Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.09.2016, 09:22 По умолчанию
Eliska
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Circalover Посмотреть сообщение
)))
Тупые шкуры, весь пак))
Загоняет что мне вернули после того, как меня кикнули и добавили в чс)) сам себе вернул аккаунт.
Про шмот загонять вообще жара. Я играл в паке, чем это я не заслужил, глупое ты существо?)
С ником блонда, это характеризует твою ебанутость?))
Ржу

Еще говорить, что я начал агрится и из за этого меня кикнули вообще смех)
Когда начала загонять эта шкурка, что я кот оводом 52 лвда должен вы хилятт двух дестром из под парика , ( напом что хил у мага всего 3 лвл), + не было даже бафа, а еще котовод не хилит, ало ку. Потому что вы глупые существа не понимаете, что вы образом не правильный пакет. И загради все на кота. Когда я потом сказал , можно ли чтобы она не выпендривалась в мою сторону по кд своим не правильным мнением , что кот это биш. Она мне выхлопнула весь свой нецензурный запас слов( да конечно это я агрился, ага). После этого пл. говорит извиняйся. Пхахаха
Тупой каблук, она еще и спалилась, что она плакалась ему в пм)))

--- Добавлено в 09:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ---

ОХ этот герой пл!
Промялся под шкуру и вы черкнул все ее слова, пере кинув мне))
Мужик!!!

Я тебя уже 4-ый день зову поговорить В ТС !! Ты избегаешь разговора . Потому что ты кто? Правильно - Мамкин чат боец))

Ты еще "мальчик" , который не понимает , что пытаться показать свой тестостерон в виде оскорбительных сообщений на женский пол - слабость.

Объективно , ты ничего нового не сказал.

--- Добавлено в 11:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ---

Цитата:
Сообщение от BlondA Посмотреть сообщение
Больной человек. Лекарства уже купил или надо куда-то деньги на них скинуть?
При мне тебя кикали. Можешь про чс и твое геройское "возвращение"аккаунта рассказывать кому-нибудь другому. Он нам не нужен был вообще.
Тебе напомнить в чем была ситуация? Нам не нужен был космический захил биша, просто немного помочь дестру,буквально 200 хп отрегенить. Тебя предупреждали,что они бегут назад,нужен будет подхил. Но ты сидел ровно на заднице и занимался своими делами. Когда начинали уже орать в ТС "КИРКА,SOS,ХИЛ БЛ*!
,то ты вставал,но конечно же,не успевал.(Скрин чата после очередного падения таким образом) Она первый раз тебе сказала,что может быть,ты будешь вставать и ждать заранее. На что ты ответил в чат группы:"Лёша(обращение к ПЛу), почему эта блонда мне тут что-то вообще говорит,да пусть за собой следит"(не цитата,память у меня плохая ). "Блонду" она приняла за оскорбление и попросила объясниться. На что ты молча начал жаловаться Элиске в пм. Когда он попросил написать это всем и ответить Кате, то ты в грубой форме попросил ее заткнуться вообще. И только тогда,она начала на тебя ругаться. Я не считаю ее поступок достойным,действительно можно было без мата. Но данную ситуацию провоцировал ты. Также,пока она говорила,ты ей писал далеко не лестные вещи.
Не плакалась, а беседовала. Плачешь ты на форуме. Больше недели уже прошло,ну. Подотри сопельки и иди дальше спокойно играть.

"Что эта блондинка за 30 вякает." - Цитата Кирки)

--- Добавлено в 11:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ---

Кстати )))

Вот наш чат боец )))
https://file-up.net/big_0e1efc91263d...928082200.html

Eliska вне форума