|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.11.2011
Поблагодарили 142 раз(а) в 65 сообщениях
|
Я не сказал, что в алхах проблем нет, я просто написал, что те проблемы, которые есть можно решить непосредственно с мерием и решить эффективно. Я не пытаюсь сделать из Алёны "святошу", у нас всегда хватало непонимания, но все, что я описал про её реакцию на "нечестную игру" - это факт.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 11.11.2016
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
|
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
понятия не имею о чем ты...всегда присекала всякое гомно...на меня даже Гоня обиделся и это послужило основной причиной поддержания Выхода Вандеров с алли вместе с его паком - из-за того что на фане я запретила ему Пкшить варов в замесе,попросила пересесть на основу и убивать врагов основой....все жалобы, которые звучали или скринились- сразу рассматривались....а щас говорить бла-бла бла- можно бесконечно.
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 11.11.2016
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 01.07.2011
Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
|
Алён, помоему очевидно , что этого не случится. И не прозреет там большая часть альянса. Так там многим даже удобнее.
Синоби, честно, не ожидал, что ты будешь идти вопреки своим здравым мыслям и одобрять этот тухляк. Ни раз присутствовал на разборках Алены с гафнобаферами из клана. Порядок был такой - китайское предупреждение-лив. Ладно уж, пззл, богом обиженный человек, его терпеть можно. Но остальное перебор. Насчет варков-антагов вообще поржал. П.С: Зонзо дело говорит, вам надо перетереть всё это в тс. Только со здравым смыслом и без стрелочничества |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2014
Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
Я лишь написал в ее манере и объяснил в корне, где она не права и, что это совершенно пустое занятие, так как люди имеют право играть на окнах и будут это делать всегда, это ничем не отличается от односторонки. Я совершенно против всегда был игры на окнах, и особенно против тех кто говнобафает, мешая простому пвп. Но когда часть игры на окнах допускается, включая агры, дебафы, хил, рес, блоки и тд, то речи не может быть о том, что правильно а что нет, что можно а что нельзя. Тем более то, что вы делаете и совпадает с нашими действиями-вами одобряется, как например игра на оверах....это удобно для вас ...или может отменим игру на атаговых оверах для начала? Уверен вы не сделаете так, вам удобно выбирать, то с чем вы сможете полноценно сражаться против вара, будучи когда весь сайд у вас почти всегда на магах и маля вам нужна в приоритете (это я о клинсе как полноценном "дебаф" скиле) В таком случае адекватно будет только запретить говнобаф.
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [ST80] [CD80]< S1noby / The Mega х10> ON (only relax) Movie by S1noby Последний раз редактировалось Синоби; 11.11.2016 в 19:13. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Amerikos,
а проблемы фестов можно решить непосредственно с синоби и эффективно? судя по его постам, мы должны бегать без мали, а то вы не тащите... за последние осады раза 4 снимали малю прям в замесе... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 04.11.2012
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
ну снимать малю в замесет ...я думаю что в этом ничего приступного нету если это происходит в пвп зоне , нам же коты хаст вв снимают ... кенсел маги бросаю ... в чем проблема запрет снять малю вам в бою?
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 28.04.2011
Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
|
Цитата:
ПС: а непосредственно ты, вдобавок, еще и пиздун, взять хотя бы предыдущие твои посты из этой темы, ты пропизделся по каждому из них)
|
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
нет в правилах сервера (установлено админом)то о чем вы пишите
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 28.04.2011
Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
|
Цитата:
в правилах сервера, установленных админом, ни в одном пункте не запрещено быть тупицей, так что гамай дальше и радуйся) и да, кое-кто пиздит. как сивый мерин.
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 04.11.2012
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.02.2011
Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
|
здесь был Паша
|
![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2011
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
Цитата:
Ну и как бы случайно ты не увидела то что я написал о темном прошлом рокота, о клифе с алекселом и бд,свсах. |
|
![]() |
|