|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baron 59 Lv.
Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Инн, а давно ты уже с...?
"Личное обаяние – способность внушать к себе доверие."-Теодор Драйзер Le vent se lève! . . . il faut tenter de vivre! Мужик сказал - мужик сделал. Баба сказала - мужик сделал. Баба сделала... Ну, что уж теперь скажешь... |
|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
из всего что я тут прочёл я понел что Миледич это очередной выёбистый дядька, Лети это швабра из которой прёт "нон-стопом" негатив почти на каждого игрока. Лично я могу быть уверен только в одном:)
Мама Ангрей нормальный минет ебашит. p.s ГЦ Женьку с хиро гладом:)
|
|
|
|
|
Count 74 Lv.
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Че за нонфактор рот открыл свой?
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
|
захотел и открыл...а сори забыл это же "твой" форум:)
|
|
|
|
|
Count 74 Lv.
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
то то же
сиди тише ты в гостях
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
|
их в тс один надо:)
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
|
смешная ты мадам:)
|
|
|
|
||||
|
Viscount 69 Lv.
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
Я так понял аргументация и умные мысли тебе не знакомы, агродевочка? Ты напоминаешь мне такую злобную собаченку, которая облаивает всех и всякого. У тебя это рефлексы? Цитата:
Ты ппц веселый. Тебе не хватает внимания в жизни? Зачем ты его, как летти в интернете ищешь?Так ты девочка? Теперь я понял твои проблемы и зачем тебе это самореализация в интернете. Если ты не сидишь всю жизнь дома, то не драться за свои 24 года жизни просто невозможно. Если не ты, то тебя когда-нибудь зацепят. Я так понимаю ты не конфликтный человек. Просто тупо проглатывал обиду, получив очередной подзатыльник от сверстников? Но такое поведение накладывает свой отпечаток на характер, в следствии чего развиваются комплексы, которые прослеживаются у тебя. Интернет и твой рейтинг помогают избавится тебе от этих комплексов? Обратись к доктору. Ты выбрал неверный путь. Цитата:
Цитата:
![]() П.С. Проверься еще раз. Ты видимо очень отупел за 9 прошедших лет. |
||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ruslan1124 (05.07.2014) |
|
|
|
|
|
Count 73 Lv.
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
обида?) меня всегда смешило что вы называли обидой, я часто слышал в свой адрес лова дегрот(долго не знал че такое), лох, мам сынок итд, в лучшем случае я внутри оч ржал над такими странными понятиями обидного , в худшем занимался дальше своими делами. Обидных слов для топ игрока очень мало. Например самая обидная фраза для меня: вчера три твоих окна спорили в хирочате между собой. твое третье окно явно сделало миледи. Серьезней этого оскорбления разве что: да какой ты хиро, ты же фармил а не заливался. подзатыльник=начало драки. в лицее за это исключают. улица?)) выходил туда тока по делам(например лыжи-имею разряд и сейчас). никогда в жизни не шел гулять во двоур. идиотская тупая трата времени. я смотрел на них и думал ууу плебеи даже в варик на тяжелом ни одну миссию не прошли бы, не говоря уже про герои 5 итд. копмлексы?) какие у меня комплексы? интересно послушать. просто я не считаю комплексо то что оскоорбляюсь когда меня обызвают фармящим хиро. доктор-это агрофанат не более. ты кажется не понял одну вещь: я высший челвоек, вы нет. из этого высказывания строятся все дальнешие логиеские цепочки. ну дважды два же ну..) --- Добавлено в 12:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 --- да, фанат, я понимаю что ты меня боготворишь и не понимаешь агрофанатов. Учитывая что вы начали офанатевать(высший показатель рейтинга) на время покину это мое место для повышения рейтинга. Мне сообщили что в варике рейтинг начал падать, необходимо исправить.
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|
|
|
|