Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.08.2015, 17:42 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Зачем мне твои мувики, если я знаю статистику эпика/осад за последние полтора года? Где там импы? Поавильно, на дне. Вы проиграли всем.
Насчет уважения или неуважения - ты должен прекрасно понимать, что это форум и никто вам не будет тут вылизывать шерстку. Никто тут на форуме и доли неуважения не высказывал, пока вы сами себе не стали репутацию портить историями с бестией, лорой, дивизией и орионами. Решали бы свои проблемы кулуарно, а то стали в открытую писать, что бестии крысы...

Своим паком ты можешь постоять за честь пака, а не всего клана, потому что клан скатился в уг. Что и подтвердилось 69 с орионами.

К тому же, я срвершенно не думал, что таоему паку надо что-то и кому-то доказывать, тем более такими странными способами.

Да и в конце концов ты и твой пак вроде уже забивает пятый раз, это уже само по себе начинает быть поводом к сарказму ;)

Зы: я вообще бы не прибегал к таким словам, как уважение или неуважение. Лично я никого из импов не знаю, поэтому я не могу кого- то из вас уважать. Я бы сказал, что с вами было играть интересно, против вас тоже было играть интересно. Я думаю это вполне достаточно.

Последний раз редактировалось Impressio; 29.08.2015 в 17:51.
Impressio вне форума  

Старый 29.08.2015, 17:57 По умолчанию
Fanboy
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Зачем мне твои мувики, если я знаю статистику эпика/осад за последние полтора года? Где там импы? Поавильно, на дне. Вы проиграли всем.
Насчет уважения или неуважения - ты должен прекрасно понимать, что это форум и никто вам не будет тут вылизывать шерстку. Никто тут на форуме и доли неуважения не высказывал, пока вы сами себе не стали репутацию портить историями с бестией, лорой, дивизией и орионами. Решали бы свои проблемы кулуарно, а то стали в открытую писать, что бестии крысы...

Своим паком ты можешь постоять за честь пака, а не всего клана, потому что клан скатился в уг. Что и подтвердилось 69 с орионами.

К тому же, я совершенно не думал, что таоему паку надо что-то и кому-то доказывать, тем более такими странными способами.

Да и в конце концов ты и твой пак вроде уже забивает пятый раз, это уже само по себе начинает быть поводом к сарказму ;)
Спасибо! В очередной раз выслушав ваше видение игры я сделал вывод что принял правильное решение отсюда свалить)) походу мега 10ка как и л2 в целом себя изжили)) ,в нее играют конченные задроты помешанные на пикселях не имеющие никаких понятий и желания сделать игру веселей )
p.s. Эксперссио не переживай)) я не меняю своих решений, хз насчет ребят с моего пака, про них я ничего не писал, но я отбегаю осады и на этом все.
Fanboy вне форума  

Старый 29.08.2015, 17:47 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Фанбой, до 1 октября играй с нами!!!
asics вне форума  

Старый 29.08.2015, 18:04 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Я хз с чего ты делаешь выводы, что все тут пиксельные задроты и все такое. Я вообще играю последний год почти только на осадах, это вобщем то не задротство, а уж насчет пиксельности, то думаю, что 2 епика за 5 лет это не так уж и много. А вот способов сделать игру веселее лично для себя я нашел немало, но это никак не связано ни с кем, кроме меня самого.

За тебя я совсем не переживаю, ну появится на другом проекте заряженный лук, уоторый умеет неплохо играть, что ж - тем хуже для будущих варов.
Impressio вне форума  

Старый 29.08.2015, 18:23 По умолчанию
Fanboy
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
тебя я совсем не переживаю, ну появится на другом проекте заряженный лук, уоторый умеет неплохо играть, что ж - тем хуже для будущих варов.
Это вряд ли)) думаю такая же шляпа сейчас будет и на любом другом проекте,дело не в сервере даже... а самой игре и в людях которые в нее играют..так что пожалуй ограничусь кс )) или на крайняк если будет совсем скучно просмотром мувиков синоби))

p.s. не цепляйтесь там сильно к импам)) они единственные кто пытается хоть как то разбавить это болото ))
Fanboy вне форума  

Старый 29.08.2015, 18:45 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Да ничего они не пытаются, импы слабы. Алхи в настоящий момент довольно самоорганизованы, смегы клов за последнее время практически не повлияли на КПД, а вот импы, кисели, зумики - здоро сдают, когда лишаются лидера.
Вся прелесть игры в том, что одни пытаются любым способом стать лучше других, а когда единственным способом стать лучше становится влив 20-30к рублей, то естественно, интерес начинает падать. Остантся только мериться письками на форуме...
Вот в пример твой дб +12 (если он и вправду 12, я ваще хз) - ну какой мне смысл стдеть часами на валике тли таре? Даже если мне и дадут вала, то я прекрасно знаю, что на него я никогда не заимею 12 дб, тем более с дм и + 2.8 уворота ;)
Тебе, и многим настолько хотедось быть лучше других, что вы сами убили мотивацию для большинствп играть тут и дальше. Вот еще пример - зумики так хотели быть царями олимпа, что довели уровень до 8 сетов, и 13 пух. Что в итоге? Никакого интереса для большей части играющих.
Вот ты говоришь, мы должны доя интересной ишры отказаться от аудов, но проблема то не с этого началась. Вы в свое воемя не сиогли отказаться от переточки, и довольно неуместно теперь просить отказаться от преимуществ других...
Impressio вне форума  

Старый 29.08.2015, 19:02 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Цитата:
Вот в пример твой дб +12 (если он и вправду 12, я ваще хз) - ну какой мне смысл стдеть часами на валике тли таре? Даже если мне и дадут вала, то я прекрасно знаю, что на него я никогда не заимею 12 дб
Заимеешь, 10 валиков продашь и возможно купишь дб 12 xD
Если на рынке продадут, редкая вещь на продажу)
asics вне форума  

Старый 29.08.2015, 19:24 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Заимеешь, 10 валиков продашь и возможно купишь дб 12 xD
Если на рынке продадут, редкая вещь на продажу)
Ну, пока я не заимел даже 1 валика, так что лет через 50 мб ))
Impressio вне форума  

Старый 29.08.2015, 19:08 По умолчанию
Neif
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Интересно получается, Фанбой хочет провести турнир на равных...
Тогда интересно, какой количество лукопаков сервера имеет сравнимый с вами заряд ?
Наверное 2-3 пака, и нахрена тогда шум поднимать ? Могли-бы договорится и сыграть где-нить на мосту руны.
-
Основной % играющих в данный момент паков, во всех тагах, явно будет уступать в эквипе донатерам, и получается
Цитата:
как если бы я тебе предложил со мной помахаться на улице а ты достал травмат или нож и при этом заявил, ну а ху ли у меня же он с собой это же моя вешь,имею право xD
Это просто не спортивно..
Так-что равным боем тут и не пахнет.
Вы просто пытаетесь создать заведомо выигрышные для себя условия что-бы оправдать для самих себя влитое бабло( потраченное на те самые пиксели ). Просто сами себя обманываете, ваш заряд оказался никчемным т.к. не дал вам преимущества переходящего в результат, только глупые понты...

Последний раз редактировалось Neif; 29.08.2015 в 19:17.
Neif вне форума  

Старый 29.08.2015, 19:28 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Цитата:
Ну, пока я не заимел даже 1 валика, так что лет через 50 мб ))
У тебя фулл рб сет, в своих мувиках ты открывал свой инвентарь неоднократно
Играющий дрыновер может получить 2 фулл рб сет
asics вне форума  

Старый 29.08.2015, 19:35 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Цитата:
У тебя фулл рб сет, в своих мувиках ты открывал свой инвентарь неоднократно
Играющий дрыновер может получить 2 фулл рб сет
То, что у меня рб сет, вовсе не значит, что мне его кто-то выдал.
Impressio вне форума  

Старый 29.08.2015, 19:42 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
просто в голос импы опять думаю что самые сильный выйдут с фул резистами против магов, а то что вы лучый луко пак я это и так знаю...вам предлогают реальное 9x9 где будет ТОЛЬКО БЛЕАТЬ 9 ЧЕЛОВЕК В ВАШЕЙ ПАТИ ЧТО ПП ТОЖЕ ЕСТЬ? Я ПИСАТЛ ХОТИТЕ БАФ ПП ЗАВОДИТЕ В ПАТИ И ДЕРИТЕСЬ ВМЕСТЕ С ПП,условия турнира нормальные вы же убер пак
в 3 асистапо магу будет итеть по 15 тысяч а вы переживаете про какие то резисты на себе, и если для вас баф еп считается за основной резист то мне жаль вас).
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 29.08.2015, 19:45 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Цитата:
То, что у меня рб сет, вовсе не значит, что мне его кто-то выдал.
Все ещё впереди xDDD
asics вне форума  

Старый 29.08.2015, 19:51 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Цитата:
Все ещё впереди xDDD
У меня есть очень веские сомнения по этому поводу... XD
Impressio вне форума