Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.09.2015, 18:52 По умолчанию
TakiyaPWNZ
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
То что после прилета с болгарии, вы рванули на ерику вместо х7, потому что туда пошли ДМ и Фюсион ? и я как прилетел апнул за 2 дня 77... на сорке, и за эти бабки скупал по чутку сопы... так как стартовая цена сопов от 11-15к.... а ну да... ты же в рынок врываешься ток тогда когда нех делать... ?
и насколько я помню ты вообще стартовал как 10 мембр и бо стартовал с френдами... с которыми отдельно качал суппорт...

Мы качались вместе ? а по моему это я с Гречей ебашился сутками в фоге))) по кд.... и друг друга меняли, пока рома с хз кем били нашими магами муны ( якобы на ту ее которая кидала мне нубл) только вот беда в том что я в первый же заход на бая взял саб, и через пару дней нубл ( кому что кидали я хз... а после вашего фейла как пак, я остался играть только радитого что у меня уже и был нубл, а и еще с пака был свс Mivina(Korsakoff) это единственное что осталось, а ну и Рома- Гуано не менял пас с овера...

ты же не помнишь как ты качал своего бомже тк месяц, а когда был свободный суппорт и дестр себя експил... это же великий Читер... я же не такой... или же своих супортов не просил что бы мы апнули тебе для профы ?

забыл эрику что ли ? я нет... ибо это самый горящий сервер на котором я играл...
и то что я хотел продаться после 4х месяцев вьеба 24\7 меня мало колишит чужое мнение... те кто со мной играл, знают какое у меня отношение выработалось к ла2.

если ты ебашишь, и перестал играть... ( паком) чего бы не получить с этого в конце прибиль ?
a xuli ti potom izvinyalsa na forume chusov, i nil pro druga?)
a shas takoi uverenniy?
TakiyaPWNZ вне форума  

Старый 09.09.2015, 19:19 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
я же не ты. я с ребятами играл 1.5 года.. и подвел в том плане что на моем персе было А много очей. Б Хиро Сорк, Ц КЛамантика бай, Блэка Мароба и еще а и Валик чей-то... я уверен что чара разбанили ибо Франя мне все говорил что было потом)))
за последние только 4 года лично в аварии побывал.. 2важды.
но отделался царапинами. а так как ты только умеешь торговать шашлыками и шаурмой и у тебя максимум будет машина лада калина. уверен что когда ты попадешь в первый же столб и очнешся в реанимации с переломом руки 3х ребр ноги и гематомами по всему телу. я бы на тебя посмотрел. а потом осознаешь что ты должен в раене 2.000$ то извини меня школьнику Этого не понять...

и как бы Рижая пизда меня не тролила вместе с Прадой и всеми теми бесами которые ждут сейчас очередной наркотик на 2-3 недели... мне похеру что вы там думаете. я влил силы, бабки на пк на стартовый буст, и заработанный фармом эпик я считал что могу продать и даже если б вышло 100$ Это капля в море правда ?

сейчас когда зп позволяет покупать уши Beyerdynamic 880 pro (Для саунд продакшена)
Клавиатура Razer BlackWidow 2014 Ultimate Chroma Edition
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/razer_bla...roma/p1950157/

что бы вас чпокать ) в дотке ) то я думаю сейчас бы я не продавал, хотя в любом случае , как говориться деньги, деньги делают... вливаешь копейку получи в конце вознаграждение... лично кламант продавал эпик через атрибута ))) так что давайте снимим шляпы...) вы все одинаковые.... не странно почему я не люблю хачей негров и всех чумазых

Старый 09.09.2015, 19:26 По умолчанию
f0xtr0t
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Почему эта криса там много пишет.....так много пишет.что ему насрать на всех....логика,помоги мне!!
f0xtr0t вне форума  

Старый 09.09.2015, 19:53 По умолчанию
TakiyaPWNZ
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
я же не ты. я с ребятами играл 1.5 года.. и подвел в том плане что на моем персе было А много очей. Б Хиро Сорк, Ц КЛамантика бай, Блэка Мароба и еще а и Валик чей-то... я уверен что чара разбанили ибо Франя мне все говорил что было потом)))
но отделался царапинами. а так как ты только умеешь торговать шашлыками и шаурмой и у тебя максимум будет машина лада калина. уверен что когда ты попадешь в первый же столб и очнешся в реанимации с переломом руки 3х ребр ноги и гематомами по всему телу. я бы на тебя посмотрел. а потом осознаешь что ты должен в раене 2.000$ то извини меня школьнику Этого не понять...

и как бы Рижая пизда меня не тролила вместе с Прадой и всеми теми бесами которые ждут сейчас очередной наркотик на 2-3 недели... мне похеру что вы там думаете. я влил силы, бабки на пк на стартовый буст, и заработанный фармом эпик я считал что могу продать и даже если б вышло 100$ Это капля в море правда ?

сейчас когда зп позволяет покупать уши Beyerdynamic 880 pro (Для саунд продакшена)

что бы вас чпокать ) в дотке ) то я думаю сейчас бы я не продавал, хотя в любом случае , как говориться деньги, деньги делают... вливаешь копейку получи в конце вознаграждение... лично кламант продавал эпик через атрибута ))) так что давайте снимим шляпы...) вы все одинаковые.... не странно почему я не люблю хачей негров и всех чумазых
eshe odin uspeshniy chelovek v reale) ya na kazhdom iz meg servake ostavlayu babok bolshe chem ti tratish za god
TakiyaPWNZ вне форума  

Старый 09.09.2015, 20:02 По умолчанию
Nmff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
tvGez, Парень.16 страниц твоих оправданий.Все,кто читает форум,уже сделали свои выводы.
Даже с последнего твоего поста можно сделать вывод что ты красил и РМТешил потому что тебе ЗП не позволяла.
Своими игрушками будешь понтоваться среди своих трансвеститов,или чё ты там сочиняешь.
Nmff вне форума  

Старый 09.09.2015, 20:10 По умолчанию
Vorobey
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
как мне нравиться форум меги, всегда есть интриги и расследования)

Старый 09.09.2015, 20:22 По умолчанию
qParadox
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
как мне нравиться форум меги, всегда есть интриги и расследования)
дно, в скайп ответь
qParadox вне форума  

Старый 09.09.2015, 20:28 По умолчанию
Vorobey
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Щас зайду) Параход че-то ты пиздиш много)

Старый 09.09.2015, 21:57 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:

только олигофрен купит клавиатуру за 4к грн.
мышку поверю, хорошие наушники поверю, нормальное железо поверю, но не клаву, ты умственно отсталый, и еще раз это подтвердил.
IpMan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SLIMCHIK (11.09.2015)

Старый 10.09.2015, 05:00 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
То что после прилета с болгарии, вы рванули на ерику вместо х7, потому что туда пошли ДМ и Фюсион ? и Я как прилетел апнул за 2 дня 77... на сорке, и за эти бабки скупал по чутку сопы... так как стартовая цена сопов от 11-15к.... а ну да... ты же в рынок врываешься ток тогда когда нех делать... ?
и насколько я помню ты вообще стартовал как 10 мембр и бо стартовал с френдами... с которыми отдельно качал суппорт...

Мы качались вместе ? а по моему это Я с Гречей ебашился сутками в фоге))) по кд.... и друг друга меняли, пока рома с хз кем били нашими магами муны ( якобы на ту ее которая кидала мне нубл) только вот беда в том что Я в первый же заход на бая взял саб, и через пару дней нубл ( кому что кидали я хз... а после вашего фейла как пак, я остался играть только радитого что у меня уже и был нубл, а и еще с пака был свс Mivina(Korsakoff) это единственное что осталось, а ну и Рома- Гуано не менял пас с овера...

ты же не помнишь как ты качал своего бомже тк месяц, а когда был свободный суппорт и дестр себя експил... это же великий Читер... я же не такой... или же своих супортов не просил что бы мы апнули тебе для профы ?

забыл эрику что ли ? я нет... ибо это самый горящий сервер на котором я играл...
и то что я хотел продаться после 4х месяцев вьеба 24\7 меня мало колишит чужое мнение... те кто со мной играл, знают какое у меня отношение выработалось к ла2.

если ты ебашишь, и перестал играть... ( паком) чего бы не получить с этого в конце прибиль ?
Вот про выделенное я и говорю, ты маладец. Все остальные бомжи, как я, которые месяц выкачиваются - кстати тут не поспоришь нобл я и вправду месяц делал. А качались мы как раз таки вместе в фоге, ты своим сорком был у меня на дефе ( да да это я блять на дестре сидел иногда, не 24/7 как ты, ты то маладец, у меня онлайн по меньше) и постоянно умирал, убегая в другую комнату за кем то, мы с Гуано сначала ржали с тебя, потом уже начали орать, ибо ты заебывал тупить.

А по поводу темы продажи, ну ты вообще дерзкий стал, ну прям вообще тебя не ебет чужое мнение и з/п подросла и видать яйца нащупал, что так заговорил.

А по поводу попросить ( суппорт) подкачать себе ТК.. ну хз, как тебе это еще объяснить ты видишь в этом, что Я хотел себе нобл ТК и пойти на олимп показать себя. Я видел в этом то, что Тк без саба бесполезен для клана. Ну и так... для СЕБЯ я с клана не поимел ничего за все эти годы, вот ни деревянного рубля, если забивал чаров со всем шмотом оставлял как есть.

И да, стартовал я 10м мембером и если бы попросили мог и 15м, но я всегда был при деле, не нагибал в первом линии, как ты, а был на ЕЕ/Овере, но ты сильно ахуевший ДД, чтоб запоминать бомжей, которые тебя в паке бафают/ресают.

Последний раз редактировалось LamersDeath; 10.09.2015 в 05:08.
LamersDeath вне форума  

Старый 10.09.2015, 09:27 По умолчанию
MataHari
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
зачем апать тему ссаного рмтшника-он же успешный пацан с реала

Старый 10.09.2015, 10:05 По умолчанию
f0xtr0t
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от MataHari Посмотреть сообщение
зачем апать тему ссаного рмтшника-он же успешный пацан с реала
Сказал пасан и апнул тему!
f0xtr0t вне форума  

Старый 10.09.2015, 10:52 По умолчанию
bybyka
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
епать даже я знаю что гезик крыса, та любой игрок что играл с ним на одном сервере знает что это за нагибатор(словесный)

Последний раз редактировалось bybyka; 10.09.2015 в 16:36.
bybyka вне форума  

Старый 10.09.2015, 11:48 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IpMan Посмотреть сообщение
только олигофрен купит клавиатуру за 4к грн.
мышку поверю, хорошие наушники поверю, нормальное железо поверю, но не клаву, ты умственно отсталый, и еще раз это подтвердил.
Техника Razer, что-то на подобии Apple в мире компьютерных гайджетов, аксессуаров. Чем плохо иметь клаву за 200$ если она клевая, удобная как и для игр так и для работы, не лагает, кнопки не залипают ночью есть подсветка, макросишь кнопки, (область лубую подсветить можно на любой вкус) если ракал и не знаешь какие кнопки юзать ) Да она громкая ( клацает, но это механическая клава...

Обожаю форум, даже какие-то ноунеймы пишут гадости) по факту скажу ребят это игла))) харе в ла2 играть в 2015 ))

Я адекватный и позитивный человек. Слушаю современную музыку и веду здоровый образ жизни. большинство из вас спермотоксикозников еще девушек не видело, главное тут че-то написать ) играли со мной много кто. я не скажу что я без плохой стороны, сама критика во мне есть) но когда мусор который за мой счет чего то там добился и выеживаеться... меня бесит) да ламерс ты игрок мид линии сервера, я же старт... я быстро качаюсь быстро развиваюсь и таких игроков полно.

продаюсь и ливаю с серва только после того как рассмотрю все за и против.... стоит ли сервер на котором играет 2 тага по 2 пака и 200 трейдеров и 2 клана по 50-70 лвлов которые 3 месяца крабят мобов, играть на нем или нет...

на кристале в моем паке было 4-5 фринты 7 Ак 2-3 баюма, я уже не помню тарас пару закенов, я продался и влил все для пака на старте х15. а продался я на 3 месяце серва, когда свой хиро пост уступил Пиро, ибо я уже не играл, если кто забыл то многие из тех кто играли в нивах, светились потому что я правильно делал волны залива. из 20+ хиро в паке имея 9-7 хиро первые 2 месяца игры я считаю что я свою задачу сделал как ПЛ. потому что сдержал пак, и как Руководитель Клана миссию олимпа я выполнил.
кому то пополнил инет. кому то так переслал деньги.
ибо я считаю что это правильно, нежели как ты ждать вайпа пока пропадет твой валик на за которого ты ебашил 100500+ часов для клана-пака.... ) сливаюсь

если есть возможность почему бы и не юзать ее верно ?

Сань я не спорю, таких игроков как ты очень мало.... но поверь тут палка в обоих концах. ты говоришь одно, я про другое... Ты обвиняешь меня в том что я уходил с проекта со своим шмотом, и хотел его продать))) крыса-крыса РМТ. боже школьники ))) он зайдите на Гран-Каин, там все все парят... даже там я умудрился продать ССа 32 лвла Девоушен сет, Люксор Д Бижа и Демонсфанк за 250$ я был не топ, не стримил, играли сугубо 2 недели 24/7

Последний раз редактировалось tvGez; 10.09.2015 в 11:55.
tvGez вне форума  

Старый 10.09.2015, 13:49 По умолчанию
f0xtr0t
Elder 40 Lv.

Show

Да да,очень интересно,а слабо написать о себе любимом,что бы всю страницу одним полотном занять?!
Про резерэпл,вообще в голос,хер с ними кто переплачивает за эпл,но переплачивать за рейзер-вообще забей...
f0xtr0t вне форума  

Ответ