Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.11.2016, 18:31 По умолчанию
Amerikos
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 65 сообщениях
Я не сказал, что в алхах проблем нет, я просто написал, что те проблемы, которые есть можно решить непосредственно с мерием и решить эффективно. Я не пытаюсь сделать из Алёны "святошу", у нас всегда хватало непонимания, но все, что я описал про её реакцию на "нечестную игру" - это факт.

Старый 11.11.2016, 18:47 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Я не сказал, что в алхах проблем нет, я просто написал, что те проблемы, которые есть можно решить непосредственно с мерием и решить эффективно. Я не пытаюсь сделать из Алёны "святошу", у нас всегда хватало непонимания, но все, что я описал про её реакцию на "нечестную игру" - это факт.
я вообще не понимаю смысла от этого всего...вот пример вчерашний тарас. нас 2 пака,варов 5 паков...ну очевидно же что и так спот и тар будет их...зачем прибегать еще к антаговой срани? одно дело еще б поняла если б их было меньше и как раньше они это делали,но нас было больше и с этим можно было справиться как-то....а сейчас зачем? все ж и так хорошо...зачем говнить фан,которому вы должны радоваться ибо вы все равно победите....ответ напрашивется один: им не нужен фан. ну ок,не нужен так не нужен...мне хочется пофаниться,но раз вы не хотите- без проблем,доказывать вам не собираюсь больше ничего,если вы не понимаете очевидного.

Старый 11.11.2016, 18:54 По умолчанию
RichBich
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю смысла от этого всего...вот пример вчерашний тарас. нас 2 пака,варов 5 паков...ну очевидно же что и так спот и тар будет их...зачем прибегать еще к антаговой срани? одно дело еще б поняла если б их было меньше и как раньше они это делали,но нас было больше и с этим можно было справиться как-то....а сейчас зачем? все ж и так хорошо...зачем говнить фан,которому вы должны радоваться ибо вы все равно победите....ответ напрашивется один: им не нужен фан. ну ок,не нужен так не нужен...мне хочется пофаниться,но раз вы не хотите- без проблем,доказывать вам не собираюсь больше ничего,если вы не понимаете очевидного.
я тоже раньше задавался этими вопросами когда вы занимали споты, но теперь вы оказались в той же шкуре, так что ПК я лично буду грузить по кд.
idbt (11.11.2016), Nezhka (11.11.2016), Синоби (11.11.2016)

Старый 11.11.2016, 18:58 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RichBich Посмотреть сообщение
я тоже раньше задавался этими вопросами когда вы занимали споты, но теперь вы оказались в той же шкуре, так что ПК я лично буду грузить по кд.
понятия не имею о чем ты...всегда присекала всякое гомно...на меня даже Гоня обиделся и это послужило основной причиной поддержания Выхода Вандеров с алли вместе с его паком - из-за того что на фане я запретила ему Пкшить варов в замесе,попросила пересесть на основу и убивать врагов основой....все жалобы, которые звучали или скринились- сразу рассматривались....а щас говорить бла-бла бла- можно бесконечно.

Старый 11.11.2016, 19:05 По умолчанию
RichBich
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
понятия не имею о чем ты...всегда присекала всякое гомно...на меня даже Гоня обиделся и это послужило основной причиной поддержания Выхода Вандеров с алли вместе с его паком - из-за того что на фане я запретила ему Пкшить варов в замесе,попросила пересесть на основу и убивать врагов основой....все жалобы, которые звучали или скринились- сразу рассматривались....а щас говорить бла-бла бла- можно бесконечно.
ясно. ничего более интересного в твоем ответе я и не ожидал прочитать.

Старый 11.11.2016, 18:33 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Алён, помоему очевидно , что этого не случится. И не прозреет там большая часть альянса. Так там многим даже удобнее.

Синоби, честно, не ожидал, что ты будешь идти вопреки своим здравым мыслям и одобрять этот тухляк. Ни раз присутствовал на разборках Алены с гафнобаферами из клана. Порядок был такой - китайское предупреждение-лив.

Ладно уж, пззл, богом обиженный человек, его терпеть можно. Но остальное перебор. Насчет варков-антагов вообще поржал.

П.С: Зонзо дело говорит, вам надо перетереть всё это в тс. Только со здравым смыслом и без стрелочничества
killagorilla вне форума  

Старый 11.11.2016, 18:53 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от killagorilla Посмотреть сообщение
Алён, помоему очевидно , что этого не случится. И не прозреет там большая часть альянса. Так там многим даже удобнее.

Синоби, честно, не ожидал, что ты будешь идти вопреки своим здравым мыслям и одобрять этот тухляк. Ни раз присутствовал на разборках Алены с гафнобаферами из клана. Порядок был такой - китайское предупреждение-лив.

Ладно уж, пззл, богом обиженный человек, его терпеть можно. Но остальное перебор. Насчет варков-антагов вообще поржал.

П.С: Зонзо дело говорит, вам надо перетереть всё это в тс. Только со здравым смыслом и без стрелочничества
А ты уверен, что я поддерживаю грязную игру?
Я лишь написал в ее манере и объяснил в корне, где она не права и, что это совершенно пустое занятие, так как люди имеют право играть на окнах и будут это делать всегда, это ничем не отличается от односторонки.

Я совершенно против всегда был игры на окнах, и особенно против тех кто говнобафает, мешая простому пвп.
Но когда часть игры на окнах допускается, включая агры, дебафы, хил, рес, блоки и тд, то речи не может быть о том, что правильно а что нет, что можно а что нельзя.

Тем более то, что вы делаете и совпадает с нашими действиями-вами одобряется, как например игра на оверах....это удобно для вас ...или может отменим игру на атаговых оверах для начала?
Уверен вы не сделаете так, вам удобно выбирать, то с чем вы сможете полноценно сражаться против вара, будучи когда весь сайд у вас почти всегда на магах и маля вам нужна в приоритете (это я о клинсе как полноценном "дебаф" скиле)

В таком случае адекватно будет только запретить говнобаф.

Movie by S1noby

Последний раз редактировалось Синоби; 11.11.2016 в 19:13.
Синоби вне форума  

Старый 11.11.2016, 18:33 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Amerikos,
а проблемы фестов можно решить непосредственно с синоби и эффективно? судя по его постам, мы должны бегать без мали, а то вы не тащите...
за последние осады раза 4 снимали малю прям в замесе...
Impressio вне форума  

Старый 11.11.2016, 22:04 По умолчанию
CTPEJIOK
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Amerikos,
а проблемы фестов можно решить непосредственно с синоби и эффективно? судя по его постам, мы должны бегать без мали, а то вы не тащите...
за последние осады раза 4 снимали малю прям в замесе...
ну снимать малю в замесет ...я думаю что в этом ничего приступного нету если это происходит в пвп зоне , нам же коты хаст вв снимают ... кенсел маги бросаю ... в чем проблема запрет снять малю вам в бою?

Старый 11.11.2016, 22:11 По умолчанию
BolG
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK Посмотреть сообщение
ну снимать малю в замесет ...я думаю что в этом ничего приступного нету если это происходит в пвп зоне , нам же коты хаст вв снимают ... кенсел маги бросаю ... в чем проблема запрет снять малю вам в бою?
об том и речь, дядя, вы говнари и любители "грязных штучек" в игре. и при всем при этом, ВЫ же умудряетесь кого-то в чем-то обвинять. то-то и оно.
ПС: а непосредственно ты, вдобавок, еще и пиздун, взять хотя бы предыдущие твои посты из этой темы, ты пропизделся по каждому из них)

Старый 11.11.2016, 22:15 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BolG Посмотреть сообщение
об том и речь, дядя, вы говнари и любители "грязных штучек" в игре. и при всем при этом, ВЫ же умудряетесь кого-то в чем-то обвинять. то-то и оно.
ПС: а непосредственно ты, вдобавок, еще и пиздун, взять хотя бы предыдущие твои посты из этой темы, ты пропизделся по каждому из них)
то есть они завели ппх и начали говнить? кто то явно пи...дит,
нет в правилах сервера (установлено админом)то о чем вы пишите

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 11.11.2016, 22:24 По умолчанию
BolG
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 139 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
то есть они завели ппх и начали говнить? кто то явно пи...дит,
нет в правилах сервера (установлено админом)то о чем вы пишите
не они, а ВЫ, не говнобаферы, а ГОВНАРИ.
в правилах сервера, установленных админом, ни в одном пункте не запрещено быть тупицей, так что гамай дальше и радуйся)
и да, кое-кто пиздит. как сивый мерин.

Старый 11.11.2016, 22:38 По умолчанию
CTPEJIOK
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BolG Посмотреть сообщение
хоть 1 доказательсво того что я в чем то соврал ?

Старый 11.11.2016, 18:35 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
здесь был Паша
METJIA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EMKANAGIBATOR (11.11.2016), Nezhka (11.11.2016)

Старый 11.11.2016, 18:42 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
ты мне пишешь про оверов,но на этот вопрос я уже отвечала. Антаговые овера которые рядят уде и дебафают есть и увас и у нас,поэтому этот момент никто не трогает....
Кила горила в Нивенусах? Это что-то новенькое,давай еще жги....
из всего поста ты ответила только про оверов? но суть в том, что наши овера не дэбафают. Кила горила и в нивенусах был и чистым антагом бегал. Не делай глаза по 5 копеек. Ты завралась.
Ну и как бы случайно ты не увидела то что я написал о темном прошлом рокота, о клифе с алекселом и бд,свсах.
zmey вне форума  

Ответ