|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
квин харе сказки рассказывать про глада моего людям! там нет волшебных дуал! просто играть ешё норм не научился) эквип это 20% победы главное это руки!
--- Добавлено в 02:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:43 --- Цитата:
--- Добавлено в 02:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 --- я за глада 1,5месяцев играю ходь бы кто подсказал что нить! спс дивизии что мои косяки объяснили в кб кто заслуживал этого хиро то это lmam уж точно не дно змей!
|
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | omm (05.12.2014) |
|
|
|
|
Count 71 Lv.
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Ну побуду кЭпом - в ла2 понятие "рукастый", "скиловой" и.т.п. это не понятие прямоты рук как при вышивке или ещё чего))))) Это понятие знания и понимания игры в целом + определенных моментов - что,когда и в какой момент надо сделать ,А что для этого потребуется - какой заряд/момент/под что подвести.
И вот как ты выразился - да все это могут и знают - в край не вреное заявление, да уже хроники и игра заезжана, да уже вдоль и поперек все азы ила знают 80% игроков этих хроник,но 1 кер,сцука сколько не играем - мы видим тупых или не до конца понимающих ребят,в какой либо ситуации - что нужно делать и что нужно нафармить. Даже блать банально,сколько не стартовал на лайте на новых проектах, собирал умелыз ребят в пак на фан игру - мноиге банально не понимали что и когда лучше бафнуть на сраного лука и чем пожертвовать. Про олимп я вообще молчу. Сказки про шмот/пинг инета может рассказывать какой-нить ип - игрок который играет и доказывает свой скил при игре с таким же ребятами,но не пацаны со зрительных мест. Не перевелись раки ещё - и много кто ещё чего не понимает.
|
|
|
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Под термином "рукастый"я понимаю примерно тоже самое. А чтоб под какой момент что было подвести -лс,сет,пуху и тд это уже как раз буст.каким бы ты не был соображалистым и просчитывал все наперед,но если у тебя нету че заюзать или одеть,толку от твоей смекалки ноль. |
|
|
|
|
|
|
|
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
|
NoFaTe
Регистрация: 08.12.2013 Адрес: Р,Д Махачкала Возраст: 28 Сообщений: 57 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Репутация: 108 [+/-] Д Махачкала.... хм... Деревня Махачкала? незнал таких, знаю только город такой... видать о твоей деревне мало кто вкурсе, сельский парень!
| Пользователь сказал cпасибо: | omm (05.12.2014) |
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Соглашусь...предел должен быть!!!
Без понтов и вые... не безызвестная ППшка,которая сделана по задумке одного человека может шатать весь олимп...учитывая нулевую конкуренцию-это просьо трагедия для серва;)) А вообще по факту - должны были сделать ограничения, иначе рано или поздно люди скажут заепали! Читаю форум- ниче не меняется;)))) это же ппц....это болото;))) все вертится по одной оси как на рипите;) Кстати где тот человек,что считал мои "какие-то поступки" неправильными по отношению к алхам!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 41 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 04:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 04:47 --- Увдлый человек как человек но общество жесткое и ты в то случее
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
|
главное набить карман, если ты никак этого не поймешь...на игроков не обращают внимание, главное прилив денежки). И вот по "многочисленным" просьбам стартует х20, и снова начнется влив бабла, вот такой замкнутый круг.
|
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
В общем можете мне говорить что угодно!!!но на х10 баланса уже давно нет!!!!
И дело не в вес лимите! Примеры из опыта: Был у меня овер - 6ик,6ма,дБ 9 дм + 30 Крита + актив дм стреляем по ПП в робе +0 , из 10 выстрелов 1 Крит! Переделал на пп- 12 дБ,статы теже, бью столько же сколько и мне она с 9 , так же и ас Еешки- скорость каста и критикалом рейт, думаю не стоит даже обсуждать Палы- тут просьо многоточие Короче х10 для меня сдох, когда я увидел,что на олли нет ни одного нового ФАРМЕРа! Хотя...может они и могут что то, но честно говоря с 9 пухой и 6 сетом - это просьо мясо!выедь рейта х10;))) В общем мнение мое что надо шанс точки снизить было, и продавать максимум до +6 одежка и +9 пуха Ах да, кто не знает как работает САКРА +15 с аркой на хил эмповер- зайдите на какой то фри серым тестаните;)))) это к слову что за паришься точит на 15, а если выточишь то ты блять БИШ только танк;))) --- Добавлено в 18:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 --- П.С. Вместо написал это чисто без ников,Чтоьы никого не задеть, ибо сам такой же;)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
Цитата:
За весь прошлый месяц я летал на олимп только 30 числа. И в опене я с тобой явно не попадался, чтоб ты имел право чтото высказывать. И за 2 часа я там только поднял очки, так что ты опять проболоболился. Но больше меня удивило то, что ты звал меня в кб, где сфейлился и перестал регаться. Думал в опене помогут? не повезло, парень... только и всего. Почему то не было видно твоей любимой фразы "кто тут папа". Ты правильно сказал lmam в разы сообразительнее тебя, так что я вернусь к тому, что ты просто понторез, играющий на публику. Что касается меня, не думаю что глад с 8 дулями, 6 сетом и скудным запасом лсов сейчас актуален. |
|
|
|
|
|
|
|
Viscount 69 Lv.
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Берешь квина в клан?
|
|
|
|
|
|
|
Count 70 Lv.
Поблагодарили 772 раз(а) в 453 сообщениях
|
Ага, и Макситутку с ним в придачу заберу, че уж там:))
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
|
|
|