Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x60 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.05.2018, 14:46 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
х7 Мега.Мы погли играть,потому что Нумизмата попросили КЛить.Играли абы как.Сервер был заведомо мёртвый,учитывая что кроме Морфа больше никого небыло.
х20 Мы собирались побегать паком.Не мешать пацанам играть.В итоге Элем приходит на валакаса в 100 лиц против 60(цифры могут быть не точеными).И мы решили помочь братишкам.Итог сервер опять за наши али.
Вот только нумизмат теперь оказался ЧСВшником,который пришёл на всё готовое.
на х7 нумизмат не затащил даже на мертвом сервере
на х20 как ты сам пишешь тащил бы элем, опять же к чему твой высер? Или твой нумизмат без нео убил бы 100 лиц елема?

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 09.05.2018, 14:51 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 525 раз(а) в 328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
У меня к Нмфу нет никакой неприязни, мне что нмф что хабл что другой

Вот тут не понял, что больше меня то? На х20 я не играл в паке даже на бумаге, у Сереги спроси. То что иногда заходил помогал, подгружал чаров, заводил окна - почему нет, есть время помогаю, но я никому ничего не обязан. Если буду стартовать как пак, не переживай, сделаю все как надо, прям по будильнику хДДД

Так что странно говорить, что кто то там сделал больше, больше в чем, в убийстве мобов?)) Пусть даже так, и что с того? Я что кому то рассказываю что я там сделал больше или что то подобное? Речь ваще о другом, он гонит на людей, на которых не имеет права рот открывать, вот и все.
Так ты на всем серваках так играешь, типо меня нет и все. Смысл что-то гнать на Нмфа, если ты и никакой игры вообще не вносишь сам?
Я вот допустим играю арч паком ,могу написать атм кому то - да ты слабый арч пак,мы вас убивали, и тут будет что оспаривать,а ты не играя и сам эт оподверждая,пишешь что то за его игру или поведение. Покажи уровень,стартани и сломай ему лицо в игре.

--- Добавлено в 16:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ---

Цитата:
на х7 нумизмат не затащил даже на мертвом сервере
на х20 как ты сам пишешь тащил бы элем, опять же к чему твой высер? Или твой нумизмат без нео убил бы 100 лиц елема?
Да блаять, окей мы не правы и слабые,только почему то все эти старты за нами)))

Если бы я пришел на этот сервер как кланом,я бы соотвественно пошел бы на 100 голов Элема в свои 60+

Кого там на х7 тащить то было? Ты в своем уме? на него даже никто не пришел))))
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 09.05.2018, 14:51 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Мембер с пака Нумизмата, запомнился фразой, что если я не буду хиро я не буду играть. Обычно играл за фра, но когда хиро фра нельзя было сделать, пошел играть за шк (вкачал там саб фра) дабы быть хиро. За своих чаров на олимп не ходил ни разу, всегда ходили другие, обычно всегда исполняет роль собачки, которая гавкает рядом с хозяином, а когда хозяину бить морду, при этом дает на тапки.
Ну поехали.На этой х20 был не фр а АВ по мейну.Ник TopNoNameMegi.Когда 1 период забрали у нас хиро Ав,Серёга попросил сесть на Силквуда(Хиро Шк) и даже переименовал его.
Остальное даже комментировать не буду.Уже этого достаточно чтобы назвать тебя пиздаболом.
N.m.f вне форума  

Старый 09.05.2018, 14:56 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD Посмотреть сообщение
. Ед, сервер где дали драку - Хабиб,вместе с вашими же паками к слову и итог был тот же.
Кто то забыл о вальке х20, где кто то получал по лицу и от футуров и от иксайдов, ну такое...

Я ваще не понимаю к чему это все, если кто то хочет показать скил как клана - зачем эти феникисы, ддосы и прочие в клане, если как пака в другом клане - тогда будь добр признай что ты просто пак в другом клане, если что то делалось вместе, ну так тогда вместе, к чему эти ссоры с избы я хз)

А по поводу

Цитата:
написать,что ребята с х10 кому то не дают поиграть - смех клоуна.
так ты посмотри кто это написал
Цитата:
Сообщение от dm5555 Посмотреть сообщение
норм будет если тут нестартанут с х10 крабы епаные и гарантя что слива небудет, люди зайдут
Он даже тут дискуссии не ведет, просто у него подгорало на вливы, хотя даже сами нефелимы не будут против этих вливов. Так как как бы того не хотелось сервера долго не живут, а так всем гуд и пофаниться можно и шмот не пропадет, все довольны.

--- Добавлено в 14:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ---

Цитата:
Ну поехали.На этой х20 был не фр а АВ по мейну.Ник TopNoNameMegi.Когда 1 период забрали у нас хиро Ав,Серёга попросил сесть на Силквуда(Хиро Шк) и даже переименовал его.
Остальное даже комментировать не буду.Уже этого достаточно чтобы назвать тебя пиздаболом.
ну ав/фр, разница? Саб все ровно был фра, и суть таже что я написал

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 09.05.2018, 15:01 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Кто то забыл о вальке х20, где кто то получал по лицу и от футуров и от иксайдов, ну такое...

Я ваще не понимаю к чему это все, если кто то хочет показать скил как клана - зачем эти феникисы, ддосы и прочие в клане, если как пака в другом клане - тогда будь добр признай что ты просто пак в другом клане, если что то делалось вместе, ну так тогда вместе, к чему эти ссоры с избы я хз)

А по поводу

Он даже тут дискуссии не ведет, просто у него подгорало на вливы, хотя даже сами нефелимы не будут против этих вливов. Так как как бы того не хотелось сервера долго не живут, а так всем гуд и пофаниться можно и шмот не пропадет, все довольны.

--- Добавлено в 14:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ---

Какая суть?Напиздел с три короба.Хиро\не хиро.Без разницы.Я бы и дальше играл на своём чаре,если бы Серёга не попросил.
N.m.f вне форума  

Старый 09.05.2018, 15:04 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:

А по поводу

Я во всех своих постах подчеркнул,что речь идет исключительно о реалиях меги.

Но если тебя понесло о вальке - Получили по лицу только от иксайдов и мы не орали спустя 3 месяца,что они дно,получили и признали, футуры/хсы/селы весь этот сброд развалился быстрее чем вкачался, зачем выдумывать ересь? Клан на клан убивали всех кроме Хохла.

Этот мусор начал писать не я, я только его заканчиваю, 1-2 тело ляпнуло херню - я ответил,а ща белые пушистые съезжают,зачем мусор вынесли xDD

Если бы я просто реально паком бы поиграл на сервере и не рвал жопу в глобал и не высиживал этот олимп,я бы слова не написал,но факт остается фактом. Я поиграл клом формально чужим кланом вот и все, а мне ща пишет 1 лицо,какой я куевый.

--- Добавлено в 17:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ---

Цитата:
Никуя ты съезжаешь,ты челвоеку анписал,что сыкло,которое сменил основу фра,чтобы быть хиро,тебе по факту ответили,что он никаким фром тут и не играл))) Что у него просто был ав и шк, и играл он и тем и другим в дальнейшем) А ты пишешь какая разница,ты дурак?)))
п.с. и за шк его бегать реально я попросил - тупо чтобы оконный хиро шк не валял без дела) ровно 1 период)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 09.05.2018, 15:07 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Так ты на всем серваках так играешь, типо меня нет и все. Смысл что-то гнать на Нмфа, если ты и никакой игры вообще не вносишь сам?
Я вот допустим играю арч паком ,могу написать атм кому то - да ты слабый арч пак,мы вас убивали, и тут будет что оспаривать,а ты не играя и сам эт оподверждая,пишешь что то за его игру или поведение. Покажи уровень,стартани и сломай ему лицо в игре.
Ну как так, я играю своими чарами, тоесть тот сервер х20 где вы забирали куеву тучу хиро - я играл котом, (серьезно более менее играл) имел свое кб, плюс была феил команда со своим кб, они все летали ко мне, проигрывали, летал так же кто то из ваших - тоже проигрывал, на коте было 350 птс, могли бы вы перелить? Могли бы, но скорее всего в ущерб бы другим профам, сказать что ломал лицо? Наверное да, ровно на столько, на сколько можно было бы в этих условиях за кота. На этом х20 у меня со своих чаров был дестр - по моему тоже все ок было с этим, фалоса убивал, хиро забирал, все сводилось к заливе фалоса в опене. Так же была основа тк. Вспомни момент когда серега отходил и давал эпик с ппшки на тк, кому я проигрввал? Даже в кб к соточке регнулся и ему навалял)) А так да, понятно есть хедшот, есть серега который за него может отыграть, есть нумизмат сидящий в тсе, против которого не нужно воевать, я там зачем?)) Было бы интересней если бы надо было против нумизмата отыгрывать, вот вспомнить тот же х7 когда бум за ее убил варка и мне серега пишет мол ааааа бум шатает варка, ниче зашел сменил тату навалял буму - ну хотя бы какой никакой но интерес игры был

Цитата:
Да блаять, окей мы не правы и слабые,только почему то все эти старты за нами)))

Если бы я пришел на этот сервер как кланом,я бы соотвественно пошел бы на 100 голов Элема в свои 60+

Кого там на х7 тащить то было? Ты в своем уме? на него даже никто не пришел))))
я не говорил что слабые, нормально у вас все, это ваши пишут что другие слабые, хотя более правильно было бы отдать должное что хоть такие есть.

на х7 против нас играть можно было бы, и вроде играли, между прочим тогда еще на старте за мма и биша мне приходилось выходить, и твоего БУма убивал (у Бума была селеста, пацан с селестой проигрывал, ну топ с топов) серега только учился, тогда можно было бы наверно сказать, что я играл в паке и сравнивать кпд кто там чего внес в пользу, хотя и тогда я не со старта сервера начинал, тоесть в теории можно было бы и больше пользы принести.

А ваще еще раз напишу, нафиг оно не нужно вот сча писать что там и что там. Просто есть факты, и что касается х20 они такие:
https://forum.zmega.com/showpost.php...&postcount=129
но никто не говорит что у тебя плохой пак или что то в этом духе, не нужно нагнитать

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 09.05.2018, 15:11 По умолчанию
Carbon
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Мембер с пака Нумизмата, запомнился фразой, что если я не буду хиро я не буду играть. Обычно играл за фра, но когда хиро фра нельзя было сделать, пошел играть за шк (вкачал там саб фра) дабы быть хиро. За своих чаров на олимп не ходил ни разу, всегда ходили другие, обычно всегда исполняет роль собачки, которая гавкает рядом с хозяином, а когда хозяину бить морду, при этом дает на тапки.
сарказм не в твоем духе, да? :facepalm:

--- Добавлено в 15:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ---

Цитата:
Ты пришёл с х10 на х20 чтобы покрабить для х10.Ты себя хорошо чувствуешь?Не болеешь?
Т.е. когда до этого серваки открывались и 1оо5оо человек так делили тебя это не смущало? xDDD

-------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
есть Квин он магистр всего олимпа, чужого имущества и главный фантазер этого столетия, является редко примерно как валик, главное написать об изменениях в олимпе и он тут как тут
Carbon вне форума  

Старый 09.05.2018, 15:11 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Цитата:
Ну как так, я играю своими чарами, тоесть тот сервер х20 где вызабирали куеву тучу хиро - я играл котом, (серьезно более менее играл) имел свое кб, плюс была феил команда со своим кб, они все летали ко мне, проигрывали, летал так же кто то из ваших - тоже проигрывал, на коте было 350 птс, могли бы вы перелить? Могли бы, но скорее всего в ущерб бы другим профам, сказать что ломал лицо? Наверное да, ровно на столько, на сколько можно было бы в этих условиях за кота.

я не говорил что слабые, нормально у вас все, это ваши пишут что другие слабые, хотя более правильно было бы отдать должное что хоть такие есть.

на х7 против нас играть можно было бы, и вроде играли, между прочим тогда еще на старте за мма и биша мне приходилось выходить, и твоего БУма убивал (у Бума была селеста, пацан с селестой проигрывал, ну топ с топов) серега только учился, тогда можно было бы наверно сказать, что я играл в паке и сравнивать кпд кто там чего внес в пользу, хотя и тогда я не со старта сервера начинал, тоесть в теории можно было бы и больше пользы принести.

А ваще еще раз напишу, нафиг оно не нужно вот сча писать что там и что там. Просто есть факты, и что касается х20 они такие:
https://forum.zmega.com/showpost.php...&postcount=129
но никто не говорит что у тебя плохой пак или что то в этом духе, не нужно нагнитать
о каком х7 ты вообще говоришь?))) я только на 1м играл - пол года назад) и никаких там бумов с целестами не было)
Выше ты так загнался,жду ответов)
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 09.05.2018, 15:14 По умолчанию
Carbon
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
о каком х7 ты вообще говоришь?)
как о каком? О том где он ДК сет пол года собирал :D

Цитата:
есть Квин он магистр всего олимпа, чужого имущества и главный фантазер этого столетия, является редко примерно как валик, главное написать об изменениях в олимпе и он тут как тут
Carbon вне форума  

Старый 09.05.2018, 15:16 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
о каком х7 ты вообще говоришь?))) я только на 1м играл - пол года назад) и никаких там бумов с целестами не было)
Выше ты так загнался,жду ответов)
каких ответов?
х7 тот что потом слили с х10, биш жимхендрикс, еешка ту которою буму забанили или это мма забанили, ты лучше у бума спроси, я до того времени и не знал кто такой бум хД
так лоускил, не лучше хабла. Так что вовсе не обязан был помнить ники его чаров). Когда уже открыли х50 и когда посмотрел как он отыгрывал за еешку сатаны, тогда более менее понял что он играть таки умеет

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 09.05.2018, 15:19 По умолчанию
HyMu3MaTxD
Viscount 60 Lv.

Show

Короче ладно идти надо.
Подведем итоги:
1.Паки с х10 разваливают все серваки,старт за стартом.
2.Слабых нефоф взяли под крыло и дали гору колец (одолжение) чтобы те набили больше пвп
3. у нео хороший маг пак
4. на валкье нас издели футуры и хсы xDDD
5. нмф стартанул Фром и поменял основу,чтобы быть хиро,иначе играть он не будет (пиксельная мрась)
6. Слабый Бум с целкой где то там на каком х7 проигрывает Валере.
7. Нефы не затащили мертвый х7

Ну что ж, ждем новых стартов,думаю попробуем собрать снова клан и на этот раз мб нам повезет и мы сможем внести какой то баланс в сервер, всем удачи xD А то все меги проигрываем, то 69, то даже мертвые серваки не тащим.

--- Добавлено в 17:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---

Цитата:
каких ответов?
х7 тот что потом слили с х10, биш жимхендрикс, еешка ту которою буму забанили или это мма забанили, ты лучше у бума спроси, я до того времени и не знал кто такой бум хД
так лоускил, не лучше хабла. Так что вовсе не обязан был помнить ники его чаров). Когда уже открыли х50 и когда посмотрел как он отыгрывал за еешку сатаны, тогда более менее понял что он играть таки умеет
А причем тут эта замечательная история о сервере где мы не играли? И нах ты сюда Бума снвоа приплел, нефами там и не пахло, бро.

п.с. не съезжай
https://forum.zmega.com/showpost.php...&postcount=141

Удачи всем ещё раз.
HyMu3MaTxD вне форума  

Старый 09.05.2018, 15:32 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
как о каком? О том где он ДК сет пол года собирал :D
ну припиздеть то дело такое, собирал там 1 месяц максимум, но пока собирал бегал в авадоне, когда другие были в кармиане хДД

Сервер х5 от меги, 2011 год это был первый из ваще серверов фришек после руофа, х5 мега 7 лет назад, так что все там ок. Мы первые на сервере кто забрал замок ваще, причем это было сразу 2 замка, так что очень даже не плохо как для бомжей с руофа и хроник хай фай, которые понятия не имели что такое интерлюд

--- Добавлено в 15:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---

Цитата:
И нах ты сюда Бума снвоа приплел, нефами там и не пахло, бро.
Ну так именно бум там был топом типо, он же тащил за еешку/мма/биша он учил куреху играть когда бум сам сфейлился, а нефов приплел? Сам же пишешь бум твой чувак.

Цитата:
Никуя ты съезжаешь,ты челвоеку анписал,что сыкло,которое сменил основу фра,чтобы быть хиро,тебе по факту ответили,что он никаким фром тут и не играл)))
Бля, фром он играл или ав на сабе фра, это не так важно, важно что играл пока был хиро, потом пересел на шк так как за ав хиро уже взять не мог, в этом смысл. А фр или ав, для меня и то и то говнопрфа не для олимпа.
Цитата:
с чего не сьезжать? перечитал еще раз вопроса не нашел

--- Добавлено в 15:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---

Цитата:
Ну что ж, ждем новых стартов,думаю попробуем собрать снова клан и на этот раз мб нам повезет и мы сможем внести какой то баланс в сервер
Ради этого весь мусор и был. Хочется увидеть чистых нефов, посмотреть на чистый клан без ддосов, без парней с х10 и т.д., глянуть на их победы на эпиках или же если не покатит, то как будут гнуть олимп без этого самого эпика.

P.S. У нефов нету своих паков, они играют только другими паками с чужих кланов, и поэтому как клан нефелимы никогда не побеждали, это и показала Валхалла (с) L2teamstorm

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 09.05.2018, 16:06 По умолчанию
Serejka
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Убил самоката 5 из 5, дай угадаю, за овера Сатаны с 13-м дб? предлагаю эксперимент, дать Самокату овера Сатаны и сыграть против него, и сказать что ничего не изменилось.

Я когда делаю выводы по х50. я во внимания не беру овера Сатаны ваще, как будто его там нет, и просто слежу за тем что там происходит. И по факту Самокат там всех, как там они называютя. суицидсквад? В общем то все вперед ногами выносит, более того, даже этот овер сатаны вперед ногами от тк постоянно, не знаю кто там на тк сидит счас а кто на овере, чисто так просто глянул пару боев. Но повторюсь, я за равные бои, а не за то что бы выйти за условного Найка на х10 и сказать я нагнул весь х10.
хз моя пп вроде без 13) ну отлетает без шансов
Выносит, а хиро столб у суицидов и кстати еешка постоянно тоже )

Telegramm

Public VK
Serejka вне форума  

Старый 09.05.2018, 16:07 По умолчанию
Carbon
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
2.Слабых нефоф взяли под крыло и дали гору колец (одолжение) чтобы те набили больше пвп
пфф, а когда-то по другому было? xD

Цитата:
P.S. У нефов нету своих паков, они играют только другими паками с чужих кланов, и поэтому как клан нефелимы никогда не побеждали, это и показала Валхалла (с) L2teamstorm
В реалиях последних времен клан - это КЛ и десяток его друзей, которые репутацией\обещаниями\прав дой и не правдой добирают людей. Это году в 11м еще было такое, что набирали в клан всех подряд, а потом попросту паки собирались по ситуации.

Цитата:
Carbon вне форума  

Ответ