Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.09.2016, 21:10 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 59rus Посмотреть сообщение
Привет балабол хахаха бля просто иди от сюда клоун, драк сет и квин это по твоему показатель рейда??? и после такого эквипа ты моль еще в мой адрес что то будешь говорить? На прошлой меге с нами солдат играл, и у меня в паке был, да и 50% наверно +- народу с лиги было, а в лиги был я на р2 на р4 с GrundikPwnz двигался так как лига мертвая была в начале что то еще и могла, пока не стала сыпаться и кла не передали,бум с лиги так же двигался, худзя двигался, а ты моль которая не кому не известаная еще что то пиздеть тут будешь,СЬЕБИСЬ НАХУЙ ОТ СЮДА
На тот момент квину фармила только лига,на сервере квина была у СМов и у нас,пока мы были в альянсе.Грюндик играл в Бетраерсах.Что касается Яна.у него был свой клан,у нас в альянсе.Что касается Бума,вроде Анреем кличут его,дак он по большей части 1 бегал.Общались с ним только на КВ.
Дак кто там Клом то был,когда ты в лиге играл?Можешь и ник свой написать,неадекват.
lNemiroff вне форума  

Старый 14.09.2016, 21:20 По умолчанию
Unstoppable
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
как выяснилось мною грамм зибы и немироф две тролямбы которые готовы рамсить на форуме пока не добьются своего, пацыку 28 лет

Старый 14.09.2016, 21:35 По умолчанию
59rus
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
На тот момент квину фармила только лига,на сервере квина была у СМов и у нас,пока мы были в альянсе.Грюндик играл в Бетраерсах.Что касается Яна.у него был свой клан,у нас в альянсе.Что касается Бума,вроде Анреем кличут его,дак он по большей части 1 бегал.Общались с ним только на КВ.
Дак кто там Клом то был,когда ты в лиге играл?Можешь и ник свой написать,неадекват.
Если я не путаю то Латин был клом, а ник свой я тебе не могу сказать, у меня больше 20+ банов аккаунтов за дюпы, по этому основы всегда разные были,Хиро турка был последний ник забыл у него, и не как ты бомж, я закенов простыми точками точил,с ак кольцами пока сервер на ХБ не перевели и мне до конца все забанили Клан еще делали зеленая конопля такая,вот тогда у грюндика в паке я бегал,и ак фармили только мы по кд, причем до этого фрутис фармил ак, не знаю про какую ты там лигу и смов говоришь, про худзю знаю Kropan у него в клане играл и про бума знаю, не надо тут остраумничать,я тебе их написал к тому что они с нами играют, и состав который в твоей лиги был 50% присутствует почти,даже может кто не из лиги но с руками не из жопы поиграть с ребятами вместе самое удавольствие!А ты ебло которое за лигу что то кричит, понимаю твой бы был клана или еще что, ты не зам ты не пл ты вообще не кто,а что то за клан вообще орёшь, тебя ебать по сути не чего не должно 5 раз тебе пишу, а ты все хуйню какую то мне обьясняешь, просто ОТЕБИСЬ БАРАН ты не очень вообще не очень)

--- Добавлено в 21:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ---

Цитата:
Сообщение от Unstoppable Посмотреть сообщение
как выяснилось мною грамм зибы и немироф две тролямбы которые готовы рамсить на форуме пока не добьются своего, пацыку 28 лет
Да что грам фена пиздит только хотя сам по кд в отсосе, что в фоге помню, пиздит пиздит и не более всегда на подсосе сидел, да в городе качался что немирова вообще не видел, тупо форумный герой который пиздит пиздит и всё,хотя сам вообще не кто и не что)

--- Добавлено в 21:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ---

Что на прошлой меге х20 помню когда л2тимы были винды, тоже орали что лига без замка останется бла бла,в итоге на подсосе сидели у л2тимов с виндами, хотя в 5 паков замок удержали, и вы по прежнему остались в отсосе, вы мб после этого всё еще на нас злые? или что у вас так бомбит?ладно фен на него хуй, он в фоге пизды получал ежедневно, но нимироф тебя то где обидели? или ты за подругу свою заступаешься?)
59rus вне форума  

Старый 14.09.2016, 21:45 По умолчанию
Unstoppable
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
мы просто с виндами ведь до победного дрались за второй спот от моста на начальной стадии игры может из за этого) да причин поидее много их надо рассматривать просто смысл копаться вообще в этом

Старый 14.09.2016, 21:52 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Цитата:
Если я не путаю то Латин был клом, а ник свой я тебе не могу сказать, у меня больше 20+ банов аккаунтов за дюпы, по этому основы всегда разные были,Хиро турка был последний ник забыл у него, и не как ты бомж, я закенов простыми точками точил,с ак кольцами пока сервер на ХБ не перевели и мне до конца все забанили Клан еще делали зеленая конопля такая,вот тогда у грюндика в паке я бегал,и ак фармили только мы по кд, причем до этого фрутис фармил ак, не знаю про какую ты там лигу и смов говоришь, про худзю знаю Kropan у него в клане играл и про бума знаю, не надо тут остраумничать,я тебе их написал к тому что они с нами играют, и состав который в твоей лиги был 50% присутствует почти,даже может кто не из лиги но с руками не из жопы поиграть с ребятами вместе самое удавольствие!А ты ебло которое за лигу что то кричит, понимаю твой бы был клана или еще что, ты не зам ты не пл ты вообще не кто,а что то за клан вообще орёшь, тебя ебать по сути не чего не должно 5 раз тебе пишу, а ты все хуйню какую то мне обьясняешь, просто ОТЕБИСЬ БАРАН ты не очень вообще не очень)

--- Добавлено в 21:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ---

Да что грам фена пиздит только хотя сам по кд в отсосе, что в фоге помню, пиздит пиздит и не более всегда на подсосе сидел, да в городе качался что немирова вообще не видел, тупо форумный герой который пиздит пиздит и всё,хотя сам вообще не кто и не что)

--- Добавлено в 21:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ---

Что на прошлой меге х20 помню когда л2тимы были винды, тоже орали что лига без замка останется бла бла,в итоге на подсосе сидели у л2тимов с виндами, хотя в 5 паков замок удержали, и вы по прежнему остались в отсосе, вы мб после этого всё еще на нас злые? или что у вас так бомбит?ладно фен на него хуй, он в фоге пизды получал ежедневно, но нимироф тебя то где обидели? или ты за подругу свою заступаешься?)
Тебе для понимания.Когда открылся р4,было 4 сайда.Бетрайерсы с р3 и альянс СМы+Лига+Даски.После того как битраерсы зафейлились,лигу кикнули из али.Мы сделали свой Альянс,в котором был клан Яна.А то о чём ты говоришь было уже гораздо позже.Все первые квины фармились Лигой.В частности Саней Нублесом,и выдавались только тем кто ходил на фарм и у кого были твины.Когда это было хиро на сервере было отсилы 12,те кому довелось пробежаться с бумом по саб Рб,пока он зарич таскал.Грюндик мб меня уже и не помнит,но мы часто с ним встречались.Ни только на р4 но и на р3.
Что касается вашей игры на меге.Дак это ваще забей.У вас Кл менялся каждую неделю.А то что вы сарай какой-то захватили,так это уже не показатель в наше время.
lNemiroff вне форума  

Старый 14.09.2016, 22:38 По умолчанию
Guano
Заблокирован

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Какая бомбёжка? просто бесят вафли форумные которые что то пытаются доказать, и которых это вообще ебать не как не должно...
Я говорю жопу у тебя разорвало. А в лиге ты был уже видимо после фейла сервера, когда бетры ушли в wow и лига, выйдя из али с см, превратилась в тупой зерг. Тебя думаю тогда и заинвайтили.
Guano вне форума  

Старый 14.09.2016, 23:17 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Guano Посмотреть сообщение
Я говорю жопу у тебя разорвало. А в лиге ты был уже видимо после фейла сервера, когда бетры ушли в wow и лига, выйдя из али с см, превратилась в тупой зерг. Тебя думаю тогда и заинвайтили.
Тут ты тоже путаешь)Когда нас кикнули из али в клане было 4 пака.Мы сперва ходили бится в 4 пака против 8 СМ+Даски.Когда взяли в али клан худзи,тогда начали ходить в 6-7 паков.Так что хз о каком зерге ты говоришь.
lNemiroff вне форума  

Старый 14.09.2016, 23:29 По умолчанию
Guano
Заблокирован

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Тут ты тоже путаешь)Когда нас кикнули из али в клане было 4 пака.Мы сперва ходили бится в 4 пака против 8 СМ+Даски.Когда взяли в али клан худзи,тогда начали ходить в 6-7 паков.Так что хз о каком зерге ты говоришь.
Во первых, путать я не могу ввиду отличной памяти и того, что был непосредственным участником этих процессов. Во вторых, из али не кикнули, а решили таким способом создать оппозицию ибо воевать стало не с кем, т.е. Саня вышел сам. В третьих, я не говорил, что зерг был на следующий день после выхода.
Guano вне форума  

Старый 15.09.2016, 00:00 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Guano Посмотреть сообщение
Во первых, путать я не могу ввиду отличной памяти и того, что был непосредственным участником этих процессов. Во вторых, из али не кикнули, а решили таким способом создать оппозицию ибо воевать стало не с кем, т.е. Саня вышел сам. В третьих, я не говорил, что зерг был на следующий день после выхода.
Ну дак я был таким же участником этих событий.
lNemiroff вне форума  

Старый 15.09.2016, 15:32 По умолчанию
59rus
Vassal 10 Lv.

Show

Ап Ап, нужен БД СВС, так же приму готовые паки все вопросы в лс
59rus вне форума  

Старый 15.09.2016, 16:20 По умолчанию
Shakir
Newbie 0 Lv.

Show

Ап,привет с Ижевска
Shakir вне форума  

Старый 15.09.2016, 18:37 По умолчанию
Y0umyspace
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Нет, на больших рейтах не играем)
боже. мп банки. не играем на больший рейтах
Y0umyspace вне форума  

Старый 15.09.2016, 18:45 По умолчанию
GrammFena
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 214 раз(а) в 170 сообщениях
уууу... совсем скатились, посты тереть начали, все, финишь!

Старый 15.09.2016, 18:53 По умолчанию
59rus
Vassal 10 Lv.

Show

Вообще беда печальная, Актуально!!! Нужен БД,СВС инфо в лс

--- Добавлено в 18:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ---

Цитата:
Сообщение от Y0umyspace Посмотреть сообщение
боже. мп банки. не играем на больший рейтах
ну и?
59rus вне форума  

Старый 15.09.2016, 19:01 По умолчанию
GrammFena
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 214 раз(а) в 170 сообщениях
Цитата:
Вообще беда печальная, Актуально!!! Нужен БД,СВС инфо в лс

--- Добавлено в 18:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ---

ну и?
вы уже скатились ниже плинтуса этим действием, точнее если то в выгребную яму)

Ответ