Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2019, 00:37 По умолчанию
Desid
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 699 раз(а) в 241 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LexTalionis Посмотреть сообщение
Что мага с вмами и аркой +3 за мага не считают.
Бред... Меня часто брали за мага, когда я бегал с +3 аркой)
Мой канал на YouTube
Слушать только с хорошей акустикой!Прижми наушники к ушам!!!
САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ МУВЫ !!!
Desid вне форума  

Старый 29.11.2019, 00:45 По умолчанию
Gerard
Заблокирован

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
хосподи
Gerard вне форума  

Старый 29.11.2019, 00:48 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
он просто не варился на форуме десятки, здесь можно 150 страниц писать, сколько ангелов поместятся на острие иглы...
Expressio вне форума  

Старый 29.11.2019, 00:51 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

ну если ты хочешь, чтобы 7 человек тебя обслуживали в паке, будь добр намутить себе эквип... уважение должно быть двухстороннее, а не так, чтоб только тебе было хорошо.
на бп и ее любого возьмут, лишь бы руки были прямые, и не думай, что на бд берут всех, у нас в пати как то пару бд выгнали за криворукость.
А один бд из пака стал топовым магом на серве в одно время, так что все относительно.
Expressio вне форума  

Старый 29.11.2019, 00:54 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
что там суббота расставит? )) всем вообще насрать, кроме тебя )) расслабься уже, это форум.
Считай, что я себе за цель поставил обличить тебя как балабола. Разумеется твои кореша с х10 тебя поддержат, другого я и не жду. И я уже писал, было бы тебе насрать, ты бы давно забил квотить меня. Но как мы оба видим, ты всё еще тут.

Цитата:
Сообщение от HeadShot Посмотреть сообщение
если-бы не эти "простофили" ты бы (сколько-лет ты там на меге на х20 играешь 3-5?) играл на ебаном кетраварсе х100 или что-то в том роде ровно 2недели с такими фриками как гукач,вон,хач и т.д. по простой причине - меги уже не было бы.
Когда вы уже блять схаваете и переварите простую истину =если загнется страя 10ка то серваку кеды, никакие новые х1,х10,х20,х1000 больше не взлетят ...онлайн меги на 90% это аудитория старичков,которые только тут и играют последний раз ... пойми Карл
Я бы ни за что не играл на кетраварсе. Мне проще забить на линейку, я не зависим от неё и не играю на сервере 10 лет. Однако здравствуйте, да? Мега вообще сейчас может легко занять свою нишу интерлюдов, так как конкурентов по сути нет, все открывают что то свое. Но олмер этого, к сожалению, в упор не видит. Организовал бы покупные кланы, покупных стримеров и был бы крутой онлайн. Да пару месяцев, но был бы. Это факт, что сервера л2 сейчас больше 2-3 месяцев не живут. Новая х10 это показала. Она уже ели дышит, до 20ки умрет окончательно. Идеальным решением было бы открывать по две 20ки в год. Ведь все открытия лоурейтов на меге, за последние годы, это откровенно провал, х25-50 чуть лучше, но не фонтан. Я уже не трогаю ваш х10, но по хорошему его бы закрыть. Авось часть стариков перешла бы на новые сервера. Что то же их держит десятый год на меге х10. И это явно не нафармленные пиксели, а сама игра как таковая. На меге я играл 3 сервера, х20 2017, 2019 и х25 2019. И ничуть не считаю, что мое мнение в какой то мере весит меньше, чем слова так называемых старожил. Это как ошибочно полагать, что чем старше человек, тем он умнее. И что к его словам нужно прислушиваться только потому, что он прожил больше лет. Поверь, в свои недавно исполнившиеся 24 я в линейке достаточно тридцатилетних олигофренов навидался.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 29.11.2019 в 01:05.
LexTalionis вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sniper228 (29.11.2019)

Старый 29.11.2019, 00:59 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Цитата:
Считай, что я себе за цель поставил обличить тебя как балабола. Разумеется твои кореша с х10 тебя поддержат, другого я и не жду. И я уже писал, было бы тебе насрать, ты бы давно забил квотить меня. Но как мы оба видим, ты всё еще тут.
Если что, я бы писал хоть миледичу, скучно мне просто. Сегодня ты, завтра еще какой нить чел... я, кстати, спать.
Expressio вне форума  

Старый 29.11.2019, 01:02 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Если что, я бы писал хоть миледичу, скучно мне просто. Сегодня ты, завтра еще какой нить чел... я, кстати, спать.
Ну давай дальше потрещим, я не против. Может мы даже подружимся в итоге. Знаешь как обычно бывает- сегодня ты набил ему морду, а оставшиеся 50 лет жизни вы лучшие друзья.
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 01:21 По умолчанию
HeadShot
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
е. Мне проще забить на линейку, я не зависим от неё и не играю на сервере 10 лет. Однако здравствуйте, да? Мега вообще сейчас может легко занять свою нишу интерлюдов, так как конкурентов по сути нет, все открывают что то свое. Но олмер этого, к сожалению, в упор не видит. Организовал бы покупные кланы, покупных стримеров и был бы крутой онлайн. Да пару месяцев, но был бы. Это факт, что сервера л2 сейчас больше 2-3 месяцев не живут. Новая х10 это показала. Она уже ели дышит, до 20ки умрет окончательно. Идеальным решением было бы открывать по две 20ки в год. Ведь все открытия лоурейтов на меге, за последние годы, это откровенно провал, х25-50 чуть лучше, но не фонтан. Я уже не трогаю ваш х10, но по хорошему его бы закрыть. Авось часть стариков перешла бы на новые сервера. Что то же их держит десятый год на меге х10. И это явно не нафармленные пиксели, а сама игра как таковая. На меге я играл 3 сервера, х20 2017, 2019 и х25 2019. И ничуть не считаю, что мое мнение в какой то мере весит меньше, чем слова так называемых старожил. Это как ошибочно полагать, что чем старше человек, тем он умнее. И что к его словам нужно прислушиваться только потому, что он прожил больше лет. Поверь, в свои недавно исполнившиеся 24 я в линейке достаточно тридцатилетних олигофренов навидался.
уверен никто из старичков не пошел бы начинать все заново, по крайней мере из моего окружения. Конечно людей здесь что-то держит (кто-то вмз вкидывал и не мало, с кем-то приятно просто посидеть потрындеть в ТС- игра связала людей так сказть - многие сдружились годами ) , у кого-то мб и есть зависимость = но это абсурд т.к. ииграют люди возрастного контингента 25-50лет. Просто заходят в приятную компанию на осады/валу/тара посидеть в ТСе чисто развеяться после работы и т.д.
Зависимость скорее начинать все сначала по пару раз в год, повторять и повторять зная что это кончится через 2мес. = тратить время на развитие чара, какойто хоть буст и потом на сам фан (это занимает даже больше времени)

--- Добавлено в 02:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ---

П.С. все завязывайте на сегодня - спать пора давно
DeBreze (29.11.2019)

Старый 29.11.2019, 01:23 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
уверен никто из старичков не пошел бы начинать все заново, по крайней мере из моего окружения. Конечно людей здесь что-то держит (кто-то вмз вкидывал и не мало, с кем-то приятно просто посидеть потрындеть в ТС- игра связала людей так сказть - многие сдружились годами ) , у кого-то мб и есть зависимость = но это абсурд т.к. ииграют люди возрастного контингента 25-50лет. Просто заходят в приятную компанию на осады/валу/тара посидеть в ТСе чисто развеяться после работы и т.д.
Зависимость скорее начинать все сначала по пару раз в год, повторять и повторять зная что это кончится через 2мес. = тратить время на развитие чара, какойто хоть буст и потом на сам фан (это занимает даже больше времени)
Понимаешь, вот лично мне пофиг на эти пиксели когда я забиваю на сервер. Хоть там валакасы, хоть вмы, но веришь, мне пофиг. Я просто крестик нажму и заходить не буду. Я пикселям никогда значения не придавал. Они лишь для комфортной игры пока я играю эти 2 месяца. Дальше- пофиг, закрываю и ни о чем не жалею.
Ответь на вопрос, кто более зависим? Героиновый наркоман с десятилетнем стажем (если они конечно столько живут) или наркоман, меняющий накротик каждые 2 месяца, при этом без проблем соскакивая с прошлого?

Далеко ходить не надо, тот же небезызвестный нумизмат, казалось бы задрот из топ клана, а играет одну х20 в год. С другой стороны люди играющие на х10 круглый год? Кто из них больший наркоман? Тот который долбит 2 месяца большие дозировки и на 10 месяцев соскакивает, или который снюхивает по скромному, но круглый год?

p.s. сори за наркоманию, но как пример отличный и подходящий под ситуацию (я сам не наркоман и торчков поставил бы к стенке и спустил бы гашетку без какой либо жалости)

Последний раз редактировалось LexTalionis; 29.11.2019 в 01:29.
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 01:32 По умолчанию
HeadShot
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Понимаешь, вот лично мне пофиг на эти пиксели когда я забиваю на сервер. Хоть там валакасы, хоть вмы, но веришь, мне пофиг. Я просто крестик нажму и заходить не буду. Я пикселям никогда значения не придавал. Они лишь для комфортной игры пока я играю эти 2 месяца. Дальше- пофиг, закрываю и ни о чем не жалею.
Ответь на вопрос, кто более зависим? Героиновый наркоман с десятилетнем стажем (если они конечно столько живут) или наркоман, меняющий накротик каждые 2 месяца, при этом без проблем соскакивая с прошлого?
как человек с мед.образованием отвечаю = более зависим наркоман, который меняет наркотик т.к. он будет искать более сильный, иных случаев не бывает (начиная от канабиса и пр.травок - заканчивая морфином). собственно что за тупое сравнение ??
по теме линяги пример приведу, думай сам = здесь играет много людей, у которых даже перса своего нет "драйвера " так сказать в своем паке... а ты продложай дальше про ценность пикселя

Старый 29.11.2019, 01:52 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
как человек с мед.образованием отвечаю = более зависим наркоман, который меняет наркотик т.к. он будет искать более сильный, иных случаев не бывает (начиная от канабиса и пр.травок - заканчивая морфином). собственно что за тупое сравнение ??
по теме линяги пример приведу, думай сам = здесь играет много людей, у которых даже перса своего нет "драйвера " так сказать в своем паке... а ты продложай дальше про ценность пикселя
Ну тут я прошляпил, да. Но по сути новый сервер не отличается от прошлого, а значит и наркотик по сути одинаков. Да и редки наверное случаи, когда человек отказывается от чего то более лёгкого, а возвращается сразу во все тяжкие. Как понимаю, многие драйвера это какие то барды, ведь самые вкусные слоты вакантными не бывают. Не зря же люди закупаются и явно не для того, чтоб отдавать профу какому то драйверу. Ты у себя спроси, сможешь закрыть прямо сейчас клиент линейки и больше не заходить? Сильно сомневаюсь. У кого то в роли причины это зависимость, кто то может и правда болеет за игру, а большинство, я бы это наверное не побоялся утверждать, продолжают играть только из за вложенных сил, времени и денег. Ты как человек с мед образованием должен понимать, что первым шагом для решения проблемы является её принятие. Не даром говорят, что в психушках все здоровые, а в тюрьмах все невиновные, просто так получилось. Больной человек, который больной на всю кукушку не осознает, что ему нужна помощь. Другой больной, который понимает, что есть какие то отклонения от референтных значений идет на поправку быстрее.

Да и не применимы слова "много людей" к этому х10. Уж извини, что цепляюсь.

Цитата:
Сообщение от Desid Посмотреть сообщение
LexTalionis, Тебе же нормально написали причину долгой игры на этом сервере основной части аудитории, а ты про какие-то наркотики начал писать...

Поддерживаю Магнума(HeadShot). Для меня этот сервер тоже последний, так же как и некоторых людей в моём окружении.
Прочти, пожалуйста, мой ответ выше. Прогугли термин "лудомания", может умнее чутка станешь.
LexTalionis вне форума  

Старый 29.11.2019, 01:28 По умолчанию
ampula
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Это как в продажах. Сначала выявить потребность потребителя, а потом уже предлагать продукт)
ampula вне форума  

Старый 29.11.2019, 01:45 По умолчанию
Desid
Baron 55 Lv.

Show

LexTalionis, Тебе же нормально написали причину долгой игры на этом сервере основной части аудитории, а ты про какие-то наркотики начал писать...

Поддерживаю Магнума(HeadShot). Для меня этот сервер тоже последний, так же как и некоторых людей в моём окружении.
Мой канал на YouTube
САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ МУВЫ !!!
Desid вне форума  

Старый 29.11.2019, 02:12 По умолчанию
Desid
Baron 55 Lv.

Show

Цитата:
Прогугли термин "лудомания", может умнее чутка станешь.
Ну ты тогда загугли термин "Эффект Даннинга — Крюгера".
Я тоже спать. А ты гугли)
Мой канал на YouTube
САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ МУВЫ !!!
Desid вне форума  

Старый 29.11.2019, 14:41 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Desid Посмотреть сообщение
Ну ты тогда загугли термин "Эффект Даннинга — Крюгера".
Я тоже спать. А ты гугли)
Познавательно, спасибо)

Это ты так тонко намекаешь, что все вокруг скромные профессионалы, а я тут один любитель возомнивший себя мастером спорта, ну ну)

Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
ахахаха, боже, какой же он кретин. мага с +3 аркой и ТТ за мага не считают и задевают его чувства, нанося ему моральную травму...у меня нет слов.
О чем ты говоришь? Игроки с х10 наносят моральную травму всем адекватам сидящим на этом форуме.

Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Лекс, в их присутствии не вежливо выглядеть адекватными и умными)
Они не поймут твой длиннопост. Хуже адвентистов седьмого дня. Их шлешь нафиг, а они в ответ "вы верите в бога?"

Цитата:
Сообщение от Terrible Посмотреть сообщение
рукалицо просто

--- Добавлено в 06:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:49 ---

мб, он печенек объелся? это многое объясняет
А что тебя удивляет то? Что к балаболу нет никакого доверия и написанные им слова нужно уточнять?

Цитата:
Сообщение от mertier Посмотреть сообщение
LexTalionis, почитал твои истории в этой ветке, особенно понравилось про простофилей с х10 и рог, которым ты упрешься и не захочишь донить арку. Есть отличное решение для тебя, это упереться рогом в дверь, через которую ты выйдешь с этого форума и меги в целом. Подумай об этом.
Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
какой же ты все-таки дурачек. тебе русским языком сказали, что люди зачастую заходят на старую х10 из-за ТСа. ни один пиксель не в состоянии удержать человека в клане / игре.
Вот давай отбросим все тёрки и адекватно. Решил я поиграть на х10 (чего я конечно никогда даже в самом страшном сне не сделаю) магом. Всё что у меня есть, это вмы, арка +3 и дк +6. Вот что мне делать? Крабить я не хочу, бардом я играть не хочу, донатить я не хочу. Как мне найти пак на слоте дд? Если я понимаю, что играю лучше большинства забущеных магов на этом х10. Единственный вариант это найти пак на правах драйвера на чужом готовом чаре. Но все вкусные слоты разумеется всегда заняты. Люди что, просто так донатили в своих чаров, что бы кому то давать им пользоваться? Ах да, я же забыл, на х10 же все святые и играют исключительно ради тса и общения. Донатить или крабить на мертвом сервере- да вот ещё, щас. Выход только один, ливнуть. По этому после слияния на х10 не добавляется онлайна, хотя по логике должно. Добавляется только чаров и пикселей, которые так любезно фармят челы с х10 на каждой унылой, убогой и разумеется двухмесячной 20ке. Только что ж вы там делаете? Противники месячных серверов. Точно точно, я же забыл, что вы идете играть в линейку ради общения, а никак не для того, чтоб пиксели с 20 на 10 перенести. Кучка лицемеров, противно.

Последний раз редактировалось LexTalionis; 29.11.2019 в 15:22.
LexTalionis вне форума  

Ответ