![]() |
![]()
|
|||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.08.2012
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
|
Сори бро
![]() Хоть одна причина что бы можно было бомбить от ультов? это же смешно, возможно ты ошибся темой про олимп, так как там возможно логично и то, я в ту тему не вникаю, так как мне она не интересна, и что на самом деле там, тоже вопрос, у кого ещё бомбит. В этой теме почти все поздравили ультов с замком, с экселей не какого агра просто выложили мув и дали краткое содержание осады, экспрессио просто выкидывает мувы и стебёться конкретно на содерржание, не чего не придумывая, ну он в принципе это всегда так делает, у анхолисов тоже нету причин. Бомбит как и уже наверное пол года это тока у вас, постоянно, то в хиро чат, то тут с всяких твинов (которых самых бомбящих и "культурный" чистят в теме), и с этим можете спорить сколько угодно, но факт на лицо, хотя последний месяц намного меньше, видно более имение адаптировались и не принимаете близко к сердцу происходящие в игре(куни и олимп не в счёт). Цитата:
Да ты спроси у своих, кто занимается олимпом, часто ли они экспрессио на олике видели?:DDD, возможно его чисто попросили, что бы слиться в кб или подгрузили, когда то ещё, кб оверов нашим был интересен. Но опять же не путай темы, эта тема про осады.
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Suffering,
Не ну я могу представить себя на оли, но блеать не со щитом на откат же )) это просто адская фантазия )) --- Добавлено в 14:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 --- vad1k., Ну если вы занимаеьесь агром, то что ожидаете в ответ?? )) это все павно что ждать от пони, что он пукнет клубникой () |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.08.2012
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
|
vad1k., оу оу полегче, я же без всякого негатива, просто экспрессио и олимп это не совместимо)))
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 19.08.2013
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
|
Suffering, дык я говорю что видел его 1 раз. и что он дрался. откуда я знаю он там был или не он?
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 19.08.2013
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
vad1k.,
Это был вообще не мой чар. У меня привЯзки стоят, и никто на чара не заходит кроме меня. И у меня никогда не было никакого щита на откат ;) --- Добавлено в 14:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 --- zymot1c, Сказал человек, у которого двоится в глазах? )) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 14.11.2010
Поблагодарили 94 раз(а) в 69 сообщениях
|
да выйдут они =)только главное Вы придите)
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 14.09.2012
Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
|
я бы сходил)