|
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
по поводу рванет.. в алхах уже рвануло п.с фан на валике был , на фришке был , правда итог не тот который вы ожидали ,то что вы не пришли на бая мы пережили не распались и если вы избирательны в наборе то ждите когда придут новые кланы , если это возможно ) либо влив нео с х7 и не надо ныть о том чтобы мы вам отдали паки для равновесия =)
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Я в алхах уже года 2 наверное, т чё хочешь сказать ты дохуя феникс что ли?) или чё?) или ты такая же идиотка как и холз, который думает что на серве которому уже 7 лет, в одном клане будут играть все 7 лет его первоначальный состав? Касательно мусора, нет не мусор ни разу, я гараздо выше и умнее вас дебилов) ![]() На валике прост 2й уд зафейлили вот и всё, а на фришке я хз с кем там у вас фан был))) лично меня там не было) хз с кем вы там фанились) А результат такой какой и должен быть, ибо в 11-12 паков вы должны фармить и держать всё что есть на меге, но так как вы кривые дебилойды, то у вас получается это только 50 на 50. --- Добавлено в 11:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 --- Цитата:
Ты не путай жалобы и констатацию факта, по факту вас в 2 раза больше чем нас, причём тут жалобы и.т.д? это факт. Как выше написал уже я и рачок, речь о том что вас в 2 раза больше чем нас и вы умудряетесь всё равно проёбывать эпик и замки, а потом говорить что это был баг)))) Что касается рекорда, мне он ничего не сделал, про гагарина все были против, именно поэтому он у вас а не у нас, ну а про свса тогакуда если честно я ваще его в первый раз вижу кто он и что он, почему я должен быть против если я его не знаю даже?) |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
в каком месте ты ваше нас то? твой лексикон совершенно не относится к нормальному общению, высказать свою мысль без мата и оскорблений ты не умеешь,на валике вы обосракались по полной имея в 2 раза больше оверов чем мы , то что мы должны и хотим тебя лично это никак не касается --- Добавлено в 10:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 --- Цитата:
ты выше писал что типа фаньтесь там сами с собой , мы фанимся с вами и нам достаточно, теперь вы на нашем месте и ноете
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
То что я прошел в замок это значит что я не умнее админов а умнее твоего обоссаного али) И это не мы ноем, это ты хочешь чтоб мы ныли и убеждаешь себя в этом) Старость не радость да?) А вообще я умею и могу свои мысли высказывать без мата, но для вашего али я делаю исключение ну и для идиотов в целом, которые только такой язык и понимают) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 25.01.2014
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Ты загугли сначала, что значит слово "слоупок", а потом применяй. В данном контексте оно не пришей кобыле хвост. Цитата:
Цитата:
Качели на эпиках всегда будут, только вот у вас на эпиках почти одни и те же люди, а у нас идет некая пересменка, благодаря чему люди намного больше отдыхают от л2. Баг = ошибка. Игровая возможность = возможность, предоставленная игрокам, предварительно заложенная разработчиками игры. Т.к. у нас "классический Interlude", то это означает, что он максимально повторяет офф, за исключением косметических и опубликованных функциональных изменений. Если справишься с этой детской терминологией, то поймешь, о чем говорил Синоби. Теперь понятно, что "избирательны в наборе в клан" вы явно не благодаря тебе. Согласно вашему же форуму не против Гагапуха были: YaKaMoZ, 4arodei, Requiem4Dream, Kenpachi, Linkz, DROTIK, waJIyHoK и прочие. Шо ты тут нам брешешь, балабол? |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Синоби (06.10.2016) |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Начну с начала.... Ты вообще знаешь почему алхи разделились на 2 клана...? если нет, то чего рот на эту тему вообще открываешь..? Теперь про слоупока, я тебе открою тайну, но в Русском языке, одно слово может иметь несколько значений в зависимости от ситуации, ударения и.т.д У вас ни кто на эпиках не меняется, и даже не пытайся кого-то в этом убедить, битбокс, паника, ризо там тагакуры всякие, основные выши ДД на 90% эпиках и осадах присутствуют, это у вас там сапорт мб по сменке играет. Запомни и набей себе татушкой на лбу, ты не на офе, и эта надпись "классический интерлюд" не значит вообще ничего, ибо сами админы здесь уже столько модификаций сделали что этот интерлюд уже и рядом не стоял с классическим. И как ты уже сам написал, это "игровая возможность" я лично ничего странного не вижу в том что есть возможность летать на виверне. Я не один в клане и не я один принимаю решение кто будет в клане а кого нет. Ну и что касается гагарина, в чём же я балабол? он в алхах? ему по заявке не отказали? Может это не я балабол, а просто ты тупой?) Последний раз редактировалось xxZICKXX; 06.10.2016 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 25.01.2014
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|