Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.09.2016, 16:37 По умолчанию
Circalover
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Myrmansk Посмотреть сообщение
А почему тогда не попросить пруфы у кота которого я кобы кинули и отобрали все ? а поводу ситуации что кот не биш и хилит не должен это как минимум смешно ! А то что парню так подожгла пукан подруга которая я так понял его просто от хуесосила то проблемы с отношениями с противоположным полом у него ) и вопрос лично к кирке чем тебя задело то что ей 30 и она играет в л2 тебе судя по фото около 20-ти а ты в л2 играешь вместо того чтобы с подругами движевать )))
Все я уже высказал выше, все аргументы и т.д.
Ты судя по всему конченный школьник, который лезет не в свои дела, выдавав себя за взрослого. Такая же прошмандовка, которая за то чтобы с ним погуляла девушка будет унижаться перед ней)))
Если ты опять же думаешь так, как ты написал - ты мудак.
Мне никто не поджигал ничего.. Как я уже и говорил, пл запретил ругаться в паке и сказал всем замолчать, но она пиздила и пиздила, а я как умный молчал. Потом сказал уже :"задолбала шкура , замолчи" . И кик резкий)) Чисто на подстилке.

Я играю 3-4 раза в неделю. По вечерам нынче.
Гуляю каждый день, с противоположным полом проблем не бывает;)
И мне не нужно быть подкаблучником для этого)) В отличии от некоторых.
Ты затираешь про то, что в 20 лет должны гулять/работать вместо игры. Вот шаришь же. А защищаешь шкуру, которая в свои 30 уже должна быть замужем с двумя детьми, а она сидит и гамает по 48часов. Потом спит 4 часа и опять играет. Чувак - ты гений.
Да и вообще твой текст угарный, 15 летний шкет.

--- Добавлено в 18:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---

Котовод - биш кп.
Circalover вне форума