![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 08.05.2013
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Ты судя по всему конченный школьник, который лезет не в свои дела, выдавав себя за взрослого. Такая же прошмандовка, которая за то чтобы с ним погуляла девушка будет унижаться перед ней))) Если ты опять же думаешь так, как ты написал - ты мудак. Мне никто не поджигал ничего.. Как я уже и говорил, пл запретил ругаться в паке и сказал всем замолчать, но она пиздила и пиздила, а я как умный молчал. Потом сказал уже :"задолбала шкура , замолчи" . И кик резкий)) Чисто на подстилке. Я играю 3-4 раза в неделю. По вечерам нынче. Гуляю каждый день, с противоположным полом проблем не бывает;) И мне не нужно быть подкаблучником для этого)) В отличии от некоторых. Ты затираешь про то, что в 20 лет должны гулять/работать вместо игры. Вот шаришь же. А защищаешь шкуру, которая в свои 30 уже должна быть замужем с двумя детьми, а она сидит и гамает по 48часов. Потом спит 4 часа и опять играет. Чувак - ты гений. Да и вообще твой текст угарный, 15 летний шкет. --- Добавлено в 18:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 --- Котовод - биш кп. |
|
![]() |