Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.05.2019, 18:49 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1448 Посмотреть сообщение
ты 2 года назад хиро не был потому что не хотел
ага

ебать вы переворачиваете постоянно
НВК Пиздаболеры: просираем осады, фанимся на фришке 5минут и улетаем в гиран на лестницу, стараемся балаболить везде и всем
Я 2 года назад олимпом даже не занимался, я сначала стал топ пк, а потом решил че бы и на олике не стать лучшим)))

--- Добавлено в 11:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ---

Цитата:
подловил
а ещё и аку ночную
На ак ночное алхи стабильно собирали 5 + тел
SpellMaster вне форума  

Старый 24.05.2019, 18:41 По умолчанию
1448
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 93 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
Не тебе меня учить, шавка.
Никто не выиграл, горсы как играли так и играют.
хахахаха
не гори, вась

Старый 24.05.2019, 18:54 По умолчанию
1448
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Я 2 года назад олимпом даже не занимался, я сначала стал топ пк, а потом решил че бы и на олике не стать лучшим)))
да не пизди
просто не мог, ибо руки кривые
Цитата:
На ак ночное алхи стабильно собирали 5 + тел
ага

Старый 24.05.2019, 19:30 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
да не пизди

ага
Что ага?) Есть пруфы обратного? Или как обычно пи3даболить не привыкать? Я олимпом начал заниматься в ноябре 2017.

--- Добавлено в 12:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ---

Цитата:
Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в дальнейшем споре\обсуждении, мы оба останемся при своем мнении.Общение с тобой мне не интересно, да как и твое мнение.Успехов в покорении Олимпиады
П.С. Ах да, ты же уже всех заовнил))
Естественно, аргументов ведь нету, я даже не знаю какое оправдание можно придумать тебе если ты фул заряженой шилкой, проигруешь твинку без ЛСов, не хотел это писать но другого тут не скажешь - руки.
SpellMaster вне форума  

Старый 24.05.2019, 19:38 По умолчанию
Gerard
Заблокирован

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Что ага?) Есть пруфы обратного? Или как обычно пи3даболить не привыкать? Я олимпом начал заниматься в ноябре 2017.

--- Добавлено в 12:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ---

Естественно, аргументов ведь нету, я даже не знаю какое оправдание можно придумать тебе если ты фул заряженой шилкой, проигруешь твинку без ЛСов, не хотел это писать но другого тут не скажешь - руки.
Аргументы есть,просто не вижу смысла тратить время на пустой разговор.Я тебе уже все написала в посте выше,перечитай и осознай.
Gerard вне форума  

Старый 24.05.2019, 20:07 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
Аргументы есть,просто не вижу смысла тратить время на пустой разговор.Я тебе уже все написала в посте выше,перечитай и осознай.
Твой аргумент уместен, но в случае с примерно одинаковым зарядом, как например у меня в кб ее, одному повезло другому нет, а потом наоборот, но не когда против тебя выходит просто твинк вообще без единого ЛСа!

--- Добавлено в 13:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---

Цитата:
опять пиздаболишь

PS: 2019 - 2017 = 2
Видно сразу какой с тебя МАТЕМАТИК, глаза разуй и внимательней почитай и посчитай с НОЯБРЯ. Гений прям)))
SpellMaster вне форума  

Старый 24.05.2019, 20:01 По умолчанию
1448
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Я олимпом начал заниматься в ноябре 2017.
Цитата:
Я 2 года назад олимпом даже не занимался
Цитата:
Есть пруфы обратного?
Цитата:
опять пиздаболишь

PS: 2019 - 2017 = 2

Старый 24.05.2019, 20:12 По умолчанию
1448
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Видно сразу какой с тебя МАТЕМАТИК, глаза разуй и внимательней почитай и посчитай с НОЯБРЯ. Гений прям)))
ой блять не отмазывайся
задонил 13ую ам и со слёзками НАПРОСИЛ чтобы не мешали в кб и теперь сосёшь за ЕЕ один свои книжечки
твои выебоны про руки, скил и чот ещё не катируются, ибо кроме доната тебе нечем похвастаться

вы уже прибегали на осадах своей МЕГАХИРОСУПЕРПУПЕР пачкой... и чо блять? упали за 5сек

ваши выебоны на тему олика будут интересны если вы захватите 5-6 замков за осады и будете держать ХОТЯ БЫ 50% эпика, приходить днём (а не стоять блять на лестнице), не спамить ёбанный макрос о наборе с ФАНОМ ЭПИКОМ ОСАДАМИ... ну и конечно же не нализывать кастеру и куне

вот если вы всё вышеперечисленное сделаете САМИ без чьей-то помощи, тогда да. а пока что закройся там на своём олимпе и сиди молчи в тряпочку. толку от твоей лампы в гиране если на осадах вы падаете от индов????

Старый 24.05.2019, 20:40 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
ой блять не отмазывайся
задонил 13ую ам и со слёзками НАПРОСИЛ чтобы не мешали в кб и теперь сосёшь за ЕЕ один свои книжечки
твои выебоны про руки, скил и чот ещё не катируются, ибо кроме доната тебе нечем похвастаться

вы уже прибегали на осадах своей МЕГАХИРОСУПЕРПУПЕР пачкой... и чо блять? упали за 5сек

ваши выебоны на тему олика будут интересны если вы захватите 5-6 замков за осады и будете держать ХОТЯ БЫ 50% эпика, приходить днём (а не стоять блять на лестнице), не спамить ёбанный макрос о наборе с ФАНОМ ЭПИКОМ ОСАДАМИ... ну и конечно же не нализывать кастеру и куне

вот если вы всё вышеперечисленное сделаете САМИ без чьей-то помощи, тогда да. а пока что закройся там на своём олимпе и сиди молчи в тряпочку. толку от твоей лампы в гиране если на осадах вы падаете от индов????
Ух как тебя плющит прям))) Зачет. Я хз к чему эти все предъявы - твои больные фантазии. С квином я начинал олимпом заниматься, так и занимаюсь не сменив сайда. Ты вообще сам чего -то сначала добейся, а то из ноу-нейма которым ты являешься, строишь мега-нагибатора.

--- Добавлено в 13:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Щас бы использовать то чего у тебя нет...
Ты же мозг пытаешься использоват, хотя у тебя его нет. Поэтому и выглядит это как жалкое зрелище.
SpellMaster вне форума  

Старый 24.05.2019, 21:41 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Ух как тебя плющит прям))) Зачет. Я хз к чему эти все предъявы - твои больные фантазии. С квином я начинал олимпом заниматься, так и занимаюсь не сменив сайда. Ты вообще сам чего -то сначала добейся, а то из ноу-нейма которым ты являешься, строишь мега-нагибатора.

--- Добавлено в 13:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---

Ты же мозг пытаешься использоват, хотя у тебя его нет. Поэтому и выглядит это как жалкое зрелище.
Мой то мозг на месте в отличии от твоего, это у тебя как-то так выходит что ты за счёт моего птса которого у тебя нет, кого-то там заливаешь. Каких-то алхов на олимпе нагибаешь которых там нет, хз странный ты какой-то.
xxZICKXX вне форума  

Старый 25.05.2019, 01:01 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Мой то мозг на месте в отличии от твоего, это у тебя как-то так выходит что ты за счёт моего птса которого у тебя нет, кого-то там заливаешь. Каких-то алхов на олимпе нагибаешь которых там нет, хз странный ты какой-то.
Ну да проще слиться что б была отмазка - а нам пох на оли. Как кто то выше уже писал, вы ходите только туда где тащите, а на оли вы сосете, вот и не ходите. Весь скил алховских олимперов был всегда - залив без конкуренции. Примеры тому маршл, залла, nji и т.д. Как только заходил змей залла или 3 волны влов крутил или сливался, как только заходил квин марш сворачивал дестров и даже не лез так как получал в кб пездюлей даже от твинов (настолько он криворук). nji просил сандера не лезть к нему в кб))) Вообще ржал с этого Я же в отличии от ваших недо-олимперов никогда по 3 волнам не шкерился основой, всегда дрался и со змеем и с остальными кто ко мне лез. Выигрывал, проигрывал, но воевал до конца. Так что можешь вообще не открывать рот на счет олимпа вы там все сливные бочки и не более того.

--- Добавлено в 18:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Повеселила эта фраза. Слышать ее от чела который задонил вообще все и чисто на этом вывозит, смешно )) Шорты купи, все бабки слил на ла2 уже, дегрод [COLOR="Silver"]

Ты лучший из даунов этого сервера
Тебя вообще не должно волновать кто и как чего добился, важен только факт. А по факту ты вчера показал все на что ты способен. Смотри скрины на 12 странице. Ты даже цп мне не всегда сносишь. После такого фиаско, мистер криворук, можешь только кричать "где дамаг" каждый раз когда захочешь мне что то написать. Ухахаххаа ржу до сих пор с твоей криворукости
Выровняй свои кривульки асфальтоукладчиком.
Ты лучший из всех криворуков этого сервера...тоооооп
SpellMaster вне форума  

Старый 25.05.2019, 16:09 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Ну да проще слиться что б была отмазка - а нам пох на оли. Как кто то выше уже писал, вы ходите только туда где тащите, а на оли вы сосете, вот и не ходите. Весь скил алховских олимперов был всегда - залив без конкуренции. Примеры тому маршл, залла, nji и т.д. Как только заходил змей залла или 3 волны влов крутил или сливался, как только заходил квин марш сворачивал дестров и даже не лез так как получал в кб пездюлей даже от твинов (настолько он криворук). nji просил сандера не лезть к нему в кб))) Вообще ржал с этого Я же в отличии от ваших недо-олимперов никогда по 3 волнам не шкерился основой, всегда дрался и со змеем и с остальными кто ко мне лез. Выигрывал, проигрывал, но воевал до конца. Так что можешь вообще не открывать рот на счет олимпа вы там все сливные бочки и не более того.

--- Добавлено в 18:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---

Тебя вообще не должно волновать кто и как чего добился, важен только факт. А по факту ты вчера показал все на что ты способен. Смотри скрины на 12 странице. Ты даже цп мне не всегда сносишь. После такого фиаско, мистер криворук, можешь только кричать "где дамаг" каждый раз когда захочешь мне что то написать. Ухахаххаа ржу до сих пор с твоей криворукости
Выровняй свои кривульки асфальтоукладчиком.
Ты лучший из всех криворуков этого сервера...тоооооп

Боже что ты несёшь сын собаки))) Бля это уже даже не смешно) читай по губам аутист) НЕ И Н Т Е Р Е С Н О. О Л И М П Э Т О НЕ И Н Т Е Р Е С Н О.
Про волны вообще проорал) расскажи мне ахуенные истории как вы все в 1 волну льётесь) пиздаболка)
Красиво ты с бутылки на бутылку прыгаешь) сначала про птс с кб пв затирал теперь уже про какие-то другие кб затирает)
Если продолжишь в том же духе я просто начну тебя игнорить) ибо я уже хз каким образом тебе что-либо объяснять)
xxZICKXX вне форума  

Старый 24.05.2019, 23:20 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
вообще сам чего -то сначала добейся
Повеселила эта фраза. Слышать ее от чела который задонил вообще все и чисто на этом вывозит, смешно )) Шорты купи, все бабки слил на ла2 уже, дегрод

--- Добавлено в 01:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ---

Цитата:
че бы и на олике не стать лучшим)))
Ты лучший из даунов этого сервера
WvarC вне форума  

Старый 25.05.2019, 01:35 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
не должно волновать кто и как чего добился, важен только факт.
Факт того что ты даун ничего не умеющий?) Мой то заряд на 80% плод моих усилий, а ты ток задониться можешь додик. Хочешь показать свой скил, вливайся на следующий новый сервак вместе со всеми на равне и покажи. Но ты этого не сделаешь, ведь там админ не нарисует тебе со старта чара 80 с аркой +13 и обосрешься ты моментально ))

Цитата:
Ты лучший из всех криворуков этого сервера
Настолько криворукий, что в 80% бегаю на маге и без преувеличения удачно залетев по пол пачки варов укладываю в соло (причем свидетели этому есть и много), пока ты уебан сидишь на ее судорожно хиля магов )) Щас бы вдонивать по 200к в заряд и сидеть на ее ))

З.Ы. Вспомнил как ты удивился когда кострат тебе рассказал, что свой заряд я сам нафармил. Две недели ходил орал, что я пиздабол )))

--- Добавлено в 03:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:23 ---

Цитата:
фиаско
Фиаско это то, как тебя из бестии перли )) Или как ты жопу алхам лизал за проход к баю, или твоя "дружба" в десны с кунькой Дальше продолжать?)
З.Ы. Как же я мог забыть про твои ШОРТЫ из секонд хенда?))

Последний раз редактировалось WvarC; 25.05.2019 в 01:42.
WvarC вне форума  

Старый 25.05.2019, 02:13 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Факт того что ты даун ничего не умеющий?) Мой то заряд на 80% плод моих усилий, а ты ток задониться можешь додик. Хочешь показать свой скил, вливайся на следующий новый сервак вместе со всеми на равне и покажи. Но ты этого не сделаешь, ведь там админ не нарисует тебе со старта чара 80 с аркой +13 и обосрешься ты моментально ))

Настолько криворукий, что в 80% бегаю на маге и без преувеличения удачно залетев по пол пачки варов укладываю в соло (причем свидетели этому есть и много), пока ты уебан сидишь на ее судорожно хиля магов )) Щас бы вдонивать по 200к в заряд и сидеть на ее ))

З.Ы. Вспомнил как ты удивился когда кострат тебе рассказал, что свой заряд я сам нафармил. Две недели ходил орал, что я пиздабол )))[COLOR="Silver"]

Фиаско это то, как тебя из бестии перли )) Или как ты жопу алхам лизал за проход к баю, или твоя "дружба" в десны с кунькой Дальше продолжать?)
З.Ы. Как же я мог забыть про твои ШОРТЫ из секонд хенда?))
Да никого не волнует что и как ты там заряжал, вчера ты показал на что ты способен, даже цп не мог снять, криворук. Зачем мне идти на новый сервак если меня и тут все устраивает? Не тебе мне указывать что делать.

Залеты нежданчиком пока все курят, без бафа/ДСа ты себе засчитываешь в достижения?) ты серьезно?))) Я много раз делал так и с алхами и с другими кто стоял на кристале курил/афкшил. Не вижу в этом ничего мега-крутого чем бы можно было гориться. 1 маг под уд может хоть весь сайд развалить если те стоят в афк, без бафа, не готовы. Много раз это доказывалось. На ее играю крайне редко, так что и это твоя фантазия, и если ты кривой не заметил что я тогда на тарасе был на ММе это еще одно подтверждение в копилку твоей криворукости.

То что меня выперли из бестии это факт или очередное пи3дабольство от топ пи3дабола сервера?))) В десна ебешься ты с усатой, сракером и т.д., твой удел. А я играю в свое удовольствие с теми людьми с кем мне нравится и все устраивает. Всякие шавки типо тебя не будут мне указывать как и с кем мне играть.
Придумай уже что то новое, а то шутка про шорты у тебя видимо так заела в голове что может тебе их на голову натянули?)
SpellMaster вне форума  

Ответ