Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.05.2019, 19:32 По умолчанию
Saga
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
Алхи, ну пропустили твинов, что теперь плакать то?

Как говорится "хаев много, да разума мало"

Коммуникации топ АЛ
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
тяв тяв тяв
Saga вне форума  

Старый 23.05.2019, 21:32 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Saga Посмотреть сообщение

Мне кажется у тебя ни того ни другого хД
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.05.2019, 20:08 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SpellMaster Посмотреть сообщение
И что? мы не считали нужным воевать с одним петушком, все равно когда ресается тар есть еще пол часа.
Зато считали нужным терпеть унижения от ОДНОГО мага, тремя пачками Типичные отмазы терпилойда.

Цитата:
и иди лучше качественно залежи своей госпоже,
Зализываешь ты недоумок кастеру и всяким отбросам типа куньки, а я играю ради фана и я его получаю.

З.Ы. Мне твоя личность напоминает мерзкую крысу, ты по натуре такое чмо которого никто не уважает, стреляющее в спину и оправдывающее свою тухлую игру игровым моментом. Обосрался на бае так хоть признай это, а не лепи беспонтовые отмазы.

--- Добавлено в 22:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---

Цитата:
Иди умойся Вроде доходчиво выше описали, что он итак итак бы его прошел, но он предпочел унижение.
WvarC вне форума  

Старый 23.05.2019, 22:11 По умолчанию
Saga
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Иди умойся Вроде доходчиво выше описали, что он итак итак бы его прошел, но он предпочел унижение.
ну тут смотря как посмотреть) сюда по тому как у вас подгорает уже вторую тему подряд то унизили вас

--- Добавлено в 22:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Мне кажется у тебя ни того ни другого хД
когда кажется креститься надо)

Коммуникации топ АЛ
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
тяв тяв тяв
Saga вне форума  

Старый 23.05.2019, 22:44 По умолчанию
1448
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 93 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
сюда по тому как
туда

Старый 24.05.2019, 00:53 По умолчанию
1448
Elder 40 Lv.

Show

интересно
а сколько стоит вдонить 13ам для ее, чтобы топтать варов на олике, сфейлится даже с ней против твинов и потом договориться с ними о перемирии?!
это оч профитно наверн

--- Добавлено в 00:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ---

Цитата:
Так что иди ровняй руки, что в фоге что на дино тебя везде потаскали еблом в землю, криворук.
странно, ведь когда тебя лисичка выебал всухую ты почемуто в хч писал чтобы он ровнял руки
это стратегия кастрата прям

Старый 24.05.2019, 01:33 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1448 Посмотреть сообщение
интересно
а сколько стоит вдонить 13ам для ее, чтобы топтать варов на олике, сфейлится даже с ней против твинов и потом договориться с ними о перемирии?!
это оч профитно наверн

--- Добавлено в 00:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ---

странно, ведь когда тебя лисичка выебал всухую ты почемуто в хч писал чтобы он ровнял руки
это стратегия кастрата прям
С Кем и как я договорился? ты о чем? Мои соперники в кб больше 200 очей не набирали, и как правило сливались до 20-50 очей после чего больше не летали.
И кстати ты бы это лучше спросил у вашей N-R-G каково это шилкой с фул зарядом, 12ым дб, ЛСами проигрывать твинку без ЕДИНОГО ЛСа? Вот когда кто то из ваших хоть раз меня выиграет ЕЕшкой без единого ЛСа, тогда и будешь что то про олимп мне рассказывать, пока что такой позор только за вами)
Забавно, я перепкшил фулку, отжал и зафармил рб, после чего этот даун бомбанул и прилетел основой слил всех в пк, я что знаю наперед что он так горит?) Это ж как нужно бомбануть что б основой набить 7 пк за раз))) Я кайфонул честно

--- Добавлено в 18:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ---

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Я уже в принципе привык к твоему пиздабольству. Так что не удивлен ни разу. Какие еще сказки тут расскажешь? Может я ему еще топы башлял за фарм?))) А вот у меня пруфы есть как тебя изживали с бестии Это намного смешнее чем твои унылые фантазии )) Еще очень забавно наблюдать, как ты прибегаешь как шавка на зов кастрюльки, его дефать и это видел весь сайд алхов По поводу пвп да убил меня красавчик - сразу после пяти летнего перерыва, без дивайна, с обычной +3-4 бижей против некра передоненного. Гордись этим, это самое достойное что ты сделал за всю свою никчемную жизнь
З.Ы. Ща скажет что дивайн был и урон по 2500 это норма ))
Ты топы не платил, но ты унижался, просил дать пофармить, этого достаточно. Я ебашу ваших пк чаров когда есть время и желание, будь то это на эпиках, дино или в фоге, это неважно.
То что ты был с жижей +3+4 - это твои проблемы, значит ты бомж. А то что ты был без дивайна - писдешь, ибо ты мог бы попросту написать я бы дал дивайн но ты этого не сделал, а знаешь почему? Потому что тогда бы у тебя на одну отмазку меньше было бы

Последний раз редактировалось SpellMaster; 24.05.2019 в 01:29.
SpellMaster вне форума  

Старый 24.05.2019, 12:01 По умолчанию
Gerard
Заблокирован

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
С Кем и как я договорился? ты о чем? Мои соперники в кб больше 200 очей не набирали, и как правило сливались до 20-50 очей после чего больше не летали.
И кстати ты бы это лучше спросил у вашей N-R-G каково это шилкой с фул зарядом, 12ым дб, ЛСами проигрывать твинку без ЕДИНОГО ЛСа? Вот когда кто то из ваших хоть раз меня выиграет ЕЕшкой без единого ЛСа, тогда и будешь что то про олимп мне рассказывать, пока что такой позор только за вами)
Забавно, я перепкшил фулку, отжал и зафармил рб, после чего этот даун бомбанул и прилетел основой слил всех в пк, я что знаю наперед что он так горит?) Это ж как нужно бомбануть что б основой набить 7 пк за раз))) Я кайфонул честно

--- Добавлено в 18:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ---

Ты топы не платил, но ты унижался, просил дать пофармить, этого достаточно. Я ебашу ваших пк чаров когда есть время и желание, будь то это на эпиках, дино или в фоге, это неважно.
То что ты был с жижей +3+4 - это твои проблемы, значит ты бомж. А то что ты был без дивайна - писдешь, ибо ты мог бы попросту написать я бы дал дивайн но ты этого не сделал, а знаешь почему? Потому что тогда бы у тебя на одну отмазку меньше было бы
Так, мне помнится что мы уже как то с тобой обсуждали тему крита и прочего рандома,и ты со мной согласился ) Ну это ты конечно уже забыл,проехали.Мне если честно не стремно проигрывать,я этим делом занимаюсь сравнительно недавно (3 месяц) и то почти без боев и конкуренции) Так что можешь свою иронию и шуточки придержать,они меня ни как не цепляют.

--- Добавлено в 12:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ---

Цитата:
Сообщение от wegan Посмотреть сообщение
т.е. теперь он снизу? прям гей-групповушка какая то
не зря ж у них значок "Цвет настроения ребел", ну если ты понял о чем я)
Gerard вне форума  

Старый 24.05.2019, 18:40 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
Так, мне помнится что мы уже как то с тобой обсуждали тему крита и прочего рандома,и ты со мной согласился ) Ну это ты конечно уже забыл,проехали.Мне если честно не стремно проигрывать,я этим делом занимаюсь сравнительно недавно (3 месяц) и то почти без боев и конкуренции) Так что можешь свою иронию и шуточки придержать,они меня ни как не цепляют.
Да я понимаю когда например против меня выходит ЕЕшка с 9ой ам и у нее летят криты, а у меня нет - естественно исход очевидел, у меня было такое что я был в 6ой биже и после того как выдрынил мп у противника у меня оставалось еще 3 к маны - это везение. Но когда против тебя берут просто нобл шилку, закидуют на нее драк, ас 9ые, драк сет, эпик сет и переодически тебя выигрывают - это совсем другое дело. Ловишь разницу более менее заряженый перс или тупо нобл твинк без единого ЛСа на который в трейде передают шмот перед тем как летать на олик?

--- Добавлено в 11:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ---

Цитата:
"по моЕму" пишется через "Е" и раздельно
я тут прост вспомнил как ты вчера выебнулся...[COLOR="Silver"]

мы с алёнкой поспорили, что горсы разлетятся
она ставила на 3-5месяцев после зимы
я ставил на лето

рассуди нас, кто выиграл?
Не тебе меня учить, шавка.
Никто не выиграл, горсы как играли так и играют.

--- Добавлено в 11:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
То что у вас нет пв заряженой меня вообще не ебёт, зачем писать за скилл мой если вы сосёте в этом кб? мозг есть?) Прочитай что твой дружек написал)

Да по 2-3 волны что бы снять нгп, иначе половина нгп уйдёт даунам.
К тому же так просто быстрее.
Да не гори ты так, не переживай мы твое птс используем куда нужно, например на перелив усатой и остальных алховских недо-олимперов.
SpellMaster вне форума  

Старый 24.05.2019, 19:07 По умолчанию
Gerard
Заблокирован

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Да я понимаю когда например против меня выходит ЕЕшка с 9ой ам и у нее летят криты, а у меня нет - естественно исход очевидел, у меня было такое что я был в 6ой биже и после того как выдрынил мп у противника у меня оставалось еще 3 к маны - это везение. Но когда против тебя берут просто нобл шилку, закидуют на нее драк, ас 9ые, драк сет, эпик сет и переодически тебя выигрывают - это совсем другое дело. Ловишь разницу более менее заряженый перс или тупо нобл твинк без единого ЛСа на который в трейде передают шмот перед тем как летать на олик?

Да не гори ты так, не переживай мы твое птс используем куда нужно, например на перелив усатой и остальных алховских недо-олимперов.
Не вижу смысла в дальнейшем споре\обсуждении, мы оба останемся при своем мнении.Общение с тобой мне не интересно, да как и твое мнение.Успехов в покорении Олимпиады
П.С. Ах да, ты же уже всех заовнил))
Gerard вне форума  

Старый 24.05.2019, 20:19 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:

Щас бы использовать то чего у тебя нет...
xxZICKXX вне форума  

Старый 24.05.2019, 01:18 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Да я помню как ты ныл и умолял кастера разрешить тебе дино пофармить, хоть 1ый спот))) Это сейчас забавно все читать и вспоминать как ты унижался, немощный. Ты вспомни как ты пвп обосрался? помнишь счет? 3:0. Так что иди ровняй руки, что в фоге что на дино тебя везде потаскали еблом в землю, криворук.
Я уже в принципе привык к твоему пиздабольству. Так что не удивлен ни разу. Какие еще сказки тут расскажешь? Может я ему еще топы башлял за фарм?))) А вот у меня пруфы есть как тебя изживали с бестии Это намного смешнее чем твои унылые фантазии )) Еще очень забавно наблюдать, как ты прибегаешь как шавка на зов кастрюльки, его дефать и это видел весь сайд алхов По поводу пвп да убил меня красавчик - сразу после пяти летнего перерыва, без дивайна, с обычной +3-4 бижей против некра передоненного. Гордись этим, это самое достойное что ты сделал за всю свою никчемную жизнь
З.Ы. Ща скажет что дивайн был и урон по 2500 это норма ))
WvarC вне форума  

Старый 24.05.2019, 02:40 По умолчанию
1448
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
1. не договаривался? ну прямо ни с кем? чтобы тебе не мешали, а ты им?
ну что ж такое, опять пиздабол...

2. но ты молодчик что не отказываешься от того факта, что ты тоже пиздаболишь в хч после того как тебя отпидарасили.
твои дружки ортурик и васян уже слились, хотя перед этим пиздаболили пздц

3. то есть когда ты прилетаешь на дино и гоняешься как олух за пкчарами и ноешь потом в хч это ты тоже горишь получается?
весёлая у вас логика, дамы. сначала упасть от кого то, а потом ныть в хч, переворачивая правду.

просто ору с вас!

PS:" НАБОР В КЛАН РЕБЕЛЫ! ОСАДЫ, ФАН, ЭПИК" - всё то чего у вас нет.

Цитата:
Я ебашу ваших пк чаров когда есть время и желание
а когда нет времени и желания ебут тебя, ага

Старый 24.05.2019, 06:31 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Цитата:
1. не договаривался? ну прямо ни с кем? чтобы тебе не мешали, а ты им?
ну что ж такое, опять пиздабол...

2. но ты молодчик что не отказываешься от того факта, что ты тоже пиздаболишь в хч после того как тебя отпидарасили.
твои дружки ортурик и васян уже слились, хотя перед этим пиздаболили пздц

3. то есть когда ты прилетаешь на дино и гоняешься как олух за пкчарами и ноешь потом в хч это ты тоже горишь получается?
весёлая у вас логика, дамы. сначала упасть от кого то, а потом ныть в хч, переворачивая правду.

просто ору с вас!

PS:" НАБОР В КЛАН РЕБЕЛЫ! ОСАДЫ, ФАН, ЭПИК" - всё то чего у вас нет.

а когда нет времени и желания ебут тебя, ага
Моей инициативы что бы договорится не с кем небыло. Я это показываю на деле, все кто мне мешает - остается без хиро. Но я так же не против мира (между бывшими сокланами). У меня нет цели воевать с ними и т.д. Куда интерестнее наказать вашу усатую шайку и ко.
Я хз кто там кого у вас пидарасит, но это очевидно что вы делаете это сами внутри своего гнилого клана.
В большенстве случаев ваши пк чары падают от меня, не смотря даже на то что вас там целое стадо. А если и падаю то нет в этом ничего постыдного, ибо падать одному от стада это логично, и если ты считаешь это достижением ты точно ебнутый
когда у меня есть время я ебу вас, когда нету - вас ебет кто то другой)))

--- Добавлено в 23:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ---

Цитата:
Сообщение от SlaboeSerdce Посмотреть сообщение
Когда бьешь некра с скелетом дамаг не пишет в системе, поэтому он думал, что ты под уд
Да пишет всегда дамаг, что то типо вы нанесли 2000 урона и 2000 урона слуге что то такое.
SpellMaster вне форума  

Старый 24.05.2019, 03:04 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Хуярь давай скрины уебак. Хоть чему то в жизни порадуешься
З.Ы. И смени шорты ты заебал )))
WvarC вне форума  

Ответ