем или нет...

на кристале в моем паке было 4-5 фринты 7 Ак 2-3 баюма, я уже не помню тарас пару закенов, я продался и влил все для пака на старте х15. а продался я на 3 месяце серва, когда свой хиро пост уступил Пиро, ибо я уже не играл, если кто забыл то многие из тех кто играли в нивах, светились потому что я правильно делал волны залива. из 20+ хиро в паке имея 9-7 хиро первые 2 месяца игры я считаю что я свою задачу сделал как ПЛ. потому что сдержал пак, и как Руководитель Клана миссию олимпа я выполнил.
ибо я считаю что это правильно, нежели как ты ждать вайпа пока пропадет твой валик на за которого ты ебашил 100500+ часов для клана-пака.... ) сливаюсь

если есть возможность почему бы и не юзать ее верно ?

Сань я не спорю, таких игроков как ты очень мало.... но поверь тут палка в обоих концах. ты говоришь одно, я про другое... Ты обвиняешь меня в том что я уходил с проекта со своим шмотом, и хотел его продать))) крыса-крыса РМТ. боже школьники ))) он зайдите на Гран-Каин, там все все парят... даже там я умудрился продать ССа 32 лвла Девоушен сет, Люксор Д Бижа и Демонсфанк за 250$ я был не топ, не стримил, играли сугубо 2 недели 24/7
что же ты такой успешный в реале спортсмен итд, сидишь здесь и оправдываешься перед убогими задротами л2?
такой клоун просто забей
bybyka вне форума  

Старый 10.09.2015, 16:54 По умолчанию
MataHari
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
любой пост геза:
1.рассказывает про какую то херню, никому не интересную(типа его музыки,клавы,друга)
2.рассказывает какой он успешный в реале
3.рассказывает про то какой он успешный в играх
4.соглашается что он ссаный 2х недельный рмтшник

и все снова
Letty (11.09.2015)

Старый 11.09.2015, 01:52 По умолчанию
Smilek
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Техника Razer, что-то на подобии Apple в мире компьютерных гайджетов, аксессуаров. Чем плохо иметь клаву за 200$ если она клевая, удобная как и для игр так и для работы, не лагает, кнопки не залипают ночью есть подсветка, макросишь кнопки, (область лубую подсветить можно на любой вкус) если ракал и не знаешь какие кнопки юзать ) Да она громкая ( клацает, но это механическая клава...

Обожаю форум, даже какие-то ноунеймы пишут гадости) по факту скажу ребят это игла))) харе в ла2 играть в 2015 ))

Я адекватный и позитивный человек. Слушаю современную музыку и веду здоровый образ жизни. большинство из вас спермотоксикозников еще девушек не видело, главное тут че-то написать ) играли со мной много кто. я не скажу что я без плохой стороны, сама критика во мне есть) но когда мусор который за мой счет чего то там добился и выеживаеться... меня бесит) да ламерс ты игрок мид линии сервера, я же старт... я быстро качаюсь быстро развиваюсь и таких игроков полно.

продаюсь и ливаю с серва только после того как рассмотрю все за и против.... стоит ли сервер на котором играет 2 тага по 2 пака и 200 трейдеров и 2 клана по 50-70 лвлов которые 3 месяца крабят мобов, играть на нем или нет...

на кристале в моем паке было 4-5 фринты 7 Ак 2-3 баюма, я уже не помню тарас пару закенов, я продался и влил все для пака на старте х15. а продался я на 3 месяце серва, когда свой хиро пост уступил Пиро, ибо я уже не играл, если кто забыл то многие из тех кто играли в нивах, светились потому что я правильно делал волны залива. из 20+ хиро в паке имея 9-7 хиро первые 2 месяца игры я считаю что я свою задачу сделал как ПЛ. потому что сдержал пак, и как Руководитель Клана миссию олимпа я выполнил.
ибо я считаю что это правильно, нежели как ты ждать вайпа пока пропадет твой валик на за которого ты ебашил 100500+ часов для клана-пака.... ) сливаюсь

если есть возможность почему бы и не юзать ее верно ?

Сань я не спорю, таких игроков как ты очень мало.... но поверь тут палка в обоих концах. ты говоришь одно, я про другое... Ты обвиняешь меня в том что я уходил с проекта со своим шмотом, и хотел его продать))) крыса-крыса РМТ. боже школьники ))) он зайдите на Гран-Каин, там все все парят... даже там я умудрился продать ССа 32 лвла Девоушен сет, Люксор Д Бижа и Демонсфанк за 250$ я был не топ, не стримил, играли сугубо 2 недели 24/7
Как опытный печатальщик (клавагонки, 600-650 зн/мин), который использовал и механические и обычные клавы, скажу:
механическая клава поприятней, но вот у меня Logitech сейчас за 200 грн уже где-то года 3, не залипает, не глючит, кофе выливал раз 10, все заебись... Деньги есть, но зачем тратить, если клава за 200 грн работает на ура?))) Лучше бы в детский дом отдал 3800 грн, либо оставил себе, что бы не рмтшить с этой меги... )
Smilek вне форума  

Старый 11.09.2015, 12:23 По умолчанию
JensonButton
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Гез....такой гез))) ясно!
JensonButton вне форума  

Старый 11.09.2015, 12:55 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
одно и тоже мусолиться 3 года уже,лучше кто в друзяшках с админом, договоритесь что б открыли серв такой как был на обт х7 !!!!!
atr1 вне форума  

Старый 11.09.2015, 13:00 По умолчанию
SLIMCHIK
Заблокирован

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 42 сообщениях
Да ладно вам на Геза гнать,как ПЛ он норм-был у него в паке знаю.Как человек тоже нормальный.
Вы сами посудите вы играете с разными Бенетонами и прочей парашей,тут на Меге все и Всё друг про друга знают,кто и чем дышит.А вы напали на Геза).
SLIMCHIK вне форума  

Старый 11.09.2015, 13:02 По умолчанию
Vorobey
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Веселые истории журнал расскажет наш)

Старый 11.09.2015, 13:14 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Гез, успешные в реале люди не продают шмот за реал, они его покупают, а, уходя, раздают.

Старый 11.09.2015, 13:21 По умолчанию
Vorobey
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Гез, успешные в реале люди не продают шмот за реал, они его покупают, а, уходя, раздают.
Люди не становяться успешными если покупают шмот в игре а потом наигравшись решая уйти, раздают его т.к. это банально глупо вкладывая деньги не возвращать их если есть возможность.
Наверное поэтому ты просто тупая нищая пизда, ну как минимум это одна из причин

Старый 11.09.2015, 13:21 По умолчанию
SLIMCHIK
Заблокирован

Show

Цитата:
Не на Лоу рейтах.Даже не спорь.
SLIMCHIK вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Vorobey (11.09.2015)

Старый 11.09.2015, 13:36 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Воробей, мой ежемесячный доход = твоему годовому.

Так что, перестань завидовать.

2 слимчик: а что мне спорить? У меня в паке почти все состоявшиеся взрослые люди, которые донатят. Никто ничего не продает потом. Вон на х20, по савокупности, было влито около 100к от нашей кп.

И мы просто ушли, поиграв пару месяцев.

Старый 11.09.2015, 14:04 По умолчанию
SLIMCHIK
Заблокирован

Show

Цитата:
Воробей, мой ежемесячный доход = твоему годовому.

Так что, перестань завидовать.

2 слимчик: а что мне спорить? У меня в паке почти все состоявшиеся взрослые люди, которые донатят. Никто ничего не продает потом. Вон на х20, по савокупности, было влито около 100к от нашей кп.

И мы просто ушли, поиграв пару месяцев.
А что такое 100к для РФ???Ты что прикалываешься!Знаешь Летти,у меня тоже есть деньги,но мне влом вкинуть их в игру.Вот лет бы так 6 назад,я играл на Ексодусе-лоу рейт не помню уже какой.Вот туда,да не влом можно было и вкинуть,т.к. сервер стоял Огого сколько.
SLIMCHIK вне форума  

Старый 11.09.2015, 14:07 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

100к в не офф сервер на ил с рейтами х20, на 1 месяц игры (увы, серв больше не прожил)- это много. Да и половина людей на этом форуме больше 20к в месяц не получает.

Во времена еврофа - тойоты вдонивали))))

Старый 11.09.2015, 14:51 По умолчанию
Smilek
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
100к в не офф сервер на ил с рейтами х20, на 1 месяц игры (увы, серв больше не прожил)- это много. Да и половина людей на этом форуме больше 20к в месяц не получает.

Во времена еврофа - тойоты вдонивали))))
ЦЕЛЫХ 100к РУБЛЕЙ, МАТЬ РОДНАЯ !!

Пак успешных состоявшихся взрослых людей смогли вкинуть по 100 бачей в игру . Месячный доход равен годовому = Бля летти, ты просто второй гез)))
Прочитай пост матахари, немного подкорректировать и это будет про тебя))
Smilek вне форума  

Ответ