![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 14.09.2012
Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
|
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 29.12.2012
Поблагодарили 394 раз(а) в 158 сообщениях
|
Я в ультах уже месяца 2 где то
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 14.09.2012
Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
|
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 29.12.2012
Поблагодарили 394 раз(а) в 158 сообщениях
|
ну тогда хз, если меня не было я не могу коменьтить то,что не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 30.11.2013
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Лучший клан - Алхимики
Фейловый клан - не знаю Лучший кл - Якамоз Худший кл - не знаю Сильнейший\успешный али - много было их Фейловый али - не знаю Лучший соло пвп игрок - онпульс Лучший фармер оли - зумик, научился таки за еешку ))) Настоящий Герой - ЕМКА, корректен, вежлив, объявы дает) Лучшая маг пати - наша пати Anti Лучшая арчер пати - пак термита Самый Неадекватный\трешер - зумик Самый адекватный, джентльмен\леди- не знаю Топ фармер\задрот - папик Эпик феил сайда/клана - не знаю Эпик фейл игрока - не знаю Топ ПК - не знаю Врыв года - не знаю Топ тролль - нет таких Балабол\ка - не знаю |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 17.05.2011
Поблагодарили 119 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 12.11.2011
Поблагодарили 154 раз(а) в 54 сообщениях
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TEPMiT (06.12.2013) |
![]() |
![]()
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 06.08.2012
Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
|
Старею :)
![]()
|
Viscount 69 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2012
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Что у вас все всегда ноют? Я на форум вообще захожу всегда с улыбкой. Давайте лучше по делу. Выкладывайте свои списки.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
|
епаный стыд да за такое банить надо!!!! как так такие никчемные лохи попали в итоги года???!!!
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 01.11.2012
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 917 сообщениях
|
Для меня в 2013:
Лучший клан - Начало года это 1mpulse, конец года Domination. А вообще все молодцы. И выделялись. Фейловый клан - Покинувшие нас Vendetta и JustForFun Лучший кл - Все те, кто не ушел, не забил на свой клан Худший кл - Сеня Пиксель (Дориан) Сильнейший\успешный али - Сильнейший 1mpulse/FA, Успешный - все те, кто долго продержались вместе, например Constellation Фейловый али - Не помню таких Лучший соло пвп игрок - онПульс, но по любому есть еще кто то Лучший фармер оли - Вайт, Найк, Зумик, Немезидка, Напик Настоящий Герой - Кто держит хиро больше года в своем классе Лучшая маг пати - Пачка Фалоса (r.i.p), Анти, Араба (r.i.p) Лучшая арчер пати - Пульса/Термита/Укура Самый Неадекватный\трешер - Неадекват Папик, Трешер - Метла, Зумик, Чупадрель Самый адекватный, джентльмен\леди- Ой, много кто :) Топ фармер\задрот - Топ фармер не следила, Задрот - Все, кто онлайн 24/7 Эпик фейл сайда/клана - Все те, кто брал к себе в клан Квина Эпик фейл игрока - Тот, кто оказался кидалой/Был во всех топ кланах сервера/Играл на 2 стороны Топ ПК - Кутя и КО Врыв года - Зумик/Папик и Толян Jew вернулся, сделав 2 релола :D Топ тролль - Зомбик, Негатив, Хэйт/АнсАмонс взрывали АЧ Балабол\ка - Папик/Чупадрель/Квин
*Все когда то кончается...кроме любви* Bye Последний раз редактировалось Molly; 06.12.2013 в 21:25. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | warwart (15.12.2013) |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 17.05.2011
Поблагодарили 119 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 57 Lv.
![]() Регистрация: 03.06.2011
Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
|
Лучший клан - Импы/Алхи
Фейловый клан - Квантумы (КЛ ворвался с громкими заявлениями, но все знали, что он кидала. говорили неоднократно мемберам клана, но никто не слушал) Лучший кл - ОнПульс, Якамоз Худший кл - Дориан Сильнейший\успешный али - не знаю, будет ли справедливо али анхолов+хроносов называть сильнейшим, но другого альянса нету на сервере. по этому Анхолы+Хроносы Фейловый али - может и не фейловый, но для меня стало неожиданностью разрыва али ДФФ+Вендетта Лучший соло пвп игрок - хз Лучший фармер оли - Зумик вродь всех убивает Настоящий Герой - хз Лучшая маг пати - Анти+моя ![]() Лучшая арчер пати - пожалуй, Фанстера, Пульса, Термита Самый Неадекватный\трешер - Папик Самый адекватный, джентльмен\леди- много таких Топ фармер\задрот - Кастер, Диез Эпик феил сайда/клана - ДФФ/Вендетта Эпик фейл игрока - Топ ПК - Кутарол, больше не знаю Врыв года - не знаю Топ тролль - Квин - просто троллит весь форум Балабол\ка - Квин (что не пост, то шедевр) |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MasterShake (06.12.2013) |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Лучший клан - импульсы/алхи
Фейловый клан - Квунтумы Лучший кл - Онпульс/Анти Худший кл - Дориан/Зумик Сильнейший\успешный али - На данный момент сильнейший али Yeah, потом Constellation. Фейловый али - Constellation (за все время сервера взят один только баюм, хотя это можно отнести и к успехам) Лучший соло пвп игрок - тут тяжело Лучший фармер оли - ВайтСтрайк, Дейхард, Немезида Настоящий Герой - ВайтСтрайк, Дейхард Лучшая маг пати - Анти/Хулиганы/Фалосы Лучшая арчер пати - тут много, но выделить можно Почти все арчер паки импов, у алхов из луков фунстер/вилси пак Самый Неадекватный\трешер - папик Самый адекватный, джентльмен\леди- все гавно) Топ фармер\задрот -Акаешка,кастертрой Эпик феил сайда/клана - JFF/баба лора Эпик фейл игрока - Зумик (фейл по жизни) Топ ПК - кутарол Врыв года - Зумик - всегда горит его анальное кольцо Топ тролль - Емка Балабол\ка - Куня/Зумик