Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.11.2016, 15:17 По умолчанию
muvik
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
над сделать твина с ником ImpressioPP и говнить 1st"ов......
хз, смотрю на скрин и вижу как бежит персонаж, наверно на саб к кристаллу, включил соски. я так то тоже соски включаю только когда на движе каком-то вне города, а тут у парня даже остатков анимации скилла не вижу, просто на ходу включены соски.
да и систем чат прокручен и скрин обрезан, и не ты в таргете у кротаПП...или, я думаю, это ПП с сабом на варка(ну а чо, у меня варк без 3 профы но с сабом на 80 лвл ПП - юзаю как баффера) бежит к кристаллу присуммонить твина для прохода и сдаётся мне ты сам себя набафал и подбежал к парню сделать скрин - чтобы оболгать...
я вот вообще ржу с вас - что скрин доказывает то? мне например западло судорожно искать кто там кинул клинс и быстрее-быстрее клацать кнопку скрина - не дай бог пропадёт анимация сосок у говнобафера.
слы, я не буду роспинатся и доказовать что какойто сын горбатой собаки гавнобафает потому что ничего больше не умеет, хочешь узнать навернека спроси у него сам вы же в одном тсе а мы зделаем по простому: с волками играть по волчи выть

Ответ