![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 10.09.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
При мне тебя кикали. Можешь про чс и твое геройское "возвращение"аккаунта рассказывать кому-нибудь другому. Он нам не нужен был вообще. Тебе напомнить в чем была ситуация? Нам не нужен был космический захил биша, просто немного помочь дестру,буквально 200 хп отрегенить. Тебя предупреждали,что они бегут назад,нужен будет подхил. Но ты сидел ровно на заднице и занимался своими делами. Когда начинали уже орать в ТС "КИРКА,SOS,ХИЛ БЛ*! ,то ты вставал,но конечно же,не успевал. Она первый раз тебе сказала,что может быть,ты будешь вставать и ждать заранее. На что ты ответил в чат группы:. "Блонду" она приняла за оскорбление и попросила объясниться. На что ты молча начал жаловаться Элиске в пм. Когда он попросил написать это всем и ответить Кате, то ты в грубой форме попросил ее заткнуться вообще. И только тогда,она начала на тебя ругаться. Я не считаю ее поступок достойным,действительно можно было без мата. Но данную ситуацию провоцировал ты. Также,пока она говорила,ты ей писал далеко не лестные вещи. Не плакалась, а беседовала. Плачешь ты на форуме. Больше недели уже прошло,ну. Подотри сопельки и иди дальше спокойно играть. Даже если вспомнить банальные правила приличия,то она всё-таки девушка,слабый пол и все дела.Пусть она оскорбляет кого хочет,это ее жизнь и ее поведение. БУДЬ УМНЕЕ,ПРОМОЛЧИ! Но ты начинаешь ныть в пм ПЛу и агриться. Мужской поступок,да? Последний раз редактировалось BlondA; 28.09.2016 в 09:21. |
|
![]() |