Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.07.2014, 14:57 По умолчанию
Salive
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
KOTEUKA, ну чего ты драматизируешь. ты сам знаешь, что послать или оскорбить в л2, это для многих в пределах нормы не зависимо от воспитания. со стороны я так же думала, что многие тут неадекваты, дегенераты и просто покалеченные жизнью, но это маска ( назовем это так). 90% игроков состоящих в клане адекватные, спокойные, отзывчивые и хорошие люди. вот как тут, есть свои троли, которые любят вывести на эмоции и далеко не положительные, но на самом деле очень хорошие ребята / девушки если с ними пообщаться и узнать их немного лучше. так что я с тобой не соглашусь.

Старый 21.07.2014, 15:02 По умолчанию
DOBR9K
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 139 раз(а) в 115 сообщениях
На осады- в выходные дни - раз в 2 недели можно придти и на эпики по вечерам тоже можно придти- если люди даже по выходным не играют или забивают вообще- зачем такие вообще нужны в клане) Возможно у вас народ просто сидит ради - хиро в клане , а на осадах и эпиках играют в других кланах:) Я помню играл в клане- у нас клан лидер кикал народ из клана- если их нет на осаде, лучше играть с людьми- с ответственными и пунктуальными- чем с окнами:) Ультам не светят -эпики, чтоб ходить по эпикам, надо, чтоб у кл был стержень:)
DOBR9K вне форума  

Старый 21.07.2014, 15:15 По умолчанию
MikkiMouse
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KOTEUKA Посмотреть сообщение
Ну ты тут никто чтобы такие громкие слова говорить. И ты не согласен что ответственность за воспитание лежит на родителях??? А когда некоторые позволяют себе неподобающее поведение встаёт вопрос кто ж занимался их воспитанием и занимался ли вообще. И это конструктивная критика без переходов на крики и истерик в отличие от тебя.
Хотя твой лексикон и манеры всё говорят о тебе, я всё же не теряю надежду на нормальное твоё общение с людьми.
Я тут никто? Это ты определяешь?
Я скажу тебе так...я могу перед любым на этом форуме ответить за слова хоть в игре хоть в реале. Поэтому я сам решу кому, что и как я буду говорить!

Ты , во-первых , обобщаешь, во-вторых, сам цепляешь родителей! Каждый и без тебя знает кто за что отвечает при воспитании!
А если коснулся родителей значит конченый !это мое понимание и никто его не изменит!
Это я считаю конструктивный критика в твой адрес
MikkiMouse вне форума  

Старый 21.07.2014, 15:20 По умолчанию
Salive
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от DOBR9K Посмотреть сообщение
На осады- в выходные дни - раз в 2 недели можно придти и на эпики по вечерам тоже можно придти- если люди даже по выходным не играют или забивают вообще- зачем такие вообще нужны в клане) Возможно у вас народ просто сидит ради - хиро в клане , а на осадах и эпиках играют в других кланах:) Я помню играл в клане- у нас клан лидер кикал народ из клана- если их нет на осаде, лучше играть с людьми- с ответственными и пунктуальными- чем с окнами:) Ультам не светят -эпики, чтоб ходить по эпикам, надо, чтоб у кл был стержень:)
у меня нет вообще возможности быть на осадах - работа. меня за это кикать? по поводу хиро, у нас играющих дай бог 10 человек остальные твины. хотя я с тобой согласна в одном, кикать всех кто не играет и не заходит в игру в течении 3ех дней без объяснения причин.

Старый 21.07.2014, 15:33 По умолчанию
hate
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
А что плохого в том, чтобы передавать чьим-то мамкам приветы?

fvck your mom

Цитата:
Сообщение от HatePK Посмотреть сообщение
ты бесишь
не хочу банить тебя, но если будешь продолжать в подобном духе - придется
Цитата:
Сообщение от Prutaleks Посмотреть сообщение
Хроник, не обращай внимания на тролинг. Я сам хз что за баны у кота(чата чтоли)
hate вне форума  

Старый 21.07.2014, 18:40 По умолчанию
Хамло
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 230 раз(а) в 76 сообщениях
Чё там будет Мув за 20 число от Мистерии ??? Или не было удачных дублей ?)))
Хамло вне форума  

Старый 21.07.2014, 21:18 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse Посмотреть сообщение
Я тут никто? Это ты определяешь?
Я скажу тебе так...я могу перед любым на этом форуме ответить за слова хоть в игре хоть в реале. Поэтому я сам решу кому, что и как я буду говорить!

Ты , во-первых , обобщаешь, во-вторых, сам цепляешь родителей! Каждый и без тебя знает кто за что отвечает при воспитании!
А если коснулся родителей значит конченый !это мое понимание и никто его не изменит!
Это я считаю конструктивный критика в твой адрес
ты всего лишь жалкий клоп поменьше воняй, глядишь кто-то и вспомнит чтобы когда-то овер-неудачник однодневка

что ты там в реале отвечать собрался?
METJIA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
omm (22.07.2014)

Старый 21.07.2014, 21:46 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Salive Посмотреть сообщение
Mecenat, я не до конца с тобой соглашусь, не только дело в КЛе.
не до конца, но все же соглашаешься. тогда вопрос, почему вы не смените КЛа, если в нем 50%?

Цитата:
у нас много людей, которые играют дай бог 1-3ч в день. на эпики как ты знаешь надо намного больше онлайна
тут можно спорить про онлайн долго. как только вы начнете ходить на епики стабильно, онлайн сразу начнет расти. а если вы еще и фармить начнете, он запредельно вырастет. стоит только начать, но тут опять все упирается в КЛа, который бы умел фармить епики, умел руководить стадом и собирать стадо.

Цитата:
у нас все " мастера " покричать, обвинить и тд, но чтобы самим собрать пак и что то сделать - а зачем. поэтому вина тут 50 / 50
это да, у вас 80% людей страдают манией величия, которые купили чаров и думают, что терь они боги.
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я бог олимпа
Цитата:
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
omm (22.07.2014)

Старый 21.07.2014, 22:34 По умолчанию
1mpuls1
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
збс вы веникам на валяли вначале)) вы так то норм тащите, но вас мало =/
алхи на орене просто обосрались)
1mpuls1 вне форума  

Старый 22.07.2014, 00:44 По умолчанию
Salive
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
не до конца, но все же соглашаешься. тогда вопрос, почему вы не смените КЛа, если в нем 50%?
Зачем менять КЛа если он устраивает? Зумик дает нам полную свободу действий. Хочешь идти на эпик - собирай и иди.
Цитата:
тут можно спорить про онлайн долго. как только вы начнете ходить на епики стабильно, онлайн сразу начнет расти. а если вы еще и фармить начнете, он запредельно вырастет. стоит только начать, но тут опять все упирается в КЛа, который бы умел фармить епики, умел руководить стадом и собирать стадо.
нуууу к нам многие не пойдут, тк не то что не любят, а ненавидят наш клан. как я уже говорила тут вина 50 / 50 поэтому полностью говорить, что виноват Зумик не буду.
Цитата:
это да, у вас 80% людей страдают манией величия, которые купили чаров и думают, что терь они боги
да ну брось. те люди, которые кричат, что они тру нагибаторы, просто хотят вывести на эмоции других. как говорят - чтобы горел пукан.

Старый 22.07.2014, 01:59 По умолчанию
MikkiMouse
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
ты всего лишь жалкий клоп поменьше воняй, глядишь кто-то и вспомнит чтобы когда-то овер-неудачник однодневка

что ты там в реале отвечать собрался?
Сказал т-ру ТХ,который проепал мне 2 боя в кб,учитывая,что я первый раз на тх и нет лсов! Ясно...

П.С. Оооо...Реал...хочешь проверить? Только давай потом не пиши "нах мне к тебе ехать"
MikkiMouse вне форума  

Старый 22.07.2014, 02:21 По умолчанию
KOTEUKA
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse Посмотреть сообщение
Сказал т-ру ТХ,который проепал мне 2 боя в кб,учитывая,что я первый раз на тх и нет лсов! Ясно...

П.С. Оооо...Реал...хочешь проверить? Только давай потом не пиши "нах мне к тебе ехать"
Так то были случаи побед тх в нг сетах против упакованных фермеров)))) называется рандом. А если бы у тебя преподавали теорию вероятностей... Ну это если я допускаю у тебя наличие высшего образования, то ты бы знал что только полный профан и ноль в статистике делает какие-то выводы по выборке из двух элементов. Как сказал ты сам - ясно.

Я бы кстати по поводу реала на твоём месте подумал бы прежде чем к Пашке ехать, в свои соча потом можно на костылях вернуться.
warwart (22.07.2014), Конь (22.07.2014)

Старый 22.07.2014, 08:01 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Ммм, ужосы то какие в теме. XD

Цитата:
те люди, которые кричат, что они тру нагибаторы, просто хотят вывести на эмоции других. как говорят - чтобы горел пукан.
Особенно видно на примере елвиса, как он пытается вывести людей на эмоции :)) Никто не выводится, а пукан элвиса просто превращается в термоядерный реактор :) Там уже рождаются тяжелые элементы (кирпичи)...
Expressio вне форума  

Старый 22.07.2014, 09:04 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
эээ потише, тюрьма не мой дом)) насчет ТХ прав котейка, бывало и в БВ лайт сете с А ножиком убивали. ну и когда экран уже двоится нех на олимп лезть, тут уж я сам виноват
METJIA вне форума  

Старый 22.07.2014, 09:49 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Зачем менять КЛа если он устраивает? Зумик дает нам полную свободу действий. Хочешь идти на эпик - собирай и иди.
другими словами: разброд и шатания. стаду нужен пастух, иначе так и будете стадом
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
я бог олимпа
Цитата:
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  

Ответ