|
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Ахаха - ты за всю историю своего существования в ла2 хоть 1 раз в хиро чат то написал? При нем такого не было ухаха
![]() Эта слабая ппха еще на папу Квина свой тонкий писклявый голосок поднял, ржач)) P.S. удивляют посты в этой теме готспида, флафа, холза - в смысле тех, у которых тоже нету хиро, хотя они в кланах или еще лучше в альянсах))) У меня в одного за хз скок времени первый раз хиро забрали и тут повылазили со своими слюнями)) Флаф так ваще уже 3 месяца без хиро сидит - ну самому то не смешно? Или ульты на столько слабые, котрые не могут помочь человеку с хиро, причем далеко не последнему в клане (по крайней мере при мне так было, мб сейчас флаф уже последний, хз ![]()
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.10.2011
Поблагодарили 235 раз(а) в 127 сообщениях
|
Валера, ты жалкий подсосник я здесь героем был когда ты у мамки денюжку на донат где-нибудь на яве х100500 просил) ПАПА, АХАХАХА xDDD ото тя бомбит мой салоедный друк) А че ты за варю заступаешься, твой бой френд?)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
а причем тут варя ваще? Просто на этом форуме развелось всяких ноунеймов, которые сами по себе не о чем, а ставят себя выше туалетной бумажки) И самое главное, что они даже ник создают такой, что бы хоть не спалили кто их основа и не позорили еще больше)) (последнее не тебя касается, хоть в нике тебе плюс - но бомже пп она и есть бомже пп - кузнечик хД)
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
xDDD срочно беги за огнетушителем ))) взлетишь же) я думаю мои геройства на этом проекте ярче чем твои будут и без заливов, и торг здесь не уместен) кому доказывать?) тебе днине?) акстись,Красавчик xD
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
Цитата:
Квини ты тут 4 год олимп 24/7 дротишь, да я бы на месте админов за такое упорство давно тебе какое-нибудь пожизненное хиро сделал и памятник поставил, все-таки в мирке земеги x10 ты действительно уникальный человек))) НЕ восприми как комплимент)) Ты вспомни свое место для начала, перед тем ,как людям рот затыкать. ты три года был ничтожеством, неспособным в этой игре ни на что, как бы не старался и кому бы не сосал, за такое время ты тут должен овнить просто все живое, а ты как я погляжу по-прежнему лишь обтекаешь от говна.
Пользователь сказал cпасибо: | AnsAmons (02.11.2014) |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 19.02.2014
Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
|
А ты кто есть, пёс? Что бы кому то что то разрешать или запрещать?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
Не могу понять кто такой h0l0kost, не тот ли кто крысит шмотки с твинков? Судя по тексту или ноуфейт или елвис, что одно что второе ничего из себя не представляющее. Человек на столько унижен, что даже не способен зарегаться на форуме под своим игровым ником! Если элвис, то ваще еще и униженое розовым конем хД
И не тебе судить на что я способен в ла2)) Потому что такие как ты на моем месте не то что бы каждый месяц хиро не забирали, а то и по несколько штук, такие как ты на моем месте за всю историю ла2 ваще б ничего в хч не написали) И самое смешное что оно еще вылазит на форум и что то тут тяфкает) Ты на столько криворукий, что даже имея готового тру заряженого чара сам на нем не можешь выйти и пободаться с твином, на котором нету ни одной точеной пушки (а если речь о елвисе то этот твин может ваще драться розовым конем против этого тру заряженого чара с фул лсами и точеными пушками). И это дно еще умудряется на форуме вякать? Ну смешно ей богу))) Ты скажи спасибо что у тебя в клане на столько тупой кл, что ради твоего бомже коня забирает хиро в живых сокланов (биш хз уже скок без хиро, сх забрали ток в этом месяце и то благодаря тому что алхи особо не заморачивались, тот же сандер раз за 3 месяца хиро взял - хотя без сандера эти ульты бы развалились в первый же день). И кроме тупого кла есть еще пару подсосов, которые жертвуют всем, ничего не подучая с этого ради того что бы ему подсобить) А ты на этом выезжаешь и потом выходишь на форум и вякаешь. Причем так уверенно/, как будто ты такой пуп земли, что был бы ты без ультиматумов ты бы и сам смог что то сделать. Ну реально смешно))) Лучше просто не позорься, ок?)
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.10.2011
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 940 раз(а) в 555 сообщениях
|
Цитата:
так чего тогда вякаешь?) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 12.08.2013
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Вы че???офигели все?;)))))) меня со счетов списали....
Ну я вам покажу,засранцы ;)))) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2012
Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
|
кстати, что примечательно, куня пишет про чей-то писклявый голосок забыв про свой визг :D