Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.10.2016, 09:57 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Синоби Посмотреть сообщение
Во-первых я не собирал 15, во-вторых я один из не многих был против 3 кланов в алли, в-четвертых буквально через неделю был выведен третий клан, в-пятых, запиши, 15 паков было банально на неделю, люди, те которые не играют, зашли на фан, как на первый Аден в своей жизни и потом снова пропали в реале и других играх, игра что в вашем, что в нашем алли формируется всегда на игре только играющих паков, а не рандомных игроков, в-шестых, такое формирование было создано, так как ожидалось что Нео ворвется с кланом к вашим 7 пакам и напомню, на тот момент Вандерсы тоже были постоянно на мероприятиях и плотно бились. Да, похоже я двуличный и лицемерный

Между прочим я рад что вы набрали массовку, только плиз уберите твинов с нее или поменяйте значки, очень грязная игра вчера была.

Ну и добавлю снова, запиши, почему нас было 15 и как долго, по сравнению с вашими 8мю паками+подсосы против наших 2-4 в несколько лет:) Это вы друг зерговали всегда и повсеместно, мы же просто решили победить эту болезнь.
сказочный долбоёб.....

собрал 15 паков и был против - как это понимать ?
LittleRB вне форума