![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
почему? 1) квин как крутил 2 волны (боясь попасть на вара , так и будет крутить ) вторые волны заливая своих твинов 2) у противника сейчас 5-7 проф которые могу спокойно мешать заливу противника (1тс) в общаке 3) новеньких как не было так и нет 4) чары донились не для того чтобы противник плакался админам что не может быть хиро( то заряд не тот ,то 4 часа в день не может или не хочет уделять время олип столбу) 10 птс и нет разницы от зарядов 5 ) по большей степени всем наплевать на хиро (слова противников) подкреплю слова 6 ) нельзя и не правильно вмешиваться в устой олимпа (какой исход бы не был) мы сами делаем олимп такой какой нам нужен, у всех на устах один сандер, да никогда сандер в одного ничего не сделает, работает команда 10-12 человек на олимпе , и вы варчики в данный момент сможете ( при старой системе 2016 года)менять залив в общаке имея 10 чаров заряженных
![]() |
|