|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 23.08.2017
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Утро началось удачно,35кк в копилку,Тралл вчера долго сопротивлялся,он просто не знал меня,думал чел по пкашит и уйдет,ибо новичек еше,тот кто меня знает сразу платят ибо знают что их ожидает...,в итоге Тралл смерился и уплатит налог,уже без выебонов,молодец парень,по больше бы таких. Ну что двигаемся дальше,новый день новые приключения !!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2016
Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
|
Стоит ждет свою мелочь, как терпила, пока челик покурит, и называет это "удачным утром" :D
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Нубоньки вы не понимаете, фог это мой заработок, мне люди платят за крышу, плюс я продаю споты, кто не платит тот не касается, это было всегда на всех топ серваках, моя задача срубить бабок с фога, хотя бы 500кк, эти бабки идут на расходники в том числе и на Ы випки, для заточки ДБ. Так же помогаю новичкам денежкой.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 26.02.2019
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
у меня за 30 минут по 500 кк выходит не напрягаясь а ты бомжуеш и считаешь это заработком ? ОМГ ))))))))) то шмотки то твинко бафы клянчишь , своего ничего нет , однокритовый )))))) у тебя на Ф1 оББоссое стоит ? )))))) был бы ты так крут как тут выворобушкиваешся так бегал бы в драк сэте с ТТ как минимум , ах да у тебя же ничего этого нет так как ненасо... то есть не напопрошайничал да ? дайте мне то дайте мне сё , пару раз унизят и сфэйлишся на какую то другую фриху и снова будешь перья распускать и петушится и заново клянчить ))) попрошайка нищебродка вот твой удел . все норм ПК сами себя одевают без подсоусов и не берут деньги за кил или не кил , деньги берут подстилки такие как ты . |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Нубонька с агрилась от зависти, ну бывает это игра, просто я топ пк 666 уже как 12 лет по факту!!!! Просто приходите в фог и платите мне мзду и фармите спокойно
--- Добавлено в 21:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 --- Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
|