Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.09.2012, 11:59 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Квини, епрст, ты со своим шмотом, скилом и отношением к людям второму месту должен радоваться как празднику
а я и не переживаю по этому поводу)) Как писал пилот, главное подраться на олимпе)) А шмот, действительно, не о чем, и что?) У троих чаров второе место в списке, было бы еще у одного чара второе место, так перелил очки на ппху (В последнем я еще до сих пор хз, как их не хватило для хиро пп)))) Ну пусть теперь Лорик каждый день дань Колючке приносит)

--- Добавлено в 10:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ---

Цитата:
Сообщение от TEPMiT Посмотреть сообщение
Именно так, только почему-то весь оли Нежнаякиса даже и не знала про круги ФСов, а на последней минуте олимпа, "читаслучайно" зарегалась в кб - и обоги полетел!
a
Ага, я еще до сих пор в Шоке, с А пухой, без эпика... Напомнило Винера, в кБ свсов)) Они на столько круты, что регают основу без шмота - стиль, аля Лора, регает еех, заливая Лиоону, но регает Лионну первой, умудряется попадать на Укцу и проигрывать, неужели так сложно регнуть твинов, сначала, а потом только основу, как делал это ХАМ (ДА)? Даже зная, что конкурент в ТМ сете с А бижей, хам все ровно вперед основу не пускал. Но походу тактира Лоры на оли заразна))))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.09.2012, 11:59 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
1) пару дней назад, как был Змей онлайн, Змей мне пишет - типа Маршал забил, сделаем тебе хиро пп, говорю я не против;
2) после этого я у Лоры спросил, что там с пп, Лора говорит хотела своего твина залить, но при условии что я войду ппхой в клан, может залить меня - сказал не проблема;
3) Лора из дня в день морозилась с кб ппшек, в итоге мне то надоело, стал я сам летать на оли и сам нормально фармить очки... Вчера Лора мне говорит: не летай, я же обещала тебя залить, говорю толку с обещаний, не заливаешь же, говорит обещала - залью;
4) вечером после олимпа мне пишет: "Сколько у тебя очков?" У меня было 70, ну ей сказал 60 (по старой привычке не выдавать секрет всех своих очков), сегодня посл. день, я с работы спецом пришел пораньше (всегда прихожу 19-30 по Киеву, сегодня зашел 19-02) и что ты думаешь увидел? Лора льет своего пп в классах)
С этого момента просто в голос заржал)) Веники самый дружный клан!
Цитата:
5) Тут еще ТС не работает, ну я регнулся в классы ппкой - получил выговор от Лоры, какое я имею право регаться в ее кб);
6) Разворот -поворот, я был в шоке, даже не регался больше, но там случилось такое - регнулся вар в ее кб) Начал сливать ее твинов;
7) мне сказали альтернативный ТС, я зашел, Лора сказала типа нада регать убить вара, я попросил 6-й сет, она отказала, сказала сама летать будет, я регнулся со своим, и проиграл варовской ппхе (не на много но все же проиграл);
8) говорю Лора - регай убей вара, у тя ж пп с 6-м сетом, целкой - та типа я не буду регать. Говорю раз не будешь - дай сет, сет мне дала;
9) говорю го теперь кб, говорит не нифига, я в общак полечу лечу Лионной;
10) ну я тогда тоже полетел в общак, попал на ее Лионну) Она спрашивает бой? Говорю как хочешь, выиграл у нее, получил звиздюлей за это (причем открыто в общий чат). Я еще переспросил, я типо долджен слить ее, которая даже на хиро не идет?
11) Итог, у меня Лора забрала ик сет назад;
12) Ну кб не крутит, начал я Летать в общак, в общаке за весь сегодня день проиграл только опу (это и зарешало) он снял много очков, из за этого я уже набирал медленней очки обратно;
13) самое смешное то, что пока я был на оли в общаке, Лора крутила классовые пп, даже вары ее в хч высмеивали);
14) Когда я палил классы, они не регались.
15) Ну делать больше ниче не оставалось, начал я фармить общак, причем удачно, я выигрыл все бои, даже в конце еще своих твинков регал (ДА, ШК, ШЕ - с полными очками) и на некоторых их них попадал;
16) Офигенной удачей стало то, что я в общаке попал на Пилота, выиграл у него, снял нормально очков сразу, после этого уже был уверен, что Лора не перельет меня)
17) Но Лоре помогла Колючка, которая тоже слила свои очки в классовом);
18) Итог, обидно не то, что она залила своего твина, а то, что зачем ваще было обещать, более того, знал бы что обманет, сказал бы что у меня 200 очков у ппхи, что классовые нет смысла делать))) Я хз делала бы или нет, но скажу одно, если бы ваще не делала классовые пп, и я ваще не летал на оли сегодня, то этих 70 очков бы хватило для хиро)))) Счас она на форуме рассказывает историю о том, что она меня заливала, норм так себе заливчик))
Сделал мой день, спасибо квини)))
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Filip0k (01.09.2012), Конь (01.09.2012)

Старый 01.09.2012, 12:03 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
С этого момента просто в голос заржал)) Веники самый дружный клан!
Вот-вот, я и говорю, нужно было сказать 200))) А так, сам виноват, что сказал сколько очков)) Но, я не думал, что Лора когда узнает, что там, далеко не 200, - решится заливать своего твина)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.09.2012, 12:04 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Вот-вот, я и говорю, нужно было сказать 200)))
Ктоб тебе поверил? даже на Элвисе тогда 200 не было, может и на страйке, а у тебя, ППшки в 0 сете и ТТ бижой ну канеш 200...
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  

Старый 01.09.2012, 12:04 По умолчанию
2exP1ay
Заблокирован

Show

Поблагодарили 125 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NeAngel Посмотреть сообщение
твой удел быть всегда вторым
в очереди за каловыми массами?
ну он сразу за тобой идет.
2exP1ay вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Luckykzn2 (01.09.2012)

Старый 01.09.2012, 12:05 По умолчанию
vikoz78
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
кстати нубка внаглую заливался с твинов)
могли бы и помешать вылезти, или очко жим?
vikoz78 вне форума  

Старый 01.09.2012, 12:17 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Вышел с клана... Хоть за всю жизнь в ла2, за все серверы я был в 3-х кланах, но тут. как говориться, уже нечего делать) Расскажу тебе, дружище, историю с хиро пп. Я знаю, что там Лора будет много чего сочинять, но ты можешь переспросить и у Эспады, и у Импов, та даже и в нашем али много кто подтвердит, кто не побоится гнева Лоры.

1) пару дней назад, как был Змей онлайн, Змей мне пишет - типа Маршал забил, сделаем тебе хиро пп, говорю я не против;
это говорила и я тебе вчера , после того как узнали точно что немезида не залит
Цитата:
2) после этого я у Лоры спросил, что там с пп, Лора говорит хотела своего твина залить, но при условии что я войду ппхой в клан, может залить меня - сказал не проблема
чистить уши надо почаще , Я ТЕБЕ СКАЗАЛА совершенно не так как ты себе вообразил, я тебе обьяснила что мне пп не нужна, но чтоб вар не был хиро и если тебе отдадут шк то я бы залила своего
Цитата:
3) Лора из дня в день морозилась с кб ппшек, в итоге мне то надоело, стал я сам летать на оли и сам нормально фармить очки... Вчера Лора мне говорит: не летай, я же обещала тебя залить, говорю толку с обещаний, не заливаешь же, говорит обещала - залью;
я морозилась? я тебе вообще ниче не должна , ТЫ РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖЕН ЧТО ХОТЬ Я О ТВОЕЙ ППХЕ БЕСПОКОИЛОСЬ, я прошла ппхе нубл , а ты сидел и ждал халявщик , кароч дурко
Цитата:
4) вечером после олимпа мне пишет: "Сколько у тебя очков?" У меня было 70, ну ей сказал 60 (по старой привычке не выдавать секрет всех своих очков), сегодня посл. день, я с работы спецом пришел пораньше (всегда прихожу 19-30 по Киеву, сегодня зашел 19-02) и что ты думаешь увидел? Лора льет своего пп в классах)
5) Тут еще ТС не работает, ну я регнулся в классы ппкой - получил выговор от Лоры, какое я имею право регаться в ее кб);
6) Разворот -поворот, я был в шоке, даже не регался больше, но там случилось такое - регнулся вар в ее кб) Начал сливать ее твинов;
7) мне сказали альтернативный ТС, я зашел, Лора сказала типа нада регать убить вара, я попросил 6-й сет, она отказала, сказала сама летать будет, я регнулся со своим, и проиграл варовской ппхе (не на много но все же проиграл);
8) говорю Лора - регай убей вара, у тя ж пп с 6-м сетом, целкой - та типа я не буду регать. Говорю раз не будешь - дай сет, сет мне дала;
9) говорю го теперь кб, говорит не нифига, я в общак полечу лечу Лионной;
10) ну я тогда тоже полетел в общак, попал на ее Лионну) Она спрашивает бой? Говорю как хочешь, выиграл у нее, получил звиздюлей за это (причем открыто в общий чат). Я еще переспросил, я типо долджен слить ее, которая даже на хиро не идет?
11) Итог, у меня Лора забрала ик сет назад;
12) Ну кб не крутит, начал я Летать в общак, в общаке за весь сегодня день проиграл только опу (это и зарешало) он снял много очков, из за этого я уже набирал медленней очки обратно;
13) самое смешное то, что пока я был на оли в общаке, Лора крутила классовые пп, даже вары ее в хч высмеивали);
14) Когда я палил классы, они не регались.
15) Ну делать больше ниче не оставалось, начал я фармить общак, причем удачно, я выигрыл все бои, даже в конце еще своих твинков регал (ДА, ШК, ШЕ - с полными очками) и на некоторых их них попадал;
16) Офигенной удачей стало то, что я в общаке попал на Пилота, выиграл у него, снял нормально очков сразу, после этого уже был уверен, что Лора не перельет меня)
17) Но Лоре помогла Колючка, которая тоже слила свои очки в классовом);
18) Итог, обидно не то, что она залила своего твина, а то, что зачем ваще было обещать, более того, знал бы что обманет, сказал бы что у меня 200 очков у ппхи, что классовые нет смысла делать))) Я хз делала бы или нет, но скажу одно, если бы ваще не делала классовые пп, и я ваще не летал на оли сегодня, то этих 70 очков бы хватило для хиро)))) Счас она на форуме рассказывает историю о том, что она меня заливала, норм
не буду расписывать тебе все это , СКАЖУ так если бы ты вел себя с алли нормально, ТО и к тебе отношение было бы хороше, а так ты подосрал сам себе , все слова выше от тебя одно вранье , хотя нет , это твои тупые домыслы, сейчас у тебя крик души чтоб хоть как то подлизаться к варам чтоб на меня писали кучу гомна, пофиг квин, я как была в клане и в алли так и осталась, я любому помогу , 3 дня я потратила на то чтоб помочь алли , не заливала биша, пофиг , у нас еше есть след месяцы , но ты хиро пп не станешь , ну я думаю колючку ты не перефармишь ... вот и сиди теперь на форуме соси у варов , может быть тебе помогут когда либо

я теперь очень хорошо понимаю алли почему они были против иметь такого соалийца как ты , твоя натура только себе и себе

--- Добавлено в 12:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ---

Цитата:
Сообщение от vikoz78 Посмотреть сообщение
кстати нубка внаглую заливался с твинов)
могли бы и помешать вылезти, или очко жим?
дестини не было , так бы думаешь не помешали?

--- Добавлено в 12:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ---

Цитата:
опа-опа, оскорблениями? Я за всю жизнь никого не оскорбил, а ты с оскорблениями? Лора, что за прецеденты? Или у тебя такой стиль, обсирать всех, кто с клана выходит? Ну гц, че...

P.S. Макс бы регался в КБ к Пилоту, если бы Лора не запрещала.
ой дурак ппц, реалмаксу я сказала не летай в общаг, не трать очки а лети с соали в кб, так что вся твоя манера меня как то подковырнуть и написать вранье лишь бы тебе вары репу поставили равна нулю, я тебя не знаю , ты кто вообще? прощай

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 01.09.2012, 12:24 По умолчанию
jk
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,091 раз(а) в 623 сообщениях
Queen, тебе же половина форума говорила, что вендетта во главе с глупой и злой бабулькой - это полное говно. Тебе изначально не стоило туда идти.
Я шликаю на jk ^^
Цитата:
Сообщение от LimonQ Посмотреть сообщение
джейкеюшка(с) гениален) а от него даже тащусь слегка)
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Джееейкеей, Джеейкеей!
jk вне форума  
Luckykzn2 (01.09.2012)

Старый 01.09.2012, 12:26 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Queen - добро пожаловать в ряды меток:
куни днище, куня лижет варам, оп манана нытик, термит уёбище, термит+оп пидары

Старый 01.09.2012, 12:27 По умолчанию
Snowy
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
опа-опа, оскорблениями? Я за всю жизнь никого не оскорбил, а ты с оскорблениями? Лора, что за прецеденты? Или у тебя такой стиль, обсирать всех, кто с клана выходит? Ну гц, че...

P.S. Макс бы регался в КБ к Пилоту, если бы Лора не запрещала.
cСтиль,меня тоже в вт обсирали,когда я в Эспаду ушел)

Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он
© Fantuk
Snowy вне форума  
Filip0k (01.09.2012)

Старый 01.09.2012, 12:31 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
3 дня я потратила на то чтоб помочь алли
Я что то писал по-поводу того, что ты не помогаешь али?) Наоборот, у тебя али на первом месте) Грузишь по 10500 окон для всего альянса, да и ваще, хватит только на список хиро по кланах посмотреть, и будет ясно кто-кому помогает) А что касается помощи сокланов - ну лично я только и слышал - не лезь в чужие кб, прокачай себе твинков и т.д. Я хз, если кто-то с клана похвастается помощью Лоры, ну, признаю, что был не прав))

Цитата:
я тебя не знаю , ты кто вообще? прощай
Во, истину глаголишь, надеюсь будет именно так, а не обман и выдумки в мою сторону)

--- Добавлено в 11:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---

Цитата:
Сообщение от jk Посмотреть сообщение
Queen, тебе же половина форума говорила, что вендетта во главе с глупой и злой бабулькой - это полное говно. Тебе изначально не стоило туда идти.
Да причем тут то, что говорит форум, я никогда не обращаю внимание на то что говорит кто-то, я ваще хотел забить на Мегу, после закрытия х5, пригласили в Вендетту - играл в вендетте, названия клана не имеет никакого значения, все же интересней играть в клане чем без него, и что бы там не происходило, что бы кто не говорил, меня это мало волнует, я не из тех, кто меняет кланы как перчатки) Ну после вчерашнего, остаться в Вендетте, - это не уважать себя)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.09.2012, 12:37 По умолчанию
jk
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,091 раз(а) в 623 сообщениях
Цитата:
Да причем тут то, что говорит форум, я никогда не обращаю внимание на то что говорит кто-то, я ваще хотел забить на Мегу, после закрытия х5, пригласили в Вендетту - играл в вендетте, названия клана не имеет никакого значения, все же интересней играть в клане чем без него, и что бы там не происходило, что бы кто не говорил, меня это мало волнует, я не из тех, кто меняет кланы как перчатки) Ну после вчерашнего, остаться в Вендетте, - это не уважать себя)
название-то не имеет значения, а вот люди в клане - имеют. И если 80% говорит, что клан не очень, то стоит прислушиваться. Рано или поздно результат был бы один. Но лучше поздно чем никогда.
Я шликаю на jk ^^
Цитата:
Сообщение от LimonQ Посмотреть сообщение
джейкеюшка(с) гениален) а от него даже тащусь слегка)
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Джееейкеей, Джеейкеей!
jk вне форума  

Старый 01.09.2012, 12:38 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TEPMiT Посмотреть сообщение
Queen - добро пожаловать в ряды меток:
куни днище, куня лижет варам, оп манана нытик, термит уёбище, термит+оп пидары
Пофигу на метки, варам никто не лижет, я всегда остаюсь при своем мнении, если до вчерашнего дня Пилот заливался на твинах - я это и говорил, так оно ведь и было!! Но вчера он убил конкурента, о чем тут спорить? А кроме похвалы Пилота по рекорду больше я ни про кого не отписывался из варов (ну приведите цитату, мож что пропустил).

P.S. не читаю метки, нету до этого дела, метки всегда того, у кого больше твинков на форуме...

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.09.2012, 12:44 По умолчанию
DeathMOPO3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 184 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
да она ток и делает что врет и оскорбляет всех...
а еще когда вендета была в али у эспады, то они крысанули тараса дропнутого с пк соали.. подобрали своим твином, и потом она говорила, что типа докажи что это наш твин хD
и я потом неоднократно видел этого твина с кунингом(Cunning, как то так, он же Рoкко) он был в их клане тогда.
DeathMOPO3 вне форума  

Старый 01.09.2012, 12:46 По умолчанию
d3b1l
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 103 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
ой дурак ппц, реалмаксу я сказала не летай в общаг, не трать очки а лети с соали в кб, так что вся твоя манера меня как то подковырнуть и написать вранье лишь бы тебе вары репу поставили равна нулю, я тебя не знаю , ты кто вообще? прощай
а те репы которые что ты метле тыкаешь имеют какой-то вес ?
d3b1l вне форума  

Ответ